1i-Service
Сервисный центр
АЧ
Анна Черепанова
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз, телефоны периодически устают и отказываются работать. Алексей дарит им новую жизнь, ремонт производит быстро и качественно. Спасибо 🤝
Артём Серёдкин
Поменяли аккумулятор на айфоне за пол часа все работает отлично🤝 Быстро и качественно это сюда, рекомендую 👍
ДП
Диана Пермякова
Отличный сервис, телефон сделали быстро и качественно. Рекомендую
Иван Казанцев
Алексею большая благодарность за то что быстро и качественно реанимировал мой телефон!!! За адекватную стоимость работы- дополнительная ⭐
Маникюр Каргаполье
Все делают вовремя и качественно. Рекомендую.
Valerii Skrashchuk
Обращаюсь постоянно делает быстро и качественно
РМ
Роман Маслак
Сделано качественно , телефон работает отлично ,обращаемся не впервый раз.
ДЖ
Данил Жилин
Сделали всё быстро качественно
Денис Львов
Ужасный сервис Нет бумаги о приеме телефона на ремонт Нет заключения о диагностике. Единственные слова мы его смотреть не будем, везите в город Поэтому не тратьте время и сразу везите свою технику в другой сервис.
Дмитрий Островских
Быстро, чётко, доступные цены. Рекомендую 👍🤝
ЛС
Людмила Соболева
Специалист грамотный , делается все качественно и быстро , советую !!!
Сделали телефон ребёнка быстро, качественно. Спасибо большое Алексею ребёнок доволен
Екатерина Пономарева
Заменили АКБ на айфон, быстро и качественно, спасибо Алексею за работу
Nikita Kosmachev
Сделали быстро качество работы 💯
Анастасия Викторова
Обращаюсь дважды уже в сервис к Алексею, (приезжаем в отпуск, и обязательно что-то ломается), ремонт качественный, быстрый, техника после ремонта выполняет свои функции на ура. Очень благодарна за отзывчивость, пунктуальность и приемлемые цены. Рекомендую всем)
КВ
Кирилл Великов
Сделали быстро и качественно, буду еще заходить!
Виктория Богданова
Я дважды обращалась в этот сервисный центр и скажу , что Алексей выполняет свою работу качественно и добросовестно. Советую обращаться именно к Алексею)
ЕЛ
Евгения Лобанова
Была замена дисплея на realme C35. Быстро качественно 👍
была произведена замена дисплея на Iphone X все хорошо и качественно ,зайду обязательно еще раз)
Даша Францева
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, хотя шансов на восстановление было мало. Огромное спасибо
Алена
Меняла аккум на айфоне. Все сделано быстро, качественно, по стоимости адекватно. Однозначно, тут работают мастера своего дела 👍
Ксения Овечкина
Отличный сервис,квалифицированный мастер. Телефон отремонтировали качественно,не дорого и ОЧЕНЬ быстро! Спасибо за вашу работу!
Егор Канашов
Отличный сервис, сделали все быстро и чётко!
Александр Першуков
Сервис вообще бомба, сотрудники вежливые, все быстро и качественно сделали. Рекомендую
Замена батареи на айфоне, грамотный специалист , работа сделана качественно и быстро ( 20 минут ) . Рекомендую
ЯБ
Яна Бархатова
Лучший сервис по ремонту телефонов👍 Хорошее общение и главное, качественный ремонт смартфонов!
RR
Roman Romanov
отлично просто замечательно,всем советую этот сервис
Аля Аленький
Отличный сервис! Заменили экран и плёнку наклеили а подарок))
КМ
Кирилл Манаков