Металл-Инвест Плюс
Пункты приёма
ООО Металл-Инвест Плюс
Оксана Тляшева
Совсем не понравилось
В Барде обманывают по весу. Сказали, что можем забирать если не верим. Очень не понравилось отношение к людям. Не возите туда!!!
КД
Ксения Дурышева
В восторге
Самый лучший пункт приёма, очень вежливый приемщик, не обвешивают, все честно, сами вызрузили из машины и сразу получила деньги, отличный сервис! 👍
Yul Yul
В восторге
Надежный сервис по приему и скупке лома с честной оценкой и оперативным обслуживанием , оплата была произведена сразу
Даник Хорсов'
В восторге
Хоршая компания, давольно таки долго сдаю черный и цветной лом сюда, приятные сотрудники, качествееное обслуживание Мне приятно с ними сотрудничать
Екатерина
В восторге
На сдачу металла, приезжаем только сюда, с разгрузкой всегда помогут, по цене очень достойно, никогда не было такого ,чтобы не доплатили или обвесили, всё всегда происходит на наших глазах. Безусловно нормальная компания 10⭐
Анна Пешкова
В восторге
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
Константин
В восторге
Приятно удивило, что помимо приёма металла, в пункте есть услуга демонтажа старых конструкций. Заказал у них демонтаж старого забора, всё сделали аккуратно и быстро. Забрали металл, оплатили по хорошей цене
В восторге
Сотрудничаем с несколькими организациями, занимающимися разборкой и демонтажем неработающих предприятий, объектов и ветхих жилых помещений – забираем мусор, втч с цветными и черными металлами. После отдаем сюда с Барда в ООО Металл инвест плюс всегда хорошие цены, не нужно ехать далеко, приемщики и оазнорабочие адекватные мужики, не занижают цены. Работаем дальше.