Дубрава
База отдыха
4.4
4.4
Ирина П
Отношения хозяев к имуществу видно по фото… построить построили и больше ничего не делают. Дома грязные, везде паутина, территория заросшая травой, умывальники и душевые мне кажется вообще не моют- это мелочь 😂 Две Душевые кабины на 2х человек, при этом без штор, то есть или моется семья или один человек, одна из душевых кабин вообще не закрывается. (Видимо очень сложно защелку поправить, чтоб закрывалась) вода горячая бывает, но быстро заканчивается 😂 Туалеты супер грязные, вроде как и моют их с утра 1 раз, но уже к обеду везде валяется бумага и все обосс…о. (Естественное к людям вопрос, но раз так постоянно, чистоту как-то надо поддерживать). Освещения нет, как в них, так и рядом… это на чистоте думаю тоже сказывается… НОооо самое хорошее это отношение администрации, при заселении сразу не закрывалась дверь на замок, позвонили сказали, пришел хозяин или администратор, спросил «принципиально ли это, у нас не было замечено, что воруют». После того как сказали, что принципиально, ушел со словами, что что-нибудь придумает и так ничего и не придумал видимо, на след день опять написала, напомнила, но так никто и не появился… на 3 день так и уехали, все как было, так и осталось… а в один из дней был сильный ливень и ветер, от чего просто эта дверь болталась туда сюда и грохотала со страшной силой еще и ночью, пришлось идти в другой домик (в 3 часа ночи ) и просить чтоб нас подперли стулом… ну и днем естественно при ветре открывалась дверь. Контингент тоже оставляет желать лучшего… есть и приличные семье, но есть конечно совсем плачевные товарищи… хотя это может быть и на любой базе, не знаю… Не рекомендую, нас было 11 человек, бронировали в последние дни, поэтому что нашли… лучше заплатить подороже и жить вместе получше, а такие базы поблизости есть. Из плюсов то, что просили домики рядом и где-нибудь с краю, наши пожелание исполнили. Но имущество надо поддерживать и ухаживать, еще пару годиков и будет совсем все плохо.
Инга Загайнова
За свою цену конечно база наверное нормальная , но . Из главных минусов : 1. Туалеты уличные, находятся за базой, где не освещена территория, в туалете вонища адская и очень грязно . 2. Если любите тишину, то база не для вас, кругом ходят пьяные люди ( вот так лечатся наверное ), орет музыка. Как написано в правилах до 23:00, но всем плевать . Слышимость в домиках ужасная . 3. Много комаров и пауков , просто жуть какая . 4. В домиках жара и духота, двери не открыть из-за комаров и мух . 5. Чайник грязный, холодильник вонял и гудел . 6. Вечером после озер будете мыться ледяной водой, потому что горячая только до часов 4-5 7. Романа никогда не найти , база практически брошена 8. Рядом магазин, который не пойми как работает Плюсы 1.Цена 2. Чистое постельное , просторный домик 3. Рядом в шаговой доступности пресное озеро 4. Не далеко соленое и щелочное озеро
ОН
Ольга Назарова
Отличное место . Домики из бруса.В жару не жарко.В прохладную погоду не холодно.Все необходимое в наличии, холодильник , чайник, удобные кровати.Есть баскетбольная площадка.Банька.Много отдыхающих с детками.. Доброжелательный персонал. Администратор Роман, всегда на посту, которого сердечно благодарим за гостепреимство. Неподалеку Гуселетовские озера соленое и щелочное, ради которых люди и с' езжаются в этот край , с ближайших и не очень регионов. Нам посоветовали посетить эти места .Посетили, и очень этим довольны.И вам рекомендуем.Обязательно, будьте здоровы❤
Светлана Кузнецова
Уважаемое руководство базы отдыха "Дубрава"! С этим надо что-то делать!!! Во время отдыха в Вашем месте все было невозмутимо ВКУСНО. Баня потрясающе великолепна!!! Домики необыкновенно уютны!!! Природа ужасно удивительна!!! Прошу принять меры!!! Директору базы, он же администратор, он же руководитель, он же очень хороший человек, объявить БЛАГОДАРНОСТЬ, выписать премию, наградить грамотой.Уважаемые работники базы отдыха примите самые теплые и искренние слова благодарности за Вашу отзывчивость и внимание, заботу к отдыхающим здесь людям. Ваше доброжелательное отношение, умение понимать наши желания снискали уважение и признательность гостей. Пусть будет так всегда, чтобы снова и снова хотелось бы возвращаться в милый сердцу край. Здоровья, счастья и долголетия всем работникам замечательной базы отдыха "Дубрава" Прошу в обязательном порядке сообщить о принятых мерах!!! А мы снова приедем и проконтролируем!!!
ТК
Татьяна Колбунова
Отличная база! Нам понравилось больше , чем Гуселетовские плюсы! Просторные домики, есть всё необходимое. Всё продумано. Также есть жаркая банька, детская площадка, вечером дискотека . Поедем туда ещё!
БК
Беллер Кристина
Отличное место для отдыха. На базе есть все что нужно, для комфортного отдыха. Домики теплые и уютные. Есть большая детская площадка, что важно для отдыха с ребёнком. На базе , в отличии от немногих, есть магазин, сувенирная лавка, а так же кафе, где вечером проходят дискотеки , что так же очень понравилось. Очень понравилось, вернемся.
Екатерина Черепанова
Тихо, чисто. Есть баня (500 р. час), летний душ (только холодная вода), площадка для детей, две мангальные зоны, беседка общая, качели. Через дорогу озеро, но купаться плохо, так как берег заросший травой. Из минусов: нет горячей воды (с маленькими детьми не удобно), нет питьевой воды, туалеты за территорией базы, нам не повезло с погодой - был дождь, в туалет ходить не удобно.
Ирина Калашникова
Данную базу нашли по рекламе, целенаправленно поехали туда, предварительно созвонившись с хозяином(база от нас 185км). Ездили семьёй с тремя детьми(8 лет, 2 года и 8 месяцев) все нашли развлечения по-душе! Нам предоставили домик с большой кроватью и ещё двухярусной. В домике есть все необходимое! Холодильник плита, посуда. Приятный бонус машину можно ставить рядом с домиком. На территории есть прекрасная баня, детская площадка, площадка волейбольная, мангальные зоны,душ,благоустроиные уличные туалеты! Мы ездили немного не в сезон, но скоро открывается кафе и киоски с сувенирной продукцией. На территории находится магазин в котором есть все, кстати, прекрасно расположение этой базы напротив есть озеро, можно ходить пешком. В 2 км Гуселетово с продуктовыми магазинами, до Романово недалеко так-же недалеко до остальных озёр. Например, домики в гуселетовских плесах в разы дороже, там классный пляж, а с дубравы туда рукой подать. Атмосфера классная хозяева отзывчивые, гостепреимные, приедем обязательно ещё! Советуем, желаем Роману процветания, хороших постояльцев! Спасибо за все!!!!!!!
Ягода М
Хорошая база, вежливый персонал, приятные цены! Заселились уже ночью на ночлег, сотрудники разместили, всё показали. Утром ели пирожки в киоске рядом с базой, очень вкусные! Рядом есть магазинчик, удобно. Территория базы достаточно большая, освещается.