Белогорье
Гостиница
Семен Хаванский
Там состояние аффекта
Анна С
Очень понравилась данная гостиница. Персоналу отдельная благодарность за чуткость, доброжелательность. В номере чисто, уютно. А главное - тепло! Слышимость небольшая. От других соседей мы не страдали. Предусмотрена подача завтрака. Хоть завтрак и неприхотливый, но достаточно сытный. Теперь всегда будем здесь останавливаться!!!
DK
Ded Kashap
С учетом отсутствия альтернатив в округе очень хороший вариант, к персоналу и номеру нареканий нет.
Дж
Дима жи
Отличная гостиница за свои деньги, чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал, очень тепло в номерах, при ниже -30 снаружи. Единственный недостаток - отсутствие вентиляции/вытяжки в санузлах, там очень сыро, особенно после горячего душа.
Александр Жигунов
Спасибо большое Татьяне Александровне за проявленную человечность и понимание) Крайне рекомендую данную гостиницу
Galina Bakalova
Отличная гостиница с завтраком. Можно готовить самим на мини-кухне. Фото прилагаю. Новые номера, стиль минимализм, мебель Икея, все выдержано в едином стиле. Рекомендую. Цена адекватная.
EB
Evgeny B
Отличнейшее место: чисто, уютно, очень недорого (800руб за номер на фото, есть хостел по 500руб/койка), есть кухня, милейшая администратор!
Сергей Сергей
Мы трое парней , которые проездом приехали сюда ночью , тётя нас приняла,всем довольны всё классно
Анжелика Лаврентьева (Кочеткова)
Отличная гостиница! Чисто, есть всё необходимое и в номере, и на общей кухне. Единственный минус комнаты люкс, что окна выходят на крыльцо и парковку. У крыльца лавочка, на которой сидят курильщики...