Песчаный брег
База отдыха
2.7
2.7
Елена Сердюк
Классное место, отдыхали здесь уже не впервый раз.
Алена Скороход
Отвратительное отношение к клиенту! Так и не удалось посетить данное место. Связалась с администратором для бронирования улучшенного коттеджа на день рождение. Так как едем из далека и всего на одни сутки, нам заезд в 14:00 совершенно не подходит. Попросили рассмотреть вариант заезда в 10:00 естественно не бесплатно, а за оплату которая необходима, только скажите сколько. Но администратор категорически ответила что вариантов нет, либо приезжайте к 14:00 либо не приезжайте вообще. Очень странно получается, приехав раньше с дороги, мы должны сидеть пол дня у входа и ждать пока нас впустят, как будто на территории не хватит места если мы зайдём, естественно все оплатив дополнительно, за бесплатное посещение даже речи не велось, в таком бы случае я ещё поняла бы. Вообщем очень разочарованы и данное место посещать теперь вообще никогда не будем.
К
Ксения
Очень часто сюда приезжали и всегда все нравилось. Но в это воскресенье в вечерние время грязные рабочие в бассейне испортили все впечатление🤢🤮👎
НВ
Наталия Василевская
Забронировали номер за сумму 4600.Номер ооооочень маленький,грязно.Унитаз не работал!После жалоб пришел сотрудник поковырял поплавок и Аля чудо!Из постельного белья отсутствовали пододеяльники.(не приятно было укрываться одеялом зная что им укрывалось до нас куча людей и оно не стирается естественно после каждого гостя).Мы изначально указывали при брони,что с нами будет ребенок до 3х лет.В итоге не оказалось даже микроволновки, где нужно было разогреть кашу малышу.Не было ни-че-го!Даже стакана с ложкой или чашки.Это кошмар!!!!!Никакой посуды,ничего.Ну хоть полотенца были и то спасибо!Пульт сплит системы не работал!Пришлось ночью открывать окна,и до утра слышали грохот ворот потому что на улице был ветер.В общем за такие деньжища не кому не советую.Максимум что можно делать на этой базе -только искупаться днем в бассейне в сезон и уехать.Так же когда писала в вотсап сотрудникам для брони гостиницы,мне даже Добрый день не написали.Просто скинули прайс и все!!!!!До сих пор в шоке как в гостинице может не дать ложки и чашки!Хотя бы микроволновку поставили на этаж!Отдых испорчен,больше не поедим.
Озабоченные работники узбеки, которые грязные купаются в бассейне, количество комаров зашкаливает, обрабатывать растения никто не собирается, конечно лучше чумазому залезть в бассейн и пялиться на девушек. Прошу администрацию обратить внимание на ваших работников. Благодаря их поведению, вы теряете гостей.
ЖР
Жанна Рыжова
Отлично, еще поеду!
Анна Казакова
За домик ,,комфортабельного типа,, 15000 руб сутки отдали. На итог -нет туалетной бумаги, полы грязные, много паутины, о шампунях вообще молчу. Спасало одно-подогреваемый бассейн. На территории кафетерий-персонал грубый, еда дорогая и невкусная, ассортимент скудный. Заход к воде никакой, ил и грязь.
Екатерина Кантемирова
Не советую это место к посещению. Да, фото красивые на сайте официальном, расписано не менее красиво. В домике за 9900 р /сутки отсутствуют элементарно столовые приборы, тарелки и самая необходимая кухонная утварь. То есть везти всё с собой, так же, как и питание (нет плиты), питание в кафе невкусное и цены как в люксе. Как будто приехал не на Азовское море, а на Чёрное. Всю еду нужно тащить с собой. Нет даже губок для мытья посуды, тряпок. Комары атакуют, залетая в пищу, море отвратительное
Александра Зязина
Сегодня 21.07.2024 приехали на базу: Море грязное,запах отвратительный,рыба мёртвая по всему побережью. Жилой фонд (сеяли коттедж) старый,много мух внутри,единственный плюс работают кондиционеры. Прежде чем вносить оплату-пройдите до моря-желание здесь остаться сразу пропадёт!!!!
РS
Руслан Smoking
Надеюсь что администрация данного заведения прочитает отзыв и примет меры. Снял коттедж, конечно же для всех понимание коттедж значит есть в доме все, включая посуду, моющие средства, вилки ложки ножи кружки тарелки, все таки вы же отдохнуть приехали, пожарить мясо, и конечно же покупаться. Не тут то было. Никакой посуды от слова совсем нет. Приезжать туда нужно вывезти пол квартиры или дома с собой. Итог. За не малые деньги, я ещё и доплатил что бы купить одноразовую посуду.всем не рекомендую базу отдыха.
Андрей Моисеев
Хорошее место для отдыха
АЗ
Александра Зуева
Отвратительное место с отвратительным сервисов. Персонал не вежливый, девушки на ресепшене ведут себя просто отвратительно. В коттедже грязно, куча мух и насекомых, ужасно неудобные диваны и матрасы (буквально чувствуешь каждую пружинку). Бассейны это вообще отдельная песня. Мы специально забронировали коттедж, заплатили за него 12к за ночь, чтобы быть рядом с подогреваемым бассейном. В итоге, вся база ходила в этот бассейн, даже те, кто заплатил за дешевые номера или просто снял беседку на день. Пошли к администратору, нас любезно послали на три буквы и сказали «они ходят, где хотят». Сервис просто -10. В таком случае, следите, кто где ходит! Искупаться в итоге так и не смогли, потому что вся база в одном бассейне собралась. Холодильник поставили малюсенький в коттедже, за дополнительный, естественно, платите))) Короче, место отвратное, отвратное отношение к посетителям, негативные комментарии в инстаграме уделяются, профили блокируются. Фу
Роман Нуреев
Все понравилось, все просто супер, 4 бассейна, два из них с подогревом, есть на любой вкус гостиничный домик и комната, мангальная зона под навесом, море рядом, недостаток в море -ил, только ножками пройтись нужно минут 5 в левую сторону, там песок и глубже. Есть волейбольная и футбольная площадка. Присутствует банный комплекс. По номерам недостаток небошой -нет зеркал в полный рост, нет полочки в ванной. Чайник и столовые принадлежности дают под залог, все возвращают при выселении. Кафе выбор появляется только к выходным, в будни малый ассортимент. Есть магазин, там продают всё для мангала, закуски к пиву а так же и само пиво, есть и на разлив. Есть кальян - сдают в аренду. Красивый сад с розами и декоративными деревьями. За всем тщательно следят, бассейны без нареканий. Всё понравилось, надеюсь в следующий раз приедем будет ещё лучше
AG
Albika Gandaloeva
Отличное место для отдыха всей семьей. Хорошие номера, зона для детей, бассейн. Немного надо подтянуть чистоту в номерах.
ЛШ
Людмила Шикунова
Оооо не понимаю почему его рекомендуют! В переодевалке воняет мочой и рыбой! На Ресепшен в кабине запах рыбы/сельди прям буэ! В бассейнах плавают зелёные стрекозьи маленькие, в беседках паутина по углам… сделали возврат и уехали, поэтому номер не видели. Отдыхающие курят прям на шезлонгах, это никто не отслеживает естественно.
Елена Комкова
Развод чистой воды,при брони дома в мае цена вых дня была 10к,бронировала на июнь. В июне ценник подняли на все номера и уже 12к надо оплатить. На вопрос почему 12к я же в мае бронь делала сказали "ну вы же на июнь бронировали"