Акбузат
Забронировать
3.7
ЭР
Эльвина Райманова
Минус за всё, но спасибо что так получилось, мы нашли дом намного лучше вашего. Ведь по отзывам ясно, что удобства у вас полный 0. Руководство на звонки не отвечает, на сообщения уже больше недели молчание.. Сказали что на в списках нет, хотя бронировали заранее, администратор говорит что не успевает, хотя сообщение в день бронирования прочитала. Думали, что хотя бы руководство извинится. Но ни извинений, ни альтернатив не было предложено.
ПП
Павел Павел
Отличное место на берегу реки недалеко от пещеры Шульган-Таш. Бревенчатые домики, с туалетами и душевой. Если поедите то берите с собой всю необходимую посуду и прочую утварь, как для похода с палаткой, так как в домиках только ночлег и не более, а более и не надо, вы же не кушать сюда едите. Рядом отличное кафе, где очень вкусно готовят. Всё понравилось, советую. Одно омрачает отдых, это осознание того, что придётся ехать обратно по живописнейшей, но ОООЧЕНЬ отвратительной дороге, но это вопрос к руководству республики Башкортостан, КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ОТРЕМОНТИРУЕТЕ ДОРОГУ ОТ МРАКОВО В ЭТУ СТОРОНУ. Базу Акбузат советую.
Александра Шурмухина
Ночевали одну ночь. Заселение прошло хорошо. Территория прибрана, в домике чисто. Домик на два номера с двумя кроватями, своим санузлом с душевой кабиной, коридором и общей верандой. Надо отметить, что слышимость соседей за стеной такая, будто они рядом сидят. Слышен даже шепот. В общем, для «переночевать пару ночей» вполне подойдет. Местность вокруг живописная, в шаговой доступности музей и пещера Шульган-Таш. Из окон вид на реку Белая-Агидель. Кафе с очень вкусной едой рядом.
Анютка Авдеева
На один раз сойдет. Огромное количество мух и ни одной маскитной сетки. Дома не первой свежести. Но большой плюс что находятся прям у Каповой пещеры. В таунхаусах хорошо слышно соседей, нам повезло что у нас были тихие. Подушки и матрасы дубовые.
Регина Ярмухаметова
Хорошо, что есть такие места, но если человек платит деньги, надо наверное сервис оказывать на должном уровне, раз взялись за такое дело. Фото прилагается. Вся проблема в санузлах. Вода в душевой кабине не уходит. Сырость. Водогрейка маленькая, но ладно. Она есть -уже классно. Сами домики хорошие. В них не жарко. Москиток нет на окнах.Комаров не было. Но были мухи, которых поубивали. Подушка одна по ходу были перьевая. Мы не стали пользоваться. Убрали. Не знаю как их обрабатывают. Снимали 2местку. В одном домике 2 номера. Стенка между номерами тонкая, все слышно, не уснете пока соседи не уснут. Ну да ладно. Дали 2 комплекта постельного белья и по полотенцу. Нас было 2 взрослых и 1 ребенок. За взрослых мы заплатили 1300 рублей. За ребенка взяли 800р. Кровати раздельные. И мы притаранили свой надувной матрац. Попросили еще 1 комплект постельного белья и полотенца. Долго не могли опредилится давать его или нет , одним из критерием положительного ответа была наша национальность. Комплект дали, после того , как я уже начала возмущаться, что так то заплатила 800 р за ребенка. Остался неприятный осадок. При чем тут нация вообще. Дома ходить в обуви нельзя. Берите тапочки. Еще раз хочется отметить "уставшие "санузлы, койко-место, на котором выспится только бухой. Остановится на 1 раз хватит. Лучше уж в палатке тогда рядом. Но опять огорчили страшные уличные туалеты. И наши туристы, которые моют машины на реке Белой в заповеднике.