Голубые огни
База отдыха
Елена Лущицова
Приезжали с семьёй на один день. До этого были на этой базе 14 лет назад. Как всё преобразилось: хорошие номера, очень зелёная, благоустроенная территория, 4 пирса, уютные беседки, детская площадка, и всё необходимое для комфортного отдыха. Хочу выразить огромную благодарность администрации за тёплый приём, за домашнюю уютную атмосферу. Чувствуется, что у базы есть хороший хозяин! Отдельная благодарность поварам за очень вкусную еду, и всему обслуживающему персоналу! С уважением Елена, Нина и Геннадий. Ставрополь
Алексей Яковлев
Всё отлично!
Я я
Отдыхали впервые и все очень понравилось. Беседки, пирсы, мангальная зона, детская площадка, просторные номера - все отлично. Красивейшие закаты. Дети в восторге, да и мы тоже. Спасибо!
ДТ
Дмитрий Топальский
ГОСПОДИ ЭТО МЕСТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ОТДЫХА
Алена Камышова
На базе были уже несколько раз, все устраивает. Расположение, заход в водоем, территория, номера. Мне очень нравится. Питание - отдельная тема. В столовой на территории готовят просто замечательно.
Andrew Dirin
До пандемии отдыхали здесь каждое лето. Тихое, спокойное, место для отдыха (иногда зависит от постояльцев). Просторная, благоустроенная территория, беседки на берегу и над водой (на пирсах), есть не большой детский городок, благоустроенная мангальная со светом и водой. Два корпуса. В новом корпусе в номерах есть балконы, холодильники, кондиционеры, санузлы, телевизоры. Про старый корпус к сожалению ничего сказать не могу. На территории своя столовая со стандартной "столовской" едой, там же минимагазинчик-бар цены не много выше городских. Вход в воду как с берега (для любителей острых ощущений) так и с пирса любителей просто поплавать. Дно как на всём Новотроицком с ракушками и водорослями, хотя может быть сейчас почистили. Есть где половить рыбу.