М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Валерия Румянцева
В восторге
Ассортимент в магазине большой, чистый, сотрудники добрые, всегда помогут и подскажут
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДЧ
Диана Чудная
В восторге
Замечательный магазин, персонал вежливый, ассортимент хороший
МВ
Мила Воробьева
В восторге
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, приятные цены, чистота в магазине 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Анна Халикова
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент
6 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КИ
Карина Игнашева
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал. Чистый ухоженный.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ж
Жанна
В восторге
Чистый и приятный магазин.
29 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Артём Кокшаров
Было средне
Продают товар который не выполняет свои функции на 100 % , при этом обменять или решить проблему отказываются
22 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации с товаром, нам нужно больше деталей. Напишите, пож…
ПТ
Палина Тяпкова
В восторге
Понравился магазин, всё подскажут и помогут с выбором товара.
Максим Корякин
В восторге
Хороший магазин по выбору косметических средств. Удобное расположение магазина, часто захожу туда после работы или после прогулки. В магазине работают компетентные продавцы, которые хорошо знают свою работу и готовые помочь найти или выбрать товар
Максим Корякин
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жанна Никольская
В восторге
Очень хороший магазин с вежливыми и приветливыми продавцами,все аккуратно выставлено с ценниками,все чисто Недавно с подругами заходили,вышли с большой покупкой товара☺️
КЭ
Катерина Эванс
В восторге
Классный магазин. Вежливый персонал. ))) Устраивает обслуживание и ассортимент.
11 сентября 2024, официальный ответ
ab
antonio bu
В восторге
ХорОШее впечатление от магаЗинА и сотрУдников, остаЛся доволЕН
9 сентября 2024, официальный ответ
Абдул Ахмедов
10/10/10 бомба
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра Громова
Совсем не понравилось
Хотела там работать Всё было хорошо Документы приняли Как только узнала директор магазина что у меня дальный родственник сидел начала хамить При этом даже ещё не вышла работать Начала оскорбление в мой адрес Я вообще молчу Что там творится в этом магазине Ужасно Мало того что в зале пахнет Так ещё и директор не трезвый бывает Обсуждают личную жизнь за спиной Хоть кто нибудь может проверить этот магазин или придётся писать что бы проверки были Знаю одно Там местами бегают тараканы
Владимир
Было средне
Невежливый персонал.
Татьяна Максимова
В восторге
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
20 мая 2023, официальный ответ
МЖ
Мирослава Жаркова
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 марта 2023, официальный ответ
ТТ
Тохиржон Тожибоев
Отзывчивые продавцы
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊