Курорт Ключи

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Дмитрий Б19 отзывов
Ir Ir45 отзывов
Санаторий становится год от года все хуже и хуже. При размещении номера с разной площадью и оснащением продают за одинаковую стоимость. Откровенно меньшую площадь выдают за большую. Не поленилась, измерила площадь приложением в телефоне - разница около 20 кВ. м.!!! Если номер не устраивает вас, то поменять его нет никакой возможности. Врут. При предварительном звонке говорят, что заселение в один номер, при заезде оказывается совершенно другой, меньше, темнее и существенно скуднее оснащением. За два дня до заезда из «службы размещения» позвонили и попросили «заехать на два дня попозже» - это как вообще может быть??? По сути - номер не устраивает - поезжайте туда, откуда приехали или заплатив за отдых 160 тыс руб молчите и довольствуйтесь тем, что вам подсунули. Категорически не рекомендую! Выдача меньшего по площади но ера за больший по одинаковой цене называется мошенничество! Должна сказать, что являюсь постоянным клиентом курорта с 2009 года. Подобное мошенничество заставит пересмотреть моё отношение к этому «заведению» Дополнение к отзыву - второй день администрация не в состоянии решить проблему и признать, что два разных по площади номера продаются по одной стоимости. При разговоре администратор в дополнение ко всему ещё и насмехается над гостями. Весело им. Бронировала номер за полгода, оплатив 50% стоимости! При полупустом санатории якобы нет вариантов замены. Делайте выводы!
Александра Мейлин27 отзывов
Поставила три звезды :Одна звезда за территорию и прекрасного оленя . Вторая звезда за красную рыбу на завтрак/обед /ужин . Третья звезда за горничную в Сапфире на четвертном этаже и аниматора Аню. По лечению -врачи хамоватые (не все , но большинство ) , мед.персонал упахивается , поток людей большой , не успевают нормально объяснить что делать во время процедуры. Догадайся сама))) В Иргине , на ресепшене , всего одна девушка , кто нормально общается и отвечает на вопросы . Все остальные уставшие и недовольные . Забегала пару раз оплачивать в водолечебницу, администраторы милашки. Они приветливые всегда. Стараюсь попадать к ним на оплату .Номера в ооочень плохом состоянии . Возможно, нам не повезло с корпусом . Питание не очень . Детям сложно выбрать на завтрак кашу -все молочные и с сахаром . Выбор еды маленький. Фрукты. Овощи , сырная нарезка , зелень, орехи , нормальные десерты -всего этого не хватало ! Выпечка на маргарине . Вообще , продукты низкого качества - Масло сливоч 72.5%(спасибо , что не маргарин ) сыр один единственный на выбор и самый простой , хлеб самый дешевый , геркулес самый простой, помидоры пластмассовые (черри не было) , дыня/арбуз/черешня-ничего не ждите . Этого нет . Бананы давали зеленые и твердые 🙈как их есть ???!творог ни разу не видела . Если вы ложитесь спать или укладываете малыша как я , в 20-21.00 то , возникнут проблемы с музыкой , которая играет до 23.00 . Через день точно . Плюс стройка в дневное время . Постоянно что-то бренчит , шумит , дребезжит (дневные сны тоже под большим вопросом ) . И еще самый огромный минус -оплата за процедуры . Хочешь оплатить всю сумму на ресепшене . А нельзя . Нужно проводить каждую процедуру отдельно . На нее нужен чек для врача . Потом врачи в этих чеках путаются и не могут найти -оплачено или нет . Все это время .. и мои нервы ))Прошлый век ) P.S. Кстати , впервые увидела , что в борщ кладут сосиски 😂😂✊✊✊ хотела супчик малышу взять , хорошо , что я всегда читаю состав блюда .
Оксана Кистанова6 отзывов
Ужасный шум в номерах на стройку - выходят корпуса Сапфир и Рубин, даже не извинились при звонке администратору, сказали ночью ведь не работают. При обращению на ресепшен нам дали ключ от Рубина со словами там номер бюджетнее, но стройку не слышно. Идем и подходим к соседнему корпусу, к Рубину, где балкон выходит снова на стройку. Не смешно даже, администратор не знает номера где находятся, а тем более корпуса. Со стройки слышен мат и лязг по металлу, работает кран, летают с грохотом стройматериалы. Главный аргумент это администратор прошла в обед и послушала совсем не шумно. В обед строители обедали, а мы поспали чуток с дороги. Уровень стройки на уровне 4 этажа слышны все прелести. Заменить не на что. Сделали возврат. За сутки заплатили. Ехали по отзывам и поняли, что не наш вариант, сколько собственник денег не вкладывай- бестактность и грубость персонала очень влияет на отношение к ситуации. При том, что жалоб много, а нам сказали вы одна жалуетесь.
Настя 🍀242 отзыва
Первый раз посетили Ключи, по путевке + лечение, шведский стол, корпус Аметист. Очень хотелось спокойного, размеренного отдыха, убежать от суеты, хлопот, всем и всему сказать СТОП. Недели для меня вполне оказалось достаточно. Зимой спокойно, молодежи мало, но не бывало так, что ну совсем нечем заняться, скучать не приходилось 😉🤫! Территория курорта ухоженная, несмотря на то, что всю неделю были обильные снегопады, уже к завтраку все дорожки были вычищены. Номера уютные, комфортные, стильно обустроены. Все что нужно есть, а если чего и нет на территории и за ней есть магазинчики. Питание сбалансированное, разнообразное, очень вкусно, полезно! Удобно устроен график процедур, все как по часам. Процедуры разнообразные как в рамках путевки, так и за доп плату. Дополнительно есть множество всего: бассейн (не оч большой), спа-комплекс разными видами саун (+комната отдыха с вкусным чаем, купель, джакузи), концертные программы, дискотека, библиотека, музей, множество магазинчиков, бильярд, бар, тир, также есть пункт проката с коньками и лыжами, а ещё есть русская банька. Для тех, кто любит экскурсии, можно приобрести, а можно и самим съездить, карта с интересными местами размещена на территории курорта. Красота! И ниииичего делать не нужно! Все делают за тебя! Внимательный, доброжелательный, отзывчивый, квалифицированный персонал. Уход и забота! Прямо как в мультике "Вовка в Тридевятом царстве": "А вы и это за меня делать будете?". По мелочам, наверное, всегда можно придраться, конечно, если хочется искать эти мелочи. А мне их искать не хотелось!
Александр Волегов1 отзыв