Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
Ангелина 🪼
Отличный филиал! Отмечу отличную работу сотрудников, добрые, отзывчивые. Вся работа сделана быстро
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! У нас сегодня праздник 2ГИС: по-крупному везёт с позитивными, адекватными и…
Chill Out.
Замечательный филиал, сделал нужные документы и справки без проблем и головной боли. Сотрудники приятные, отзывчивые и вежливые!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Без головной боли и проблем - это как мы любим! Спасибо, что заметили и отметили! Возвращайтесь за другими услугами! 🤝🤗
Bave Bavr
Большое спасибо сотрудникам за работу! Вежливо и понятно помогли решить проблему и оперативно выполнили работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренняя благодарность Вам за этот отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть Вам все…
Stepan G
Хороший филиал, вежливые сотрудники, качество обслуживания на высоте. Делают и оформляют все заявки быстро, всегда приветливые и доброжелательные. Хороший коллектив
6 февраля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ и ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это Вам от нас и приветствие, и благодарность за этот душевный отзыв! Б…
НЗ
Наталия Захарьева
Рекомендую филиал всем!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу!