Юго-Восточная
Компания по производству бутилированной воды
3.8
3.8
АЮ
Анастасия Юрикова
Уже где-то больше года заказываем воду в этой компании. Только хорошее могу сказать. Удобно все сделать в приложении, при случае, если вдруг забыл про доставку, то просто отменят без санкций, так всегда все вовремя, присылают сейчас ссылку для отслеживания, т. Е. Точно знаешь когда будет водичка. По качеству также нет претензий, вкусная, мягкая вода. Хорошие менеджеры на телефоне и курьеры адекватные, чистые, не грубые.
Татьяна Добрынина
Ребята сделали приложение по продаже воды - отлично! Заказали через него воду, они приехали, увидели перед домом шлагбаум, развернулись и уехали...Ни звонка, ни попытки проехать видимо мы не заслужили. При этом шлагбаум в 10 метрах от входа и это не Китайская стена. Несерьезные товарищи - не советую!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Сделала заказ 03.02, 04.02 привезли бракованную бутылку, с которой вытекла вода. 05.02 предложили замену в неудобное для меня время, договорились на 06.03 с 9.00 до 15.00 , что крайне неудобно! Но делать нечего, пришлось отменить свои дела и ждать бутылку воды. 06.03 В 12.00 я позвонила оператору уточнить когда будет доставка, оказалось что заявки на это число по моему номеру нет! Сказали ждите с 17-21.30, мы забыли внести. Так как брак с Вашей стороны , мне должны были сделать замену день в день, я пошла на уступки, но компания безалаберно отнеслась и во второй раз. Оператор отказалась дать номер руководителя для решения вопроса. Не советую связываться!
John Cornetto
Заказываю воду на протяжении 3 лет. Все супер. С каждым годом дорабатывают приложение, добавляют новые функции, следить через трек где едет грузовичок прикольно. Вежливые доставщики.
Алексей Литвин
хорошая вода! по приемлемой цене! единственное ну и это опять же вопрос к управляющей компании или администрации, подъезд к точке для низких машин очень плохой!
By Vsk
Исправлю отзыв когда исправите положение! Очень не классно когда в век цифровизации на таких предприятиях как это нет простой возможности оплаты хотя бы переводом! 😠 Ехала в такую даль, чтоб набрать воды, так там принимают наличкой... И нет возможности оплаты по карте или переводом... Такое ощущение, что в доисторические времена живём... Большинство современных людей не держат при себе наличку, поскольку даже в автобусах можно оплатить по карте. То ли схемы какие-то мутные мутят, то ли что... 🤷🏻♀️