Чайка

4.2
4.2
МР
Марина Р18 отзывов
Отзыв о свадебном торжестве на базе отдыха: плюсы и минусы места проведения. Начну с хорошего: место действительно красивое, атмосфера располагает к отдыху и празднованию важных событий. Территория ухоженная, вокруг природа радует глаз, просторные площадки позволяют комфортно разместиться гостям разного возраста. Особенно хочется отметить еду: повара постарались на славу, блюда были вкусными и разнообразными, гости остались довольны. Однако, есть существенные недостатки, которые сильно подпортили впечатление. Во-первых, отношение персонала оставляет желать лучшего. Администраторы разговаривали надменно и неохотно. Например, подаренный нам номер оказался непригодны для проживания: было очень холодно, краны работали с перебоями, вода текла тонкой струйкой, постоянно меняя температуру от ледяной до кипятка, золотой середины не было. Не было не полотенец, не тапочек. Подводя итог, отмечу, что положительные моменты всё же перевешиваются отрицательными сторонами. Место обладает большим потенциалом стать отличным вариантом для свадьбы или корпоратива, но требует существенного улучшения качества обслуживания и внимания к деталям.
А💫
Аннабель 💫7 отзывов
Отдыхали в беседке семьёй, беседка закрытая с пластиковыми окнами, оснащена розеткой, стулья и большой стол, все очень аккуратно и хорошо, около беседки так же был большой стол и лавочки, все удобно, вокруг лес и красота. Мангал хороший, вместимость большая. Так же есть дополнительные решётки, шампура. Немного испортило впечатление о базе отдыха необходимость ходить в уличный туалет с дыркой, мы почему то думали что проблемы не составит ходить в хороший, удобный, чистый санузел с нормальным унитазом, но нет туда нас не пустили, даже человека с ограниченными возможностями. За это снимаю одну звезду. Очень прошу АДМИНИСТРАЦИЮ базы отдыха обратить на это внимание и все таки пересмотреть некоторые правила для удобства ваших гостей. нужно быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ и впускать в нормальный туалет. В конце концов лучше уж оборудовать хороший туалет на улице, раз для вас это неприемлемо впускать в туалет в основном корпусе людей которые отдыхают в беседках, чем читать отзывы в которых есть некоторые недовольства. Очень надеюсь когда будем в гостях у вас в следующий раз, нам понравится все на пять звёзд, но в этот раз так не получилось.
СирК 00729 отзывов
Место хорошее,прям назад в детство вернулись. Приехали сюда на большой семейный праздник из разных городов страны. Природа,территория, беседки-всё прекрасно. Но вот обслуживание номеров-оставляет желать лучшего. Постельное и полотенца не первой свежести, по номеру собирала чьи-то отвалившиеся нарощенные ресницы, средства гигиены от предыдущих заселенцев были в мусорке,в душевой. Отдыхали большой компанией,в одном из наших номеров в холодильнике (выключенном) была еда и выпивка чья-то ,эти зловония изрядно испортили ночью сон. У администратора заранее спрашивали про утренник завтрак,готовы были всё оплатить,тк с нами были маленькие дети. С вечера нам сказали завтрак будет,утром уже не станут нам его готовить,тк образовалась свадьба и все повора и кухня заняты🤷🏻‍♀️ в общем,клиентоориентированность не выше 3,есть к чему стремится. Скажу честно,все перечисленные нюансы не очень приятны, прошу администрацию данного заведения обратить на это внимание! Возвращаться сюда вряд ли будем. Цена за номер не маленькая,если учитывать его состояние.
ВН
Вячеслав Немцев13 отзывов