Империя
Кафе
3.4
3.4
Алина
Администратор хамка,не дослушав,ничего не объяснив кинула трубку!!!
Борис Видинеев
Заходили заранее, посмотреть меню, спросили можно ли со своим пивом, так как ассортимент скудный, сказали что можно. Через день пришли, сделали заказ, но своё пиво не разрешили, пришлось заказ забирать с собой, при том что в кафе сидели люди с крепким спиртным. Еда (китайская) вкусная, порции большие.
Габажо просто супер
Алина Мельяновская
Привет из Благовещенска от любителя китайской кухни.Гобаожоу моё самое любимое блюдо,но к сожалению,уже редко где встретишь,чтобы вкус был,как в Китае.Посетив данное заведение,я вернулась в Китай,это было очень вкусно.Мужу понравились шашлычки из свинины.Если будем проездом,теперь мы знаем,куда заехать вкусно покушать)
Денис Скиф
Ориентировался на предыдущие отзывы выбрал гостиницу, был проездом семьей. Итог кафе не работает, цена неадекватная (3500+1500 за раскладушку) качеству проживания, номер грязный, пыль вековая, лампочка не горела (поменяли по запросу), нет гигиенический наборов. Из плюсов хорошие матрасы, чистое и хорошее постельное бельё. Выбора не было, дети устали, пришлось остаться. Не советую. Все отзывы до моего устарели.. Найдите другой вариант
Piter Eesti
Были проездом... Кафе простенькое, но еда вкусная.
Ю Г
Отличное заведение, я часто бываю здесь с друзьями. Всегда вкусно, уютно и с хорошим качеством обслуживания. Ценна на все блюда доступные, сюда хочется приходить снова и снова. ДОСТОИНСТВА Хорошее обслуживание, стоимость, серис. НЕДОСТАТКИ Не могу такого отметить.
мМ
макар Макаров
В кафе "Империя" Можно вкусно поесть, отдохнуть, на выбор любой комфортный номер, к вашим услугам бассейн, сауна, баня, приятная атмосфера☺☺☺