Нахот

База отдыха
2.7
2.7
Леха Семенов18 отзывов
Привет пользователям ✌️гис, хочу написать следующее: забронировали домик на 3 часа с мангальной зоной, договаривались на 13:00 быть на месте (был конец сентября) чтобы нас забрали с моста. Ехали на своей машине, перешли шатающийся мост и увидели вагончик, вокруг не душы, время было 13:05, подождав минут 15, приняли решение покорить километры до самого Нахота, температура позволяла. Нас было 3-е, я оторвавшись от 2-х своих друзей, так как хотел добраться быстрее и покупаться в этом блаженном источнике, пройдя по времени минут 10, услышал шум двигателя и о чудо, это за нами. Водитель сказал что перепутал время и не было связи с землей. Расположившись на месте, домик перед самим бассейном, чудо женщина, появившись из неоткуда, сказала, что она очень сожалеет, что вовремя не забрали, дали нам бесконечное время препровождение на Нахоте. Мы конечно хотели остаться на неделю, но у одного из нас был билет до Якутска, так что не судьба, пробыли до 21:00 и нас трансфером доставили до моста. Все понравилось домик отоплен, вода немного холодная как по мне (я местный купался еще в тазике, казалось теплее, кто знает тот поймет), рекомендую😊.
Ольга Воронько1 отзыв
Здравствуйте! Так хотелось побывать на этом чудо месте. Поэтому поехали, как говорится ни смотря ни на что. До этого позвонили . По телефону сказали одно. Приехав туда, началось другое. Дорога только до мосточка, который давно уже прохудился. Дальше никто не встречает. Думали на встречу кто нибудь появится но, нет. Дошли по этой тайге 3 км пешком. Где потом уже выяснилось ходят медведица с медвежонком. Дойдя до ворот, кое как докричались. Вышла женщина, сразу начала грубить 🤦. Нужно было звонить. Так звонили же говорю. Совсем другая информация была. Но она стояла на своём. Потом говорит, оплата только наличными. Я говорю , а можно я вам переведу. Нет, идите обратно. Тут же звонит хозяину. Тот также начинает хамить, я так мол ничего не говорил. Пусть идут обратно говорит 😱 Обратно через тайгу, где так свободно медведи ходят. Это конечно трэш. Кое как договорились, оплатили через знакомых. Пошли дальше на территорию . На эту базу отдыха так назвать вообще нельзя. Мне больше это напоминало фильм ужасов: "Остаться в живых". Всё старое, толи не достроили, то ли уже разобрали 🤷 По всей территории стоит старая сломанная техника. Дошли до бассейна 🏊 Всё ржавое, сплошная антисанитария. Вообщем можно перечислять до бесконечности... Очень хочется чтоб это заведение посетили проверки, такие как Роспотребнадзор, СЭС, прокуратура 👮‍♂️. За что берутся такие деньги, ответьте пожалуйста руководству базы Нахот?
+79141058782 +791410587821 отзыв
Диана Серебренникова6 отзывов
Ну, короче...🤣 смеюсь до сих пор... Приехали с друзьями отдохнуть(так сказать) на "БАЗУ ОТДЫХА НАХОТ" ехали 700км☝️ в целом отдохнули хорошо, но это благодаря нашему оптимизму 😅 сняли два домика на ночь, с первого взгляда вроде ничего.. расположились, и побежали в бассейн купаться, НО потооом когда пришли в дом, вот там и началось все самое интересное 😁 интерьер просто бомба 😁 а-ля 90е рулят до сих пор. Я то думаю когда придумают "телепорт" так вот он, словно метнулись назад "БазаНахот" 🤣 шкаф плательный закрывается на навесной замок, одеяло засаленое от грязи аж блестит, в выдвегашке шкафчика с ложками нет дна🤣 подошла к зеркалу, подумала что у меня зрение ухудшилось, а оказывается оно закопченое от печки... а печка.. треснутая плита, боялись угареть, наши мужья каждый час подкидывали, и нет этой середины золотой, или жарит или мерзни🤣 открыла шторы, так там так сифонит, что волосы назад, умывальник треснут, наливаешь воду, и успеваешь быстро мыться пока вода сама течёт😅 диван сломан, закрытый бассейн вообще помои, белые ошметки на поверхности плавают, в бане помыться не реально, не тазов, и воду самим таскать надо🫣 шапки вообще в них пятеро померло что-ли 🤣 а, персонал так вообще огонь 😄 для фанатов сериала "Ходячие Мертвецы"🤣🤣🤣поселенцы что-ли 🤔 Но правда НЕ грубияны, нам ни разу ни кто не загрубил. Так-то прикольно🤣🤣🤣 уржаться можно, но это для "Захватывающего Приключения" для смены обстановки, от обыденных будней. Приехали 7 Января в Рождественский "Сра-чельник"😄
Михаил Бондарев53 отзыва
Оксана Карюк4 отзыва
ЛД
Лена Дягилева14 отзывов
ФМ
Фёдор Макаров39 отзывов
Анастасия Бутенко29 отзывов
В общем наше мнение о нахот, не стоит оно отдавать такие деньги! Вы берете такие огромные деньги, не ужели нельзя сделать ремонт?! Да прикольно сделать один раз фото и все! Мы оплатили сразу два дня, т.к сказали что надо оплатить два если вы два дня планируете ездить, мест может не быть январские праздники,отдали около 13000 чтобы посидеть два раза по три часа и что мы имеем? Туалет на улице! В первый день был не дом, а Барак (раздевалка вип) кресло стояло с отодранным куском поролона, в котором было видно мышиные какашки (понятно что природа, но можно хотябы убирать чтобы отдыхающие не видели?) и вообще грязно ужасно, еще и было холодно по сравнению со второй раздевалкой, мы были с детьми от печки никакой изоляции, соответсвенно ты бегаешь за годовалым ребенком, а не отдыхаешь! На второй день был домик получше( веселый), единственное не было ширмы чтобы переодеться, а мы были двумя семьями, в окна тоже все видно! Почему если такое отличие в домах, нет отличия в цене? В первый день мы даже 2х часов не просидели через 1.5 часа уехали, в общем впечатление не самые лучшие, мужья еще пошли заказывать еду типо в кафе, зашли а там тоже полный треш, они нам словами передали мы даже смотреть не стали, мол сидят две бабушки и кастрюли как в свинарнике на полу стоят! Охраны на территории нет, ходят 2-3 мужичка пожилого возраста, 7.01 например пьяная компания мужчин была один из них просто взял к нам в домик зашел, а если бы мы переодевались или еще что то? Потом сказали при оплате домиков, что баню можно взять по факту, в итоге в первый день обещали нам мы так и не дождались и второй день узнали сказали все занято, так какого хрена батя то одна на территории? Так много отдыхающих и стоит эта одна бочка, в общем наше мнение мы не рекомендуем никому! Если ехать максимум 1 день покупался сделал фоточки прикольные и забыл как страшный сон! Две звезды только за то что мы сделали прикольные фото
Анна Иванова24 отзыва
Мирослав Васильев1 отзыв