Ценалом
Дискаунтер техники и товаров для дома
4.3
4.3
Константин Когояков
Отвратительное обращение с клиентами,встретили ужасно,нагажено на пороге никто не убирает,лучше в другой город съездить.
СЖ
Семён Жулев
Лучшая техника работает хорошо много раз покупал еще не разу не пожалел сервис хороший хорошие сотрудники покажут расскажут
Очень хороший сервис,добрый и отзывчивый персонал.
Ангелина Шейн
Приобрела телевизор в данном магазине, все работает, яркий экран, благодарю девочек менеджеров что помогли с выбором
МШ
Мария Шукшина
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Все очень нравится. Да и сам коллектив очень приветливый:) От души желаю им дальнейших успехов!
Анастасия Олеговна
Хороший магазин 😀
Ас
Александр соболь
Хороший магазин хорошие менеджеры во всём помогли
Светлана
Хороший магазин, вежливые продавцы. Купила сегодня холодильник, помогли выбрать, быстро оформили. Очень довольна. Спасибо! Так же купила кастрюлю по акции, бонус а приятно.
в
варвара
Была в этом магазине не однократно, продавцы всегда помогут, большой выбор.
Мари Мари
Зашла сегодня в магазин, хотела сделать покупку, мне сказали с порога « мы с 10:00!!! У нас есть еще 5 минут!» время было 9;57, замечательные работники у вас😅, отбили желание покупать ….
Валентина Юрковская
Магазин с большим выбором,всегда можно найти то что нужно, помогли подобрать подарки,есть гарантия практически на все товары, буду возвращаться сюда ещё
НФ
Николай Федоров
Хороший магазин,приятные продавцы,пользуемся часто,с учётом скидок и клубных бонусов получается дешевле чем в том же dns,был опыт обращения по гарантии,решили все очень быстро,предоставили подмену,как делают в больших городах,после ремонта сами привезли мой товар В общем , советую
Анастасия Корнеева
Отличный магазин
Александр Понамарев
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом,консультанты адекватные,всегда помогут и расскажут,за техникой только сюда
НЛ
Наталья Ломаченко
Рекомендую
Олег
Позвонил. Сказали что данный товар есть в наличии. Приехал товара нет в наличии. Продавцы консультанты толком не могут проконсультировать. В общем шаражка не рекомендую.