Пятёрочка
Супермаркет
Анна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Всё супер, особенно администратор Елена, помогла по всем вопросам! Были проездом не ориентировались в магазине, Елена подошла всё объяснила показала где что находится 👍 Будем ещё в этом городе обязательно заедем ещё 🤩🤩🤩
Н
Наталья
Вежливый персонал.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
МТ
Марина Т.
Лучший магазин
Наталия К.
Все отлично! Обслуживание и товар на высшем уровне.
Алексей Г.
Большой выбор товара, и приемлемые цены
Анастасия Капырина
МД
Мария Д.
Сотрудники очень вежливые, качественные товары, вежливый персонал! 🌹
Валентина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елена
Несвежие фрукты и овощи.
Виктор
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Саша Черный
Отличный магазин, а самое главное отзывчивый персонал, рекоменлуб
Сергей Воробьёв
Хороший магазин.
СР
Сергей Решетников
Чистый зал. Полки не пустуют без товара. Отсутствуют неприятные запахи. Полки и холодильники без потеков. Также живность не была замечена. Отзывчивые продавцы.
Инна Торлопова
Самая лучшая Пятёрочка из всех имеющихся!!! Прекрасный ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда чисто. Приятно посетить такой магазин))
Р
РАШ
Приятный магазин, светло, чисто, кассиры отзывчивые и не хамят. Товара много, ассортимент огромный. Очень удобное расположение магазина. Напротив детский парк и парковка.
Денис Спахов
Хороший магазин, удобная парковка
Андрей Кузьмин
Отличная парковка,вежливый персонал,всегда свежая продукция. Рекомендую!!!
ЛЩ
Людмила Щипанова
Очень хорошее место
Яна Стеганцова
Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать товар, на полках порядок, очередей нет, персонал вежливый, всегда подскажет. Рекомендую именно этот магазин!
Александр Холодов
Мне всё нравиться в данном магазине. Всегда свежие овощи и фрукты. Вся продукция качественная. Чистота и порядок во всём. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо за внимательность и отзывчивость. Рекомендую всем.
Алексей Гранкин
Александр Некрасов
Отличный магазин
ОП
Оксана Павлова
Из всех пятерочек данный магазин самый лучший для нашей семьи.Всегда чисто,вежливый и доброжелательный персонал.Большой ассортимент товара и никогда не было просроченного товара.Рекомендую 👍
Дарья Сандракова
Хороший магазин!!!
Антонина Дунаева
Отличный магазин!Сотрудники просто прелесть! Добрые, вежливые, всегда помогут. Особенно хочу отметить скорость обслуживания на кассе 👍👍👍
Aleksey Svistov
Хороший магазин!!!
Наталья Уварова(Сороколетова)
Очень хороший и удобный супермаркет. Хорошее обслуживание. Просрочки не наблюдала. Советую
ИП
Игорь Полесский
Хороший магазин у дома, радует низкими ценами и частотой
ЕХ
Екатерина Холодова
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, приятный персонал 👌
Елена Пашинская
Хороший магазин,прекрасное обслуживание,всегда свежая продукция,рекомендую!
Tatyana Chernikova(Reshetnikova)
Нравиться. Удобный чистый. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую всем.
НЧ
Надежда Чернышова
Это моя самая любимая пятерочка, всегда вежливые, однажды потеряла чек, выписали без проблем, к директору можно всегда обратиться, всегда все подскажут.
Елена Пелявинская
Отличный магазин, рекомендую!!! Кассиры вежливые, продукты свежие.
Екатерина Решетникова
Отличный магазин, удобно, рядом с работой. Всегда всё есть и свежее, а персонал вообще бомба! Прям советую!
ЮЛ
Юлия Левина
Отличный магазин,приветливый и понимающий персонал,удобное расположение.Все на своих местах и все свежее 👍👍👍
Татьяна Лустина
Отличный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал!
ТН
Тамара Некрасова
Магазин очень хороший
Виталий Цыганов
Заходя в этот магазин,я уверен,что не обманут. Свежий товар,ценники всегда совпадают с ценой на кассе. Не знаю,как вам,мне всё нравится!
ЛП
Любовь П.
Маленький ассортимент, чаще не нахожу нужные продукты, иногда не соответствуют ценники, но продукты свежие
Наталья С.
Самая лучшая 5ка!
ЕГ
Елена Г.
Обычный магазин, каких сотни. Напрягает только то, что товар стоит не разобранный среди торгового зала.
Dinara T
Магазин самый тупой матератся
СМ
Светлана М.
Очень люблю нашу пятерочку: удобно располагается, знаем уже где и что можно найти
Елена Б.
Удобное расположение магазина. Быстрое и вежливое обслуживание. Порядок на полках.