Мещерский край
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Yury Kleymenov
По соотношению цена качество - твердая пятерка. Чистый и опрятный отель на выезде из города. Есть питьевая вода, холодильник, чайник, все приборы на этаже. Сам номер хорошо продуман. На одну ночь переночевать - идеальный вариант. Завтрак включен в стоимость. Он хоть и простенький, но перекусить утром можно. Много парковочного места. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Оценку снизил до 4-ки из за поразительно низкой шумоизоляции. Слышно все и громко, видимо особенность здания, которое изначально не проектировалось как отель. Рекомендую!!! 👍
KkatDan
Оставался на 1 ночь, все хорошо прямо на въезде в город! Но есть один минус здесь немного грязная мебель (шкаф и раковина). Вообщем на 1 ночь самое то!
Ольга Кошкина
Останавливались на ночь. Отель находится на въезде в город. Все необходимое есть. Чисто, есть чайник, микроволновка, столовые принадлежности, холодильник. Завтрак- чай-кофе на выбор, вареное яйцо, бутерброд с сыром и колбасой, печенька. Доброжелательный персонал. Из минусов- практически полное отсутствие звукоизоляции. Тут уже как повезёт с соседями.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам!
EP
Eugene Pisenko
Замечательный отель! Были приятно удивлены! Гостиница практически новая. Все чисто и аккуратно. Приятный запах в номере. Просторная столовая. Люди стараются, за это - низкий поклон! Соотношение цена-качество в самом лучшем смысле. Ознакомившись с отзывами становится понятно, что руководство гостинцы чутко относится к мнению постояльцев. Многое о чем писали ранее уже реализовано. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КГ
Кирилл Галайда
Чистый и опрятный отель. От центра далековато. Расположен в промзоне и обустроен видимо в каком-то производственном здании. Есть большая парковка. Номера большие. Мебель новая но самая простая. Моя кровать скрипела колоссально. Очень тонкие перегородки обеспечивают высокую слышимость межу номерами особенно ночью. Несмотря на то что нас ждали, кровати заблаговременно не сдвинули и не застелили. Всё делали сами. Телевизор красивый большой, но не работал. Вай фай один день работал, другой нет. Сотовая связь слабая.
7 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, сожалеем что у вас сложились негативные впечатления. Будем стараться быть лучше для наших го…
Алина Ганина
Замечательный провинциальный отель. Уютно, чисто, красиво. Персонал очень отзывчивый, добродушный. Рядом с отелем лес, воздух потрясающий. Однозначно вернёмся.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
T
Tatiana
Понравилось: Мне показалось, что хозяин старается сделать прибывание гостей комфортным. Гостиница абсолютно новая. Свежая сантехника, все чисто. Пока нет фена в номере, но его можно взять у работника отеля. Надеюсь, что со временем появится кондиционер в номере, подводку для него я видела. В номере есть чайник, одноразовые средства гигиены в ванной комнате, тапочки. Совет для путешествующих, обязательно указывать необходимый размер кровати для двоих, у нас была с шириной 150 см. Можно взять две односпальные кровати. Не понравилось: Необходимо повесить жалюзи в ванной комнате и занавеску в душевой. В номере хорошо бы положить прикроватные коврики, а в общественном коридоре дорожку (боюсь, что во влажную погоду будет скользко). Как и во многих отелях, плохая звукоизоляция. Удачи руководству! Надеюсь, что в следующий мой приезд всё будет на высоте!