Землячка
Кафе
Виктория Чумакова
Это не кафе а забегаловка, где воняет пометом птиц
Эдгар
Кафешка маленькая но обслуживание и еда просто бомба
Александр Королёв
Отличное заведение взял суп плов и 3 куска хлеба кофе отдал 395р наелся от души теперь км 400 смело без остановки. Всем рекомендую.
НП
Николай Пироженко
Не знаю, как в этом сарае можно кушать, если там дышать невозможно!!! Ужас средний балл 5.0?
Мила Бай
Отличное место! Огромные порции за очень скромную стоимость, всё свежее,супы наваристые, пельмешки — просто объедение!😋 Персонал невероятно доброжелательный и внимательный! Обязательно приедем снова!
Valentin Bayramov
Рекомендую!!! Отличное место!!! Радушно и гостиприимно, приехали с ребёнком на завтрак - нам любезно предложили приготовить манную кашу.
K
Kaan
Мне очень понравились это кафе здесь очень хорошие повара их еда просто шедевр
ВБ
Владимир Будашкин
Порции большие, всё вкусно. Обслуживание достойное. Спасибо!
Антон Маркин
Заказывали поминальный обед в этом кафе. Все блюда вкусные, горячие, свежие . Остались очень довольны. Большое спасибо хозяйке кафе , Динаре. С уважением Титов Виктор.
Учитывая, что речь про кафе на трассе, не очень загруженной, многого ждать не приходится. В целом, было вкусно. В кафе чисто. Порции большие.
DI
Darina Iskakova
можно заказать шашлык на вынос очень вкусно!!!😌
Елена Владимировна
Большие и вкусные порции. Очень милый и вежливый персонал. Забавный кран в туалете)
Edgar Gumarshavich
Свиду невзрачное, зато обслуживание и еда на 99999 балов Все блюда из говядины Существует комната для намаза
СВ
Станислав Варфоломеев
Вкусно как дома. Порции большие. Ещё и в бонус принесли домашний холодец и помидоры маринованные. Обязательно ещё заеду. Всем рекомендую.
ЕШ
Евгений Шипулин
Очень вкусно и уютно.
ЮС
Юлия Сахтерева
Оочень круто , вкусно! Порции большие. Выше всяких похвал! Спасибо!