Флора Курумкан
Салон цветов
Сэсэг Ч
В восторге
Второй год заказываем цветы в подарок маме, онлайн в мессенджере обо всём договариваемся и маме привозят букет) Спасибо за отличный сервис и за возможность радовать маму на расстоянии)
5 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что наши цветы и сервис вас порадовали. Ваши слова вдохновляют нашу команду!
VT
Vlad Ts
Быстро и красиво.
5 января 2026, официальный ответ
Николь Иванова
В восторге
Мы не с Курумкана, но впечатлил сервис. В Улан-Удэ такого сервиса не найдешь, как в этом цветочном магазине. 100℅ рекомендуем и в дальнейшем будет цветы покупать только у вас!
25 июля 2025, официальный ответ
🌸 Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что цветы подарили вам радость. Будем и дальше де…
Людмила Ивановна
В восторге
Большой выбор цветов, всегда свежие и очень красивые, великолепно собранные композиции, очень приветливые девушки, всегда помогут и подскажут с выбором. Эстетически красивое и приятное место 👍
НН
Надежда Намжилова
Всегда свежие цветы💐
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цветы. Ждем вас снова, чтобы удивить новыми предложениями!
Суржана Очирова
В восторге
Добрый день). 🌸Флора🌸Курумкан🌸 Корзины отдельно к сожалению не продаем, только цветочные композиции, букеты, подарочные наборы, Игрушки мягкие, горшечные растения. На 8 марта заказы онлайн и по номеру телефона принимаются в порядке очереди. Загрузка высокая в дни этого праздника). В любой другой день - велком!!))
О
Ольга
В восторге
Очень хороший салон,всегда есть в наличии свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены, рекомендую! 👍👍👍
Денис Козулин
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотел сегодня оставить заказ на доставку тюльпанов. Но был очень огорчен вашем обслуживанием.
25 июля 2025, официальный ответ
🥀 Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы обязательно разберёмся с ситуацией и сделаем всё…
Альберт Гомбоев
Салон цветов и парикмахерская, есть доставка! 89247728260