Istok avto
Запчасти для иномарок
4.4
4.4
Анастасия Воловик
Купили Все хорошо Выручили в праздничные дни , спасибо .
Матвей Салахеев
Отличная разборка
Светлана Седышкина
Покупала автомат на Мазду фамилия. При личной встречи мне сказали что машина пришла своим ходом. По телефону потом, когда начались проблемы с автоматом сказали что все таки машину довезли на эвакуаторе. ОБМАН стоимостью 40 тысяч. Спасибо-пожалуйста. Автомат проработал всего неделю и сдох. Я такой же на металлолом сдала за 630 рублей. Не рекомендую. На проверку, кстати дали 4 дня. Ломаться начал на 4 день. По итогу автомат не едет ни назад, ни вперёд. Машину на продажу, парни "всех благ"
а
андрей
Порядок 👍 Цены адыкватные 👍
D
Djamshid
Чистый склад , запчасти тоже чистый персонал хорошо относится покупателю , советую хороший запчасти
Алексей Шм
Купил запчасть по номеру кузова, запчасть не подошла, отказались делать возврат. Общаются неохотно. Не рекомендую.
Котик Мяу
Очень доволен. Большой выбор, есть то чего нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Спасибо Вам большое!
Анна Майорова
Отлично, всем довольна . Рекомендую данную компанию
ТБ
Т Б
Купленные запчасти оказались не надлежащего качества.Поэтому если что то покупаете рассматривайте чуть ли не под микроскопом.На слова что все отлично с деталью не советую верить
Анастасия Наращивание ресниц
Разборка четкая
ШВ
Школа Воркаута
Отличная разборка Рекомендую💪
Сергей Костоусов
Посоветовал товарищ. По геолокации легко нашëл. Встретил вежливый продавец нужного мне стоп-сигнала. Показал, объяснил (множество комплектаций), вручил. Спасибо вам за вашу работу)
Елена mandjaga
Не плохая разборка. Идут на встречу и могут выдать запчасть в не рабочее время. Качество неплохое. Можно обращаться за необходимыми запчастями
Жека Белим
Отличная , разборка покупаю запчасти у ребят не первый раз , все соответствует как на фото
ВБ
Вадим Б
Всем доволен , рекомендую.
Макс Смолин
Лояльные люди Выдали запчасти в не рабочее время Очень благодарен
Anton Anton
Обращался в компанию. Качество не соответствует фото. Люди не верте этой компании. Рога и Копыта. По телефону отвечают что качество хорошее. На сам деле товар собран из помойки!!!!
Андрей Андрей
Ехали из Владивостока...уточняли три раза что запчасти...контрактные ..по факту оказались не того качества как было заявлено...на сайте фото одни...а в жизни... совсем другие....не рекомендую!!!
Serega Serega
Отличные запчасти ,дорога хорошая та что через Галенки
Царь Царь
Цены уточняйте сразу, на сайте одна цена, по факту в половину дороже
Александр Кожин
Отличный товар у ребят Фуфло не продают