Затлы
Банкетный зал
В здании
РТ
Руфина Тазетдинова
Хочу выразить слова искренней благодарности администрации мечети Марджани, где моя семья отмечала 40 дней со дня ухода моих родителей в 2024 и 2025 гг. и годовщину со дня кончины моего папы. Теплая атмосфера и прекрасное обслуживание - это то, что очень важно для людей, потерявших своих близких. Особые слова благодарности хочется выразить хазрэту Ансару и Гулюсе ханум.
Аб
Альбина бахтиева
Очень вкусная еда, хороший персонал, была на банкете, всё понравилось 👍
Albina Fok
Отличная еда! Просто на высшем уровне! Очень вкусно, большие порции и ценник 👍
Elizaveta Yashkildina
Очень всё понравилось)
M M
Все супер, очень вкусная еда 🙏🏼
АХ
Алия Хайрутдинова
Крайне не советую этот банкетный зал для проведения Вашего торжества. Соглашусь, снаружи всё красиво, хороший ремонт и на этом красота заканчивается! Внутри все печально, невежливый, грубый персонал (увы, невоспитанность официантов (они ведь ещё дети!!!!) меня поразило 🤦♀️) Очень жаль, что молодое поколение не умеет уважать старших! Ведут себя очень высокомерно, грубо общаются, такое ощущение, что им всё дозволено , что им можно, и что за такое поведение им ничего не будет… Позже я узнала , что у самого грубого, наглого официанта мама руководитель этого кафе, теперь понятно почему такое отношение к клиентам. Хочу сказать одно, если для кафе выбрали такое громкое название «ЗАТЛЫ», то соответствуйте своему названию. Будьте ЗАТЛЫ во всем… Научитесь общаться с клиентами на культурном языке, выстраивать диалог, быть вежливыми, прислушиваться… и т.д. Я , конечно, больше сюда никогда не приду, одного раза хватило
Nurlan Turashev
Случайно заехали , я восторге от людей и их отношения , причем тут самая вкусная губадия которую я попробовал
Тёма Ворошилов
Приятные работники магазина)
ВД
Владимир Дегтярев
Долгое обслуживание. Админ всё время занятой
Заезжали проездом. Супер вкусная кухня, максимально приветливый персонал. Однозначно лучшее место для поесть в радиусе 30 км