М-740
СТО грузовых и легковых автомобилей
3.9
3.9
Дмитрий Борисов
Придорожное кафе с большой парковкой для грузового транспорта, главное блюдо исходит из названия кафе - Позы. Раз на раз не приходится, но позы вкусные, можно заказать заранее по телефону
Артем Валерьевич
Ходит сторож, угрожает ружьм, что колеса престрелит. Как было тут грязно так и осталось. Кормят не вкусно.
VD
Vladimir Dubovickii
Отзыв про кафе. Внутри прикольно. Пробывал позы ( размер большой/ цена средняя) Но фарш в позах не понравился был с зеленым луком и слишком перемолотый как в магазинских позах. Другие блюда не пробывал ( врать не буду) Касаемо парковки все хорошо делают..
Y
Yrii
На территории парковки отличное кафе, гостеприимные, кормят вкусно, порции большие! Спасибо)
ВТ
Вячеслав Титов
Отвратное место!!! Какое-то подобие человека на белой Хонде при выезде с территории утверждало, что мы ни так заехали, ни так выезжаем. Что??? Он кто??? Разговаривал матами и не стал объяснять, в чëм притензии. Сказал "съ**лись на*уй". И жëстко хлопнул дверью. Жаль, не пришло в голову почитать отзывы заранее. Не советую посещать это место. Хочу отметить, что к СТО этот отзыв отношения не имеет. Мы заезжали в кафе. Но почему-то кафе, как отдельного объекта, я здесь не нахожу.
Никита Тихомиров
Очень хороший сервис, решили проблему
Артем Печерских
Отличное СТО. Брал в аренду инструмент такие как набор головок, ключей, болгарку, сварочник дуговой, напильники, дизельную пушку и многое другое. Помогли в ремонте двс на LiebherrЕ. Помогли в заказе запчастей и доставкой их до места ремонта. Есть также аренда бокса. Вобщем отличные ребята. Также на территории есть Кафешка и душь.
СЛ
Сергей Лукин
СТО норм, машину делают качественно
BG
Baba Guty
Данное СТО советую всем! Обслуживание качестенное, профессиональное. Красавчики. Парни знают своё дело.
АО
Андрей Охотин