Zarservice
Автосервис
Slava Erm
Сделали в лучшем виде, с сигналкой мучился, буквально час и все готово. Рекомендую однозначно!
ЕЧ
Евгений Четырин
Данный авто сервис работает в любом направлении, специалисты найдут и устранят любую неисправность.слаженный коллектив знают свою работу на все 💯
ЕГ
Елена Гогарова
Заправила кондиционер в начале июля, радовалась недолго. Через две недели перестал работать. Мастер при обращение сказал нужно проверять шланги и заправлять снова. Почему нельзя было сразу проверить эти шланги?
6 августа 2025, официальный ответ
Вы не так поняли,услуга не в два раза дороже! Вам нужно заправить систему кондиционирования газом и…
РК
Роман Кубрак
Сервис хороший, проблему решили на удивление быстро, остался доволен решением проблемы. Рекомендую 💪👍
25 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам ещё!
а
айтан
Молодцы
24 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Валентин Милев
Хороший сервис. Работают не на количество, а на качество. Приехал заправить кондиционер, мне продиагностировали, заправили и проконсультировали как правильно пользоваться. Всем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помоч!
ББ
Баска Баска
Обращались в автосервис,остались довольны! Сделали диагностику,выявили причину поломки , все починили и исправили Сотрудники профессионально подходят к работе . Будем обращаться снова если возникнут проблемы .
Арина Руденко
Приехала к подруге в Тамбовку. Моя машина заглохла 🙈. Местные посоветовали данный автосервис. Все сделали быстро. Все исправно. Мастерам зачет.
Ес
Евгений савостин
Обратился с плохим светом парни порекомендовали какие лампочки надо у них и приобрел с фарами покалдовали свет стал огонь сегналка то же моросила сделали цена достойная
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,всегда рады помочь! Обращайтесь!
Антон Швецов
Отличный сервис всем рекомендую
ОС
Олег Смирнов
Отзывы красивые, понтов много. Заезжал на днях с элементарной проблемой, а помочь мне не смогли. Не понимаю кто писал эти отзывы, но мастера мягко сказать никакие! Хотите сохранить свое авто и нервы - объезжайте этот сервис стороной!!!
Виолетта Дмитриева
Отличный автосервис ! Оторвался на трассе подкрылок. Подъехали , все быстро сделали , а самое главное качественно. Взяли за работу недорого)
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады,когда клиенты довольны нашей работой!
Евгения Дохно
Чувствуется, что мастер ориентирован на качество, а не на количество. Огромное спасибо за помощь!)
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь,сегда рады вам помочь!
パベル アスタホフ
Хотел выразить огромную благодарность вашей компании за техническую помощь с автомобилем произошедшем на трассе Благовещенск - Гомлевка , машина была обездвиженна и только грамотными действиями мастера ,который бросил все , приехал и о чудо, машина ожила и мы смогли дальше продолжить путешествие … ребята профессионалы! Всем рекомендую ! Качество ремонта на высоте!!
18 апреля 2024, официальный ответ
パベル, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ND
N D
Огромная благодарность ребятам, оперативно приехали и помогли. Спасибо)
MЦ
Ms ЦДТ РуЛиТ
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Zarservice. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой. Рекомендую
Масяня
Отличный сервис 👍👍👍грамотные ребята, работу выполняют качественно 👍
Виктор Морозов
Отличный подход к работе.Обращался с проблемой с сигнализацией. Восстановили работоспособность быстро и качественно.
ОП
Олег Подорван
Ни разу не подвели. Молодцы ребята!
Александр Мельник
Все отлично, ребятам пять с плюсом за работу
ДТ
Денис Титаев
Грамотные специалисты. Но пора расширяться. Сбербанк забрать под офис и посадить там менеджера (шутка). Качественные работы в срок и с гарантией.
ДВ
Денис Величко
Отличный сервис все на высшем уровне! Большой спектр услуг, грамотные специалист всегда помогут вашей машине
Aleksey Khudoleev
Быстро и качественно установили сигнализацию, посоветовали какая подойдёт по моему бюджету. Все работает, как часики . Mitsubishi Outlander PHEV. Рекомендую!!!
Евгений Анатольевич
Отличный сервис. Устанавливал камеры на авто - все отлично! 👍
Макс Шумный
Топовый сервис! Приветливый персонал! Мастера своего дела! В наше время автоэлектриков которые реально соображают очень мало,здесь электрик соображает на столько:есть когда с электрикой на вы!на ты! Здесь с этим человеком МАШИНЫ на ВЫ!!!!
ДЛ
Денис Литинский
Все круто) отличный сервис, Стас во всем разобрался , сделал👍🏽
Александр Атрощенко
Парни опытные, знают своё дело, рекомендую, не пожалеете!
ii
ivan ivanov
Отличный автосервис! Квалифицированные специалисты!!! Рекомендую!
Андрей 😎
Установили сигнализацию качественно, ребята вежливые и знают своё дело. Рекомендую всем. Электрики от Бога. 🤘
D0
DIESEL 007
Данную мастерскую посоветовали знакомые, ребята приветливые, вежливые, работу выполнили качественно и не дорого, теперь ремонт электрики авто произвожу только здесь.
Юрий Мовчан
Отличный сервис, всё понравилось.