Вояж
Отель
ТТ
Толя Терентьев
Просто рекомендую. Тишина, чистота, сервис выше 5 звезд.
🥥 🥥
Чисто и уютно 👍🔥
Игорь Куштынов
Добрый день! Приятная гостиница, очень порадовало чистота в номере и вежливый персонал. Удобное месторасположение, почти центр. Всем рекомендую именно это заведение, так как соотношение цена-качество приятно порадовало)
СЯ
Сергей Ярощук
Уютная гостиница.
БК
Богдан Краснобай
Отличный отель за недорого
ОУ
Ольга Устинина
Отличная гостиница, чисто, тепло, уютно, вода в номере в кувшине, чай, чайник, парковка, приятного цвета полотенца и тапочки. В общем нашей большой компании понравилось, рекомендуем!!!
Анастасия Б.
В номере чисто, тепло. Есть все необходимое для проживания: спальные места комфортные, тв, холодильник, чайник, комплект посуды, комплекты полотенец и т.д. Санузел и душевая в хорошем состоянии, все исправно. Хорошее расположение отеля в центре поселка, все в шаговой доступности.
ЮМ
Юрий Мокроусов
Спасибо, все здорово
Сергей Ксенофонтов
Пожалуй, лучшая гостиница в посёлке. Чисто, опрятно. Рядом находятся магазины Магнит, Монетка, кафе Hans. Центр в шаговой доступности.
Игорь Гаев
Ужасное заведение, проживая уже 3 дня, в первый раз зашли в номер, забрали мусор (уже хотел спросить где находится ближайший контейнер), на полу куча мусора, длинные волосы и т. д. Проживал во всей гостинице с коллегой в двоём, пришли гости сидели тихо и общались, так как люди все взрослые, начал стучаться не адекватный молодой человек, на вопрос кто такой и почему ломиться ко мне в номер, девушка (администратор) ответила, что это её муж, после этого они вызвали полицию, приехали почему то сотрудники ДПС, поняв что у нас тихо и спокойно они уехали, после того как пошёл проважать гостей приехала уже полиция, участковый и старший дежурной части, данный администротор нажал тревожную кнопку, сотрудники полиции проведя опрос гостей данной гостиницы услышали ответ, что мы не шумели, но тем не менее лицо (муж администратора) продолжал находиться в не адекватном состоянии, и явно оно было не алкогольное! В итоге мои посетители, которые уже заказали такси были ещё вынуждены находиться в течении часа для дачи объяснений, а муж администратора в тихую покинул данную гостиницу, администратор также по характерным признакам была в состоянии не трезвого состояния! Кроме этого за уже прожитых три дня, в номере не убираются, валяется мусор, какие то волосы, то ли администратора, то ли предшедствующих гостей, в туалете стоит вонь, на ночь убавляют отопление, топят твердым топливом, под утро очень холодно, кроме сегодняшнего дня ни вечером ни утром ни кто не мог найти администратора, не проживающие гости, не потенциальные клиенты! Не в коем случае не отговариваю от посещения данного заведения, но будьте готовы ко всему перечисленному и думаю к чему то новому, так как люди вышеперечисленные (администратор и её муж) очень не приятные и не порядочные люди!
НМ
Никита Мухаметшин
Чисто, красиво, уютно, приемлемые цены.