Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Владимир Шевлюк
Любимая гостиница в Молчаново, которая к сожалению не делает ремонт, но старается сервис держать на хорошем уровне. Питание спасает. И близость к спорткомплексу делает его нашим приоритетным местом.
Евгений Габидуллин
Прохладно в номер
СБ
Сергей Букреев
Хорошая маленькая гостиница с провинциальным колоритом. Аскетично, чисто, тепло, персонал приветливый. В кафе вкусная домашняя еда по нормальной цене. Минус - матрацы и подушки немного устали, пора бы уже обновить. В остальном все нормально.
Бронирование Отелло
Вадим
Были с женой проездом в с. Молчаново. Зашли в кафе гостиницы Уют. Очень понравилось! Приветливый персонал, уютная атмосфера, современный интерьер. Думаю, что в самой гостинице тоже всё на достойном уровне.
Сергей Константинович
В номере холодно, все старое, по уборки чисто пыль убирают походу
аа
александр андреев
Очень понравилась гостиница останавливались 10.10.25, встретили вежливо администратор все рассказал и все показал (очень вежливая женщина), порадовал приятный бонус в виде бесплатного завтрака который входит в стоимость (первый раз встречаю такой сервис за максимально бюджетную стоимость), везде все чисто, регулярно производилась уборка неоднократно в течении суток, единственный небольшой минус немного в пятнах матрац, но остальные плюсы его перекрывают, завтрак просто волшебный безумно вкусная кухня на 1м этаже, владелец гостиницы приятная женщина, в кратчайшие сроки предоставила все документы для предоставления на работу, в общем гостиницей остался очень доволен, в следующий раз если собирусь в Молчаново, останавлюсь только в этой гостинице!!!)))
Артем Поляков
Сколько останавливаюсь всегда принимают радушно, но без изысков. Этого и не нужно. Бронирую номера заранее, администраторы знают своё дело
Helen Z
Ужасная клиентоориентированность, девушка, не дождавшись всех вопросов, спрашивает все данные, на обычные вопросы отвечает с агрессией или «Не знаю». Сразу желание пропадает снять номер
Алексей Кологривов
Ужасная гостиница, простыни рваные,матрац продавленный, все какое-то замызганое. А завтрак это вообще нечто,у меня собака не стала бы есть такие сосиски какие там подают. Вообще не рекомендую там останавливаться.
Алексей Сидоров
лучше в молчаново не найдёте
Альфия Сулейманова
Люкс-я ржу!!! В номере обмылки от предыдущих посетителей, нет зубных щёток и зубной пасты,постель не застилают, на матрасе клеёнка, шуршит и от неё жарко.В туалете вытяжка работает как трактор,особенно ночью слышно.Вода в душе не смывается, стоит по щиколотку,кафель грязный.Стены картонные,звукоизоляции нет.Ужасное отопление,слышно как нагреваются и остывают батареи.Дверь в номер не закрывается.Даже звезды жалко.
Егор Олегович
Холодной воды никогда нет, иногда можно помыться между 2 и 5 ночи, телевизоры не работают, стены картонные. Из плюсов, хорошее кафе на 1м этаже. Есть парковка.
KD
Karlson Dmitriy