За рулём
Автошкола
Андрей Нелюбов
Просто лучшая автошкола,подал документы на обучение на "с" в конце октября, в начале декабря уже получил водительское, хочу сказать спасибо инструктору Артемьеву Леониду Анатольевичу, за профессионализм,быстрое и четкое обучение!
Наталья Б.
Хочу выразить огромную благодарность лично инструктору Черепанову Алексею Александровичу и автошколе в целом. Алексей Александрович — профессионал с большой буквы, настоящий мастер своего дела. Его терпение, грамотный подход и умение объяснять сложные вещи просто — бесценны. Благодаря комфортной атмосфере на занятиях, весь процесс прошел легко и с интересом. Однозначно рекомендую этого преподавателя и школу в целом. Желаю школе развития и процветания, а Алексею Александровичу — талантливых подопечных, которые всегда сдают экзамены легко и успешно! Вы — лучшие!
ПС
Пётр Селиванов
Хочу поделиться своим мнением, о данной автошколе. Поступили почти 8 месяцев назад, всё отплатили за учёбу. Инструктор по вождению ЭДУАРД , очень не приятный человек. Толком не учит только одни разговоры, не за кого не переживают, просто берут деньги за вождение, по факту здачи с этим человеком практически ноль. Не советую связываться с этим инструктором, и данной автошколой.
Елена Елена
Закончила обучение в автошколе «За рулем» остались только приятные впечатления 🫶🏼 спасибо большое инструктору Рахматулину Е.Ю. за терпение, поддержку и отличную практику.
Хер Майор
Преподаватель качественно обучает теории, любые вопросы объясняет на пальцах, понятно ребенку будет. Инструктор обучит всем навыкам и нюансам практического занятия, сдержан, тактичен. Сам процесс обучения на 5+. Но! Сдать экзамен без "общего секретика" невозможно ни с первого, ни с четвертого раза. Вынуждены были сменить территорию для сдачи.
Пророк Михаил
Нормальная школа, отучился на две категории, в общем и целом школа хорошая, я ездил с другого региона поэтому были определённые неудобства, но школа старалась идти на встречу. Рекомендую.