Провинция
Макс
Советую!
ЮК
Юлия К
Отличное место. Чисто, тихо, уютно, приятные сотрудники. Удобное расположение.
Андрей Донских
Лучшая гостиница! Хозяйка очень гостеприимная! Буду в этих краях, однозначно только сюда! Спасибо!!!
ОД
Оксана Драгни
Очень достойная гостиница. Чисто, аккуратно, комнаты светлые, просторные, свежий ремонт. Санузлы, душевые чистые. Есть кухня чай попить, даже кушать приготовить можно) Спасибо хозяйке гостиницы, Ольге, за добродушие и тёплый приём. Будем ещё в этой стороне, обязательно остановимся погостить.
Варвара Гришаева
Очень чистый хостел/гостиница. Чистота просто идеальная, свежий ремонт, приемлемые цены, очень радушная хозяйка. В номерах кондиционеры. Есть общая кухня, на которой можно что-нибудь себе приготовить (очень удобно, если приехали поздно).
СД
Светлана Дустова
Здравствуйте. Напишите пожалуйста цену номеров в описании 2гис
ПЛ
Павел Лобченко
Уютная гостиница.
Alina Skripacheva
Очень хорошая и чистая гостиница, свежий ремонт и приятная атмосфера, вежливые хозяева. С удовольствием осталась бы еще пару раз здесь 😍
ВУ
Виталий Украинский
Чистота. Тишина. Высокий уровень комфорта. Приемлемая цена. Есть абсолютно всё для беззаботного проживания. Доброжелательная атмосфера. Приятная улыбка хозяйки. Что ещё нужно усталому путнику?
Olay Kovlayr
Очень классная гостиница, чисто очень,уютно , тепло зимой, прохладно летом,есть кондиционеры,телевизоры. Такой чистоты ни в одной гостинице не видела. Рекомендую
Алена К
Были с семьёй проездом, останавливались в этой гостинице на двое суток, впечатления о самой гостинице только положительные, чистенько и уютно. Хозяйка Ольга позитивная, доброжелательная женщина😊Спасибо за гостеприимство и уют ☺
ВШ
Валерия Шевелёва
Чисто и уютно . Сотрудники супер отзывчивые
РА
Руслан Асуханов
Очень чистая и классная гостиница! И приятный и теплей прием посетителей!
Марьяна К
Спасибо за тёплый приём!❤️ Всегда чисто, уютно и комфортно!
Вадим
Хозяйка-супер! Чистота идеальная. Два душа, два туалета! Условия круче, чем в городах. Спасибо огромное! С уважением, холодильники ТС "Монетка".
ВА
Вера Андрианова
Лучшая гостиница в Мамонтово. Разместили родителей, пожилую пару. Учли все пожелания. Комфортное проживание по разумной цене. Спасибо!
РЕ
Роман Евтушенко
Отличная гостиница, классный ремонт, большие комнаты, Админ. На Высоте
РК
Рома Калинин
Лучшая гостиница 👍 Замечательная хозяйка В номерах чисто,уютно, хорошие кровати и постельные принадлежности. Общие душ и туалеты. Общая кухня,со всем что может понадобится для приготовления обеда. Ольга делает все для клиентов☝️ Хотите переночевать? Обязательно сохраните это место в избранных.
NB
Nik Burchik
Уют,комфорт,чистота,...это 6 звёзд. Своя кухня +++++ Молодцы так держать....
Полина Вишевская
Очень понравилось отношение администратора, добрая, приветливая, милая женщина🥰 Шикарные и уютные номера😍 Я не пожалела заехав именно в эту гостиницу😍❤️
Ч
Челси
Отличное место, прекрасное отношение, очень чисто, индивидуальный подход. Идут навстречу клиенту по заезду и выезду. Однозначно лучшее размещение в селе Мамонтово. Удрбные кровати и подушки.
Петр Иванов
Хорошая гостиница. Свежий ремонт, в номерах чисто, есть телевизор, кровати удобные. Соседей не слышно. Общая кухня, где есть все необходимое.
Отличная гостиница. Доброжелательный администратор,все показала,поблагодарила за заселение. Уютно, современный ремонт. И самое главное-ЧИСТОТА! Я всегда с опаской по общественным местам,но здесь все отлично. Спасибо Вам за гостеприимство. Продолжайте в том же духе!
Д Г
Отлично,. Главное чисто.
Анастасия М
Отличная гостиница с новым ремонтом, чисто, уютно, приветливые люди!) Рекомендую)))
Татьяна Сорокина
Очень чистая и уютная гостиница. Хозяйка гостиницы, ну очень доброжелательна.
Евгений Дубров
Были проездом в Красноярск. Отличная гостиница. Номера чистые, телевизор. Кухня можно самому готовить. Холодильник, стиральная машина. Душ. И ценник приемлемый.
Дарья Косарева-Иванова
Отличная гостиница, всё оооочень чисто , даже не ожидали😊 ! Спасибо за радушие и гостеприимство❤️ всё понравилось, приедем ещё.
АХ
Артем Ходько
Я был во многих гостиницах страны и мне есть с чем сравнить! От сюда не охото уезжать и охото просто заезжать в гости ) уют зашкаливает! Чисто, комфортно как у мамы в гостях🙌
Константин Васильев
Топовая гостиница,новый ремонт,телевизор,кухня,стиралка. Идеальная чистота. Хозяйка доброжелательная,всегда найдёт место
Go Hard
Шикарная гостиница. Новый ремонт и стерильная чистота.