Забайкальская центральная районная больница
В здании
2.3
ЕГ
Елена Гончарова
Бартаева Татьяна Лапсоновна! Очень грамотная, вежливая, всегда подскажет, поможет, назначит грамотное лечение! На приеме ребенок и мама чувствуют себя комфортно! Осмотр всегда проводит тщательно. Все спросит, все объяснит!
Андрей
Не больница а шарашкина контора, трубки х когда возьмут, Человек приходил с симптомами Сказали данного врача нету нечем помочь не могут , даже элементарно никого совета Человеку приходится с симптомами дома бороться И искать как добраться до Читы Так как там хотя бы платную медицину предоставляют А тут в пгт, Забайкальск загнешься и даже скорая во время не подъедет. Ужасссссс..
Ваня Гордеев
Как было дно, так о осталось. Приехала сюда спустя 4 года, снова прикрепилась, чтобы пройти осмотр у врачей. Понадобилось на это три дня 💀 Также немаловажно написать о людях, которые ведут прием. Вы если выбрали лечить из за зп - земля вам металлом. И самое убийственное это то, что на прием к инфекционисту, я отстояла очередь с больными людьми, гражданин кндр и другие люди.Would like ?
Анастасия Викторовна
После операции нужно было снять швы ребенку. Выписали в пятницу, позвонили в регистратуру записаться к хирургу , там сказали все расписано приходите по живой очереди , врач принимает с 13:00, пришли а там естественно по записи люди стоят, еще и по живой много. Ребенку швы так и не сняли. Пришлось ехать в другой город.
Тарас Попов
Приехали на время в Забайкальск, с ребенком случилась неприятность, распухли и посинели пальцы. Сделали рентген, вместо того чтобы отдать снимок, сказали фотографировать на телефон с монитора, пришли к хирургу (который принимает всего 3 часа в день), выседили огромную очередь, и хирург говорит что не будет смотреть т.к. не прикрепились к поликлинике. Сходили в регистратуру, взяли бумажку, снова очередь, снова отказ от хирурга со словами что снимки с телефона смотреть не будет, записывайте их на диск. Ребенка даже смотреть не стал. Взглянул даже не сняв повязку и говорит что всё нормально...
Veronica Pustovalova
Переехала к Вам в поселок совсем недавно, пришла на прием узи в 226 кабинет, обычно в больницах и поликлиниках когда проходишь данного врача присутствуют хотя бы салфетки, что бы обтереть себя после прохождения узи. Пройдя врача, я попросила хотя бы салфетку чтобы вытереть тело после геля, в ответ я получила грубый ответ в виде «у нас денег нет» 👍 Перед приемом никто не предупредил, что у вас дефицит хотя бы с бумажными салфетками, хотя весели одноразовые пеленки, но я не даже не получила. Пеленку я тоже не взяла, но это моя проблема, но и одноразовую я тоже не получила ✌️ Зайдя в кабинет, поздоровалась, в ответ я услышала грубое «талончик давайте!» Если Вы не любите свою работу? Зачем Вы там находитесь Ольга Сабировна ?