Smoke Store
Вейп-шоп
Все круто-классно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли оп…
ОР
Ольга Романова
Отличный магазин , просто пушка ! Хожу только сюда , работают 2 парня , консультация огонь . Цены кайфовые . Всем советую .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Мы очень рады, что см…
Вера Суня
Пришла в магазин,зашла поздоровалась Спросила у продавца(пухленький,с бородой рыженький) Поинтересовалась у него,когда на смене будет другой кассир(темненький,худенький,с бородй)без всякого наезда Продавец спросил, с какой целью я спрашиваю,я ответила в прошлый раз нам продал под ,понравилось его обслуживание,всё адекватно донес до нас,и в общем всё понравилось Четко донес всю информацию о под системе Продавец сказал ,ну я ПРОСТО могу не отвечать на этот вопрос В общем ужасное обслуживание у этого ПРОДАВЦА
Магазин пушка. Продавцы супер, всё расскажут и подберут то что нужно. Хожу только туда 🔥
ТГ
Танюша Гоц
Уже год хожу в этот вейпшоп. Всегда есть из чего выбрать, качественный товар и приветливые продавцы. Помогли собрать кальян со всеми плюшками на подарок
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. О…
Анастасия Попандопуло
Отличный магазин, приемлемые цены! Особенно что хочу отметить это продавца Диану! Доброжелательная девушка, приятная в общении и подберет то что вам нужно! Рекомендую всем посетить это магазин!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написа…
АФ
Анна Фецик
Всегда посоветуют что выбрать, как лучше обслуживать. Всегда доброжелательные продавцы. Большой выбор. Так держать!!!
ВБ
Вероника Блинова
Очень приветливые менеджеры, всегда покажут и посоветуют что лучше выбрать
Viktoria Alekseevna
Отличный выбор товара, мне очень нравится
Валерия Аневская
Отличное и вежливое обслуживание клиента, очень грамотное консультирование по продукции.
Дмитрий Соколов
Приятный магазин большой асортимент
MM
Maxim Markov
Лучший магазин, очень приятные продавцы Легко помогли выбрать товар
-_- -_-
Отличный шоп, супер ребята за кассой, советую!!!
AV
Angelina Vasileva
Очень приятный магазин,замечательное обслуживание,большой выбор товара)
Артём Иванов
Отзывчивый и грамотный продавец, знает о чем говорит.
Дмитрий Морарь
Магазин топ низкие цены!!!
Даня Меркулов
Очень хорошая продукция!!)) Топ шоп 👍
Cloud Connected
Аккуратный, красивый магазин, классный продавец, разбирается в своём деле
ТД
Тимофей Дандара
Отличный сервис ,прекрасные работники ,большой выбор Всем советую!
Максим Дмитриевич
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание и консультация клиентов!
y
youngmaricik
Хороший ассортимент, приятный продавец, большой ассортимент по низким ценам
DD
DIVERGENT DRAGO
Топовый магазин торговый продвец
Ярослав Сухарев
Классные ребята
Александр Чернышев
Отличный персонал, всегда поможет с выбором, знает ассортимент. В магазине приятно находится
Никита Кандаранцев
Хороший магазин, качественное обслуживание
Myxa Sosnovskikh
Топовый магазин, топовые продавцы
ДГ
Дмитрий Гуричев
все огонь, подобрали жижу и девайс спасибо большое ✊🏻
МТ
Максим Травкин
Тут работает великолепный консультант Юрий, он точно знает что вам нужно и проконсультирует. Консультант посланный нам с небес.
ДБ
Дима Борисенко
Отличный магазин,приятные продавцы,хороший выбор табака
Владимир Шуккарев
Топ магазин
Денис Несмеянов
Один из лучших магазинов у нас в городе! Приятные цены и разбирающиеся в ассортименте!
НБ
Надежда Блинкова
Всё прекрасно. Консультант приветливый, и просто хороший человек. Грех сюда не зайти
Евгений Измайлов
Самые лучшие продавцы, помогают с выбором и хорошо общаются с клиентами.
Александр Стрекаев
Очень хороший магазин, богатый выбор, вежливый продавец
VD
Va Dy
Лояльное отношение к клиентам. Грамотный персонал. топ шоп.
Александр Олеров
Продавцы супер
Егор Ленкин
Обслуживание огонь 🔥🔥🔥🔥
Вера Казачкова
Зашли в магазин для преобретения нового устройства) За прилавков оказался, весьма знающий консультант, который помог с выбором! Всем рекомендую заходить именно сюда😉
ИШ
Ирина Штефан
Торовый магазин приветливын ребята
Elena Vostrikova
Самый лучший магазин, топовые продавцы. Огромный выбор товара и цены радуют)
Aa
Alaziv al
Шоп номер 1 в городе приятные ребята все помогут и объяснят если куда идти так только сюда
Алексей Комаров
Топ магаз, лучшие вкусы лучший персонал!