Кукуруза
Сеть кафе
ДБ
Денис Богданов
Еда вкусная, цены завышены, борщ, рис варёный с котлетой и кисель - 630 рублей!
ВН
Владислава Новакова
Кроме помещения, плюсов нет. Не советую!
ДЧ
Дарья Черныш
Покушать можно. Но не руки не помыть. Мыла нет. туалеты грязные бумаги нет
КВ
Костров Владимир
Ужасно. Отравился, цены выше крыши, туалет воняет, ершик лучше не трогать
П
Пётр
Для столовой даже очень хорошо. Можно выбрать блюда на свой вкус и недорого. Первое, второе и компот. Компот особенно там вкусный. Делают по Ростовском рецепту. Рядом заправка Лукойл. Сначала заправить машину потом покушать.👍
ЕШ
Елена Шило
Отвратительное питание.
Леонид Викторович
Вкусно, чисто, надёжно в дороге на юге страны.
Ольга Калюжина
Были 1 мая. Сервис плохой на кассе 5 раз переспросили что там у нас греется. Гречку с котлетой погрели так что все закипело и превратилось в хрючево. Ни в одном туалете нет туалетной бумаги, чтобы узнать это надо отстоять очередь.2 звезды за салат из капусты.
Ra6i2 Gan
Незнаю как другим, еду с Казахстана, все очень понравилось, вкусно,чисто!
Ангелина Кошкина
Раньше готовили вкуснее
Владимир Лапшин
Не дорого и вкусно
Влад Романов
Более менее вкусно, хорошее обслуживание и отношение к клиентам.
Мария Левченко
Место уютное, но как то дороговато выходит покушать. Чай 90руб.с ума сойти. С такими ценами должны быть не одноразовые тарелки, а стеклянные. По качеству некоторая еда не совсем свежая, например курица и обветренный картофель
Анэлия Давлетбаева
ужасно дорого , невкусно , одна котлета почти 500 рублей, на это кг мяса взять можно
Павел Мунарев
Ужасная сеть! Грязь, антисанитария, еда не вкусная и не свежая! Вы хоть бы емкости для жидкого мыла в сан. узле поменяли! Обслуживание никакое! Не советую. Хотите кушать, немного потерпите лучше, до следующего заведения!
Эдуард Рим
Заехали перекусить чашка риса (типа плов) овощное рагу и кусок мяса два компота 800₽ , ладно иду в уборную мыть руки опа техничка моет пол и говорит туалет закрыт , иду на кассу прошу ключ , нет мы не можем , поел с грязными руками за это оценка 1 .
Наталья Козина
Заехали покушать в данную сеть , честно еда не для людей , брали борщ и куриный суп с лапшой , таких помоев нам ещё не предлагали , ингредиенты не доваренные , курица с отвратительным вкусом . Две звёзды за обслуживание и чистоту в зале .
Денис Климов
Из минусов: В 10 утра лежат вчерашние макароны (видно заветреные), пюре такое же, будто его вообще без добавления молока или воды делали. Отвратительные сухие блинчики и такая же молочная каша... На кухне слышна ругань между сотрудниками Из плюсов: Только интерьер
Алексей Яснов
Уёбищно0e место. Дорого, холодные невкусные блюда.
Егор Пересадило
Хороший перекус на шоссе.
Елена
Самое худшее придорожное кафе! Попали УТРОМ на пересменку, здесь ладно, подождали, пока ребята передадут друг другу права кассы минут 15. Но! Это утро! И пересменка! Холодильники пустые, не подготовлена еда, казаны, распечатка завтрака к посетителям! Туалет, раковины не убирались при пересменке, да и по загрязнению, не убирались несколько дней (запах стоял невыносимый)!!! Обслуживающий персонал - молодые девушки и люди, лет 20-22: не собраны, растеряны, не компетентны в своей работе. Часто езжу по этой трассе, сюда больше не ногой! И видимо не только я: из очереди ушли 2 пары и одна на кассе (им подали забродивший борщ, уже взялся шапкой).
Вера Солдаева
До пятёрки не хватило приветливых работниц и съедобного риса. Остальное гут!
Анастасия Иванникова
Отвратительное кафе,очень долго обслуживание,персонал ужасный
ИА
Иван Алексеев
🚨🚨🚨 Самое ужасное заведение в котором мне выпала честь побывать,итак,по порядку: 1. Из приборов только ложки и ножи. 2. На мне закончились чистые тарелки,но девушка нашла выход в виде разорванных контейнеров из пенопласта. 3. В контейнере указанном выше мне перегрели блюдо и он соответственно расплавился. На обещанную фразу поменять блюдо,как итог отдали тоже самое. Спасибо,пенопласт был вкусный. 4. Мороженое и алкоголь постоянно не пробивается как кассе. 🚨🚨🚨
ЮМ
Юлия Мальцева
Отвратительное кафе! Еда противная и холодная… пюре было как крахмал, отбивная воняла. Поменяйте шеф-повара и будет вам счастье.
Антон Григорьев
Одно из худших заведений, где приходилось бывать, кроме ремонта плюсов нет, еда ужасная, руководству надо срочно менять подход и поваров.
ДЦ
Денис Царёв
Жесткая тошнота после данного заведения. Я такого на своей памяти не могу припомнить. Дорого, невкусно, отвратительно. Всем кто читает этот отзыв и собирается там кушать объезжайте стороной. Из всего что я купил все выкинул. Даже чай пришлось вылить
ГП
Галина Полтарацкая
Единственный плюс - чистый туалет, правда без мыла(. Очень-очень медленный персонал на раздаче.
Ксения Шукан
Дорого и невкусно. Понятно что трасса и там всегда дороже, но так еще и невкусно. Котлета, как в 90-е в школе, салат горький какой-то.
Галина Хатуницкая
Непонятное кафе , ассортимент который заявлен в меню половину отсутствует , обслуживание никакое , персонал как будто не выспался и никак не реагирует . Чая черного нет в наличии вообще 🤷, попросили кипяток налить . Вобщем не советую , не соответствует никаким требованиям , отстой полный .
Илья Новиков
Самое ужасное место! Не знаю как другие столовые этой сети, но в этой, тараканов больше, чем еды! Про еду ничего плохого сказать не могу, но ассортимент скудный. Туалет одним словом СОРТИР не убран и обязательно тараканы! Чай 90₽ ! Объезжайте стороной!
Кс
Кукуруза, сеть кафе
11 июля 2024, официальный ответ
Никаких тараканов в сети наших кафе нет. Отзыв явно заказной. А в ассортименте более 30 видов блюд…
Людмила Иванова
Ужасное место. Заехали выпить кофе. Налили, как "кот наплакал" попросили, ложечку, чтоб размешать сахар. Молодой человек , что принимал оплату за кассой, сказал . .. "Закончились... будут завтра"
Акмаль Умаров
На сдачу можно вертолёт купить
ИБ
Инесса Борисенкова
Купились на интерьер. Остальное ад. Проезжайте мимо, берегите себя
КЕ
Клименко Евгений
Не дали зарядить велосипед очень известному путешественнику " Синдром сметкина " об этом теперь узнают тысячи
НБ
Николай Баранов
Плов как картон. Винегрет воняет. Еда ужасная. Чай пить можно. Интерьер красивый. Второй раз не заеду. Хозяева срочно приймите меры.
Галина Иванова
Не рекомендую!!! Еда отвратная цены жесть. Сырники, кусок мяса и чай вышли - 800 рэ. Цен нет. На кассе шок. Первый и последний раз.
Руслан Анвартдинов
Персонал пьяный
Sanek Maklaud
Еда отвратительная не рекомендую . Больше даже добавить нечего . Не стоит оно того красивое помещение а готовить не умеют . Смените повара и рецептуру . Жалко потраченных денег . Пока стояли кофе пили отгоняли всех от туда что бы не тратили свои деньги просто так
r
rottshild
Отвратительно пересолëная еда. И харчо и Греча и тефтели и фаршированый перец. В тефтелях и перец фарш из риса и хлеба, ну, может жилок при мололи для запаха. Подлива на тефтелях по вкусу - консерва из солдатского сухпайка, отдаëт прогорклым томатом. Убедительно не советую!!!
Олеся Б
Еда вкусная. В зале уютно. В туалете ужасно грязно. Персонал злой и хамит, особенно девушка на раздаче, ну конечно - ей надо и гостю заказ собрать и подогреть и посуду принести, администратор этого заведения плохо работает! На раздаче должно быть минимум 2 человека. Уголок потребителя отсутствует!
Ксения Омельченко
Ушли голодными. Ну невозможно есть винегрет с привкусом плесени и суп с лапшой непонятно какого вкуса. Отвратительно, никому не советую.
Алексей Александрович
Если б можно было поставить 0 поставил бы! Ужас! Цены космос, еда ужасная купил и в итоге после того как попробовал расхотелось есть! Туалет грязный! На кухне наверное тоже бардак
Д
Дарина
Еда без вкуса, все медленно. В туалет очередь, женщина поменяла подгузник прям за столом! Отвратительное место
ШХ
Шах Хубан Султан
Туалет не работает, цен на товарах нет
ИИ
Ирина Исаева
Ужасное обслуживание, персоналу все без разницы, еда отвратительная рожки переваренные, мясо на удосужились подогреть, 0 Оценка
ЯН
Ярослав Надеин
За такие цены можно было и нормально покормить. Очередь километровая, макароны безвкусные, а цены как в неплохом ресторане!! Два кассира работает, ничего не успевают и путаются в заказах. Самое худшее кафе
Евгения Пенькова
Отстойная придорожная забегаловка с завышенными ценами комариными порциями и отстойным обслуживанием.
Дарья Кузьмина
Отвратительная еда, мы с семьей не ели так невкусно никогда, обслуживание медленное, девушка не слышала, что нам нужно положить и накладывала совсем другие блюда, бывало забивала на нас и шла обслуживать других людей, никому не советуем это место!
Максим Кудрявцев
Мы видимо попали в удачный момент, потому что тут было относительно вкусно, персонал не хамил, но работают откровенно школьники. На кассе чек не отдали и просто ушли пришлось самому доставать. Харчо безумно острое