Fix Price
4.4
МН
Мария Носова
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников. На кассе самообслуживания у меня схватили товар без разрешения(оплаченный!), пока я складывала его в пакет, пренебрежительно кинули обратно в корзину, объяснив тем, что я задерживаю очередь из единственной девушки, стоящей за мной. Это при наличии двух касс самообслуживания и полностью! свободных касс простых! Прошу прощения, но какое право продавцы имеют так по-хамски относиться к покупателям? Просьба посмотреть камеры и сделать выговор персоналу, 29. 04. 2025
Александр А.
Много полезных мелочей
Мирослав С.
В восторге
клевые батончики, люблю их оплачивать на кассе самообслуживания
ЮП
Юлия П.
В восторге
Нравится магазин, есть что выбрать и продают всякие разные интересные штучки!
ЮИ
Юрий И.
В восторге
Адекватные цены товар в наличии все хорошо
ВЛ
Владимир Л.
В восторге
Кэшбэк вернулся как и было обещано в акции. Все честно. Буду пользоваться дальше
Владимир К.
В восторге
Чисто, просторно, хороший ассортимент. Есть кассы самообслуживания. Большая парковка.
ИБ
Игорь Б.
Было средне
На кассах никого нет кассиры идут очень долго
ЕР
Егор Р.
Понравилось
Если порыться, то можно найти хорошие вещи
ЛГ
Лидия Г.
В восторге
Хороший магазин, удачное месторасположение. Из минусов то,что в магазине нет кондиционеров, летом душегубка. Товаров много, цены радуют.
Светлана С.
В восторге
Любимый магазин моей дочери. Всегда бегает покупать для себя канцелярские товары и вкусняшки.
ВР
Варвара Р.
Понравилось
Очень тяжело подниматься с коляской на 2 этаж, ещё и лесница узковата
Анна Н.
Совсем не понравилось
Обслуживание отличное,но вот летом в магазине не возможно находиться очень жарко и душно,руководство не заботиться о комфорте покупателей,нет кондиционера,даже заходить больше не буду
Алексей С.
Хороший магазин рекомендую
ЕФ
Евгения Ф.
Понравилось
Много нужных мелочей.