Алтан Булаг
Кафе
оля
Неплохое кафе, с приемлемыми ценами. Очень вкусные буузы 🔥🔥 Но есть свои минусы.. Мало посадочных мест, и интерьер такое себе🙂 желательно стулья поменять 😉😉
сс
сан саныч
Большие порции великолепный омлет сочный с помидорчиками.
Даши Ра
Вкусная еда
Дарья Родионова
Очень понравились бузы и шурпа, большие порции и не дорого, вежливый персонал) Обязательно заедем еще)
Елена Дзагоева
Буузы бомба 💣 Очень вкусные! Кафе простое, но еда отличная 👍🏻
Алексей Германович
Женщина за стойкой видимо возомнила себя царицей всея ресторана, в грубой форме посоветовав нам другое заведение, в бузах вместо бульона жир масло , мясо хорошее, за еду 3 с натяжкой, за отношение дизлайк, не рекомендую!
Константин
Очень вкусные буузы😋
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Это одно из самых замечательных мест🥰 А знаете почему? Да потому что тут наивкуснейшие буузы😋, они на столько сочные, дно не порвано, специй в меру, просто не передать словами!!! Кстати☝️блинчики с джемом так же огонь)
Светлана Светик
Все было вкусно, будем заезжать👍👍👍
Анна Ж
Лучшие буузы!!!
Good Kill
Очень отвратительное заведение! Не советую! Всё очень долго, в туалет в ужасном состоянии, 🤦
Ксения Киселева
Очень вкусно!!!!Повару респект 💪💪💪
VV
V V
Вкусно и быстро!
Елена Голубь
Не советую это кафе, хотя и дёшево!! Грязно, невкусно! Долго! Стол вытерли грязной тряпкой, он так вонял, фуу. После этого аппетита не было, курицу принесли резиновую
ТЛ
Татьяна Лысенко
Маленькое, уютное кафе. Буузы и котлетки очень вкусные
Oyuna Gen
Это шооок! Здесь самые вкусные буузы по пути УУ-Чита!! Котлеты домашние натуральные. Шулэн также вкусный, бульон наваристый. Все блюда без всяких добавок и усилителей вкуса! подача быстрая. Однозначно рекомендую это кафе!
AT
Ayur Tsybikov
Отличные буузы. Как в детстве. Тот самый вкус! :-)
Тумэн
Буузы огонь 🔥🔥🔥 Всегда, когда езжу по этой трассе, заежаю к ним, самое лучшее место
ВГ
Виталий Григорьевич
Периодически когда гоняем машины, заезжаем только сюда, коллектив хороший отзывчевый , готовят вкусно, и быстро, ожидание не долго, в отличие от других заведений такого класса ,, рекомендую 👍..
ОБ
Олеся Болгарева
Очень вкусные буузы.
БВ
Бебель Виталий
Не смотря на очень скромную ( очень бедную) обстановку чистенько и очень вкусно пахнет едой, брали бузы ( это пища богов, очень,очень вкусно). Обязательно заедем ещё и Всем рекомендую.
КШ
Константин Шереметов
Вкусно, порции хорошии, большие, советую всем, не пожалеете, главное не красота здания а вкус еды
k 🫦
Ну... Еда не такая уж и вкусная
Валентина Х
Как работаете,даже на вынос пирожки не продали.На обед они на час закрываются.Мы не собирались там у вас сидеть и обедать.Закрыли дверь на палку,ещё и накричали на нас.Проведите беседу со своим персоналом.
ТМ
Татьяна Митанова
Очень вкусно!
Давид Роднушин
Отлично! Вкусно! Быстро! Доброжелательно! РЕКОМЕНДУЮ
ОБ
Олеся Борцова
Поции, вкус, подача- все отлично. Нескончаемые очередь тому доказательство. При этом подают заказ со скоростью звука при полной посадке👌
РБ
Римма Бартошевич
Были в этом месте в августе. Буузы очень понравились, вкусные,сочные. На днях попробовала томские буузы, с настоящими бурятскими буузами не сравнить.
Екатерина Великая
Всё очень вкусно и много ! Названия блюд не запомнила , мне , приехавшей с Крыма , это необычно. Половину заказанного забрали с собой
Михаил Сокол
Очень вкусно , все свежее , цены приемлемые 👍
Денис Елисеев
Интересная менюшка, название многих блюд, видел в первые. С любопытством заказал, самые непонятные для меня, потрашки оказались специфическими на вкус, по этому и 4 🙈, хотя девушка на заказе меня предупреждала.
AF
Anna Fer
Это самые бомбические бузы на всю Бурятию. Демократичные цены, всегда всё свежее. Не слушайте кто плохо пишет, едем не первый раз с Владивостока
Сергей Коновалов
Два раза был больше не пойду и вам не советую, холодно не уютно и дорого кормят не очëм!!! У ни народа ваще не бывает
ПР
Павел Резников
Один раз стоило сюда заехать, теперь как магнитом тянет. Брал буузы 3 шт. и бухлер средний (бульон с мясом). Наелся и удовольствие получил. Советую, заезжайте.
OV
Olga Varava
Заказали, бузы вкусно, фарш говядина сочная, теста не много, горячие, сытные! Суп шулэн, снова вкусно и сытно и салат. Не обращала внимание на интерьер, есть скамейки, есть стулья где и как удобно, так и садись. На входе улыбнулись, названия расшифровали, умывальник и туалет имеется. Не дорого
Мария Мамашева
Чисто, уютно👍 позы вкусные, прям как надо, сочные, тесто тонкое.
Анна И
По домашнему уютно, готовят на печи. Заказали много блюд, всё было вкусным. Самые вкусные буузы я пробовала здесь, что даже еще на дорогу взяла с собой😋 Девушка-кассир очень приветливая
Серёга Баёв
был здесь,
Алдар Цыбиков
Буузы огонь, всегда останавливаюсь в данном заведении, когда езжу в этом направлении. Рекомендую
Баясхалан Банзаракцаев
Отличная кухня, персонал вежливый)
РТ
Ринат Тавлыбаев
Кормят неплохо, обедать однозначно можно. Немного бы уюта добавить))
Вячеслав Денисов
Бузы отличные! Вкусные, сочные! Лагман тоже довольно неплохой. Есть туалет, умывальник WiFi. Если излишне не эстетить, то хорошее место вкусно и не дорого покушать.
Оксана Рыц
Заехали по хорошим отзывам, а теперь наши отзывы: В кафе холодно , сидели в куртках .туалет в здании чистый но маленький , раковина с холодной водой . В кафе визуально чисто , но сев за стол хотелось его протереть ( был липким ) и не зря ( см . фото ) . 6 буз 2 салата, чай, кофе и блинчики 640 рублей . Бузы были не сильно подогреты , мясо для меня лично не соленое и не вкусное . Пахнет как будто там есть баранина . Салат гнездо глухаря просто безвкусный . Блины вкусные . Персонал любезный . Ставлю 2 потому что в предыдущем кафе поставили 3 , а это оказалось хуже .
Николай Иванов
Топовое место, когда там проездом, всегда заезжаю. Бухльёр огонь )
Александр Асылов
Так себе, больше не заеду... Есть места на порядок приличнее и лучше!
Ольга Волынова
Крабовый салат отвратительный, куча моркови, которой обычно не должно быть в этом салате. Печень горькая и твёрдая, есть невозможно. Единственное что здесь можно есть это позы. Они вкусные и сочные.
СР
Сергей Р
Все отзывы правда! Бузы или позы (как правильно?) Действительно хорошие!
Кирилл Вдовин
Спасибо большое! Очень вкусно и быстро приготовили заказ.
РЛ
Роман Леонидович
Лучшие Буузы от Новосибирска до Благовещенска
ВВ
Виктория Виктория
Очень вежливый персонал!! Небесный вкус поз, очень вкусные, сочные, большие,блинчики вкусные!!!!!!!! Чисто, уютно!!