Dixis
Фаяра Галлямова
Большое спасибо за помощь очень отзывчивый сотрудник Алсу. Все понравилось
КХ
Клим Хусаинов
Альфина конкультант очень помагла с выбором телефона
ФА
Фанил Аминов
Спасибо Алсу за помощь, все понравилось. Отзывчивый сотрудник
Альфия Гибадуллина
Здравствуйте! купила у вас телефон, все понравилось. Помогла с выбором консультант Алсу, очень благодарна ей. Всегда обращаемся сюда
ХШ
Халил Шаехмурзин
Консультант Альфина,подобрала телефон,объяснилаи показала,настроила)остались довольны покупкой
Александра Васильева
Спасибо, Алсу за помощь и консультацию. Замечательное обслуживание
МГ
Малика Гилмуллина
Спасибо Алсу за помощь и консультацию
КГ
Клара Газизова
Добрый день!всегда ходим в этот салон, консультанты отзывчивые, вежливые всегда помогут с выбором. Большое спасибо консультанту Алсу.
ИА
Ильнар Амирзянов
Довольны покупкой,консультант Райля лучшая
ЗГ
Зинфир Гафуров
Альфина консультант хорошая,все объясняети показала)
Ильгиз Гуссамов
Спасибо консультанту Райле. Отличные,приветливые сотрудники.
РЯ
Резеда Ямилова
Очень благодарна Алсу за консультацию. Все доступно объяснила, всю информацию предоставила.спасибо!☺️
Aigul Nagimova
Большое спасибо,Алсу!Очень вежливая,ответила на все мои вопросы.Покупкой очень довольна.
Рамиль Акмалов
Спасибо Алсу,за помощь.Все замечательно объяснила,настроила телефон.вежливые сотрудники
Рамиль Акмалов
ЛА
Лилия Амирянова
консультант Альфина просто супер,показала и обьяснила про телефон,и даже подарок дала
Ильдус Гимазетдинов
Спасибо Алсу .за помощь.Рекомендую
Алсу Сафина
Хороший ассортимент, всегда к вам ходим!Вежливые,консультанты.Спасибо Алсу помогла выбрать тариф и чехол.
Айнур Гардиханов
Альбина хороший консультант,довольный покупками,🙂
АХ
Альфия Халафутдинова
Большое спасибо консультанту Альфине,при покупке телефона все подробно объяснила.Очень вежливая, я осталась довольна 👍
ИЗ
Илфак Зарипов
Добрый деньдень!Купили телефон.Алсу помогла выбрать,настроила,все объяснила.Спасибо большое.Рекомендую
Равия Ахметова
Добрый день,спасибо Алсу.Помогла с выбором чехла и с настройками телефона.
Тимур Фардиев
Добрый день! все понравилась спасибо большое
ГХ
Фарзат Сунгатов
Спасибо Алсу за консультацию,рекомендую
МР
Минегалиев Роберт
Покупал телефон в салоне Диксис, пришел за консультацией. Вежливые и отзывчивые консультанты. Спасибо Райле за помощь!
ФМ
Фларит Миннуллин
Консультант Альфина показала и настроила телефон,очень понравилась обслуживание)10 из 10ти
Гульсия Нуретдинова
Добрый день.Хочу поблагодарить Алсу помогала мнё с выбором.Настроила телефон,спасибо за понимание и вежливое отношение
КХ
Карим Хужакаев
Салон диксис очень понравилось)консультант Альфина встретила,все побробно обьяснила ,показала и ностроила телефон,очень ей блогадарны
ХС
Халил Сахавутдинов
Добрый день.Спасибо большое Алсу помогла с выборам телефона,настроила,подобрала аксессуары.Всё понравилось
Ильгиз Галимов
Спасибо Алсу, настроила телефон, установила все приложения. Объяснила все, вежливые продавцы.
Т
Тагир
Хочу выразить благодарность продавцу Баянову Альфина, приняла старый телефон , продала новый все объяснила и настроила)
Лилия Наиловна
Хочу выразить свою благодарность сотруднице Ямиловой Алсу! Уже не первый раз обращаюсь к ней, Алсу всегда поможет расскажет, настоящий профессионал своего дела👍🏻 Всегда покупки сделанные у нее, радуют и долго служат
ЛА
Лайсан Акмалова
Консультант Альфина - все подробно обьяснила и показала, настроила телефон, будем приходить ещё с радостью)
ГА
Габдельнур Аглетдинов
Пришёл в салон за чехлом для телефона. Подобрали чехол. Заодно купил смарт часы, все настроили. Спасибо за хорошее обслуживание консультану Райле.
ИБ
Ильнур Басыров
Сбились настройки телефона, обратился в салон диксис. Райля всё настроила, объяснила. Все сотрудники приветливые, вежливые. Спасибо!
Регина Садртдинова
Приобретала iPhone,я в восторге от консультанта Алсу Ямиловой и от обслуживания, хочу сказать большое спасибо за терпение и за приятную компанию с консультацией!Выражаю огромную благодарность,ещё раз спасибо 😊
Айзат Валемов
Алсу спасибо за помощь,помогла с выбором,настроила телефон.все понравилось,рекомендую этот салон.выбора очень много
SU
Sberid User
Спасибо, Алсу помогла с выбором!
Рузиля Султанова
Спасибо за консультацию
Рузиль Салихов
Купил айфон 13,консультант Алсу помогла с выбором, настроила телефон. Спасибо большое. Всегда обращаемся в диксис.
РМ
Разиба Мочалина
Спасибо Алу, помоглаа с выбором, настроила телефон. Все нравиться.
ЛМ
Лейсан Мухаметшина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алсу, за грамотную консультацию и помощь в выборе телефона и наушников. Под мои запросы и ограниченный бюджет подобрала то что надо. Цена -качество соответствует! Буду постоянно обращаться к вам и от души советовать другим.
РР
Рашитов Ринас
Пришли в салон Диксис, консультант Альфина встряла нас) все показала и объяснила) сделала приятную скидку) желаем продавцам и кассирам удачи и много продаж)
И
Иринка
Очень вежливые консультанты.Помогли настроить телефон, спасибо консультанту Алсу.все объяснила.всегда обращаюсь в этот салон
ЗИ
Зиля Идрисова
Консультант Альфина ,очень понравилься,вежлевый,открытый,очень четко и понятно обьесняла
ЗИ
Зиля Идрисова
Альмира Гиздуллина
Уютный салон, выбора очень много, сотрудники все объясняют, рекомендую. Спасибо косультанту Алсу.
Ильназ Галимов
Все очень сильно понравилось,спасибо консультанту Алсу,очень грамотно все объяснила и сделала