Атаманский двор
Саша Осколков
Приятное место
ОЗ
Ольга Золотарева
Гостиница стоит в удобном месте, стараемся заезжать по дороге в Крым и обратно, уютные номера, для пожить и в дорогу - все что нужно! Столовая с разнообразным меню, работают круглосуточно, все продукты свежие, приготовлено вкусно и не пересолено!!!
Ольга Лёка
Здравствуйте! Я была проездной в столовой. Могу сказать что по качеству еда более чем вкусная, нежели в других аналогичных заведениях. Но! Ребята! Я не атаман( я не мужчина и даже не его жена( я просто хочу поесть маленькую тарелочку супчика и может даже маленькую тарелочку второго… а у вас все порционно!!! Литр борща и килограмм картошки с котлетами((( поменяйте пожалуйста политику по порциям. Можете разделить полноценную порцию и половину? Вам же самим будет обидно, что вы наготовили много, а клиенты съели всего ничего( из за этого 4 звезды!
Надежда Полежаева
Зашли сегодня в столовую. Заказали 3 супа, второе, отбивные. Абсолютно все было ужасно на вкус!!! Отвалили 1200 руб и просто все на выброс. Преснятина переваренная.
Егор
St St
Останавливались покушать )) все цевильно красиво эстетично энергично ! Спасибо большое вам ! Процветания !))
Эмиль Сафиуллин
Очень вкусно
ДБ
Дарья Безфамильная
Отзыв будет про кафе. Остановились по дороге на обед. Решили пойти в кафе, а не в столовую. Кафе было пустое. Народу-никого. Персонала так же - никого. Выбрав столик, подошли на стойку, где лежит меню, так называемый ‘бар’. Нажали кнопку вызова персонала. Вышла девушка, как будто с одолжением (может они никого не ждут в кафе, если есть столовая,то в нее пойдут, а не в кафе,не знаем. Может отвлекли ее от чего то. Меню взяли сами, пошли за выбранный столик. Выбрав блюда, у нас появились вопросы. Например, чем заправляется окрошка (в меню об этом не сказано). Ответ: минералкой. Мы: только минералкой?? Ответ: ну да! Ну майонез еще и сметана еще! После этого нам стало понятно, что окрошку не так уж и хочется. Заказали борщ. Принесли щи. То ли разница этих блюд не для всех очевидна, то ли щи остались в столовой и они нам их принесли. Картошка в ‘борще’ была нарезана ‘очень мелко’, если в ложку попадает картошка, то больше в нее ничего не поместиться. Есть еще что рассказать, но отзыв получился длинным. Мы понимаем, что это придорожный комплекс и требовать что то лучшего не нужно. Но никто и не требовал. На обратном пути останавливаться в данном заведении желания нет. Да и в следующую поездку тоже.
маша и
порции большие,персонал норм,чисто,атмосфера тоже присутствует. в кафе из еды ничего нет,зашли в столовку,все было. спасибо накушались👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
seva ceva
огромные порции, от души накладывают
Дмитрий Кузьмичев
Хороший отель. Каждый год ночуем там. Есть столовая. Хорошая стоянка
Алина Полякова
Вкусная, качественная еда! Второй год заезжаем только сюда. Рекомендуем.
Андрей Колотов
Порции большие, всё очень вкусно! Ехали в Крым, остановились перекусить, но не перекусили, а объелись 🤭 огромное спасибо персоналу! Рекомендуем однозначно
ЛИ
Ляйсан Исламова
Были вечером, часов в 9. Меню было скудным, цены завышены. Вся еда - салаты, выпечка- стоит открытая, по ним ползают мухи. После нас подъехал автобус с туристами, многие увидев ассортимент, просто не стали даже стоять в очереди на раздачу
ЯМ
Яна Мошкова
Не поминаю почему тут так много хороших отзывов о еде, кушали большой компанией 12 человек, никому не понравилось, цены выше среднего, но качество блюд сильно хромает. Компот из сухофруктов на вкус как будто его уже им дня тут разбавляют , а не варят свежий, бифштекс не возможно прожевать, в плове пол тарелки масла, вообщем не рекомендую
ИД
Илья Демидов
кафе пушка, порции большие . в столовой не были. цены средние. Обслуживание хорошее . Будет возможность вернёмся сново
Н
Нелли
шикарное заведение для трассы, рекомендую
Альберт Вагизов
Отличное место! Девочки молодцы!!! Кормят замечательно!
Порции огромные . Вкусно
Анастасия Лучинина
Все ооочень вкусно, большие порции, по домашнему! Все свежее! Цены приемлемые. Нам и детям понравились особенно куриные отбивные,куриные пальчики, солянка! Интересный интерьер, чистый ухоженный туалет. Рекомендую.
Самое лучшее достойное заведение в этих краях. Очень вкусная, сытная еда!!! Оперативная работа персонала! Уютно! Хороший интерьер!!! Заведению желаю процветания!!!
ВЛАД ВЛАД
Очень вкусно, всё по домашнему.
РШ
Рафиль Шарифуллин
Рекомендую всем кормят по домашнему все было вкусно прям обоим с братишкой понравилось
Андрей Бандуров
Не один раз заезжаю сюда один и с семьёй пообедать, когда едем мимо с моря, либо по работе, всё очень нравится, цены приемлемые
M
Mascka
Кухня отлично! Обстановка отлично! Расположение, что надо!
Ульяна Ж
Останавливались покушать во время долгой дороги. Начну с очень приятного: борщ великолепный, подача и вкусовые качества просто великолепны. А вот теперь о том, что хотелось бы улучшить: грибной крем-суп был непонятной текстуры и представлял из себя перемолотую овощную кашу, запаха и уж тем более вкуса грибов не ощутила, разве, что несколько кусочков шампиньонов для украшения, консистенция у супа была не самая приятная. Салат Цезарь тоже разочаровал (промасленные сухарики и курица в нём, совсем не понравились). О пельменях были наслышаны, но и они разочаровали. Надеюсь на адекватную реакцию администрации и улучшение вкусовых качеств блюд. В остальном в плане чистоты и обслуживания - всё замечательно. Надеемся, что следующий визит порадует.
Галина Сухинина
Вкусно, сытно и чисто
Жанна Бочкарева
Цены бешеные, а вкус никакой.
ПА
Павел Александрович
Хотите вкусно поесть и получить хороших эмоций от обслуживающего персонала - вам сюда! Интерьер бомба, блюда вкусные, персонал приветливый и отзывчивый. Эмоции зашкаливают, спасибо Вам большое.
EZ
Egor Zuev
Дорого и не вкусно порции накладывают не понятно как
ЕД
Елена Добрицкая (Растецкая)
Прекрасная столовая! Очень вкусно! Особенно солянка! Порции большие. Чисто! Рекомендуем! Сохранили себе на заметку Атаманский дворик!
Служба ремонта квартир KHASANOV
Порции огромны ,еда вкусная
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Уютное место. Вкусно покушали по пути к морю) Чисто! Атмосферно! Цены средние. Есть отдельные залы для больших компаний) Есть столовая и кафешка На фото шурпа из баранинки) класс👌
НА
Наталия Акулова
Всё хорошо,чисто,дружелюбно)))
Салима Кульманова
Чисто и уютно в столовой. Туалет бесплатный. Порции большие, объелись, хотя взяли только первое блюдо, салат, хлеб, компот. Вкусно, рекомендую!
Альберт Калимуллин
Заведение с интересным интерьером, хорошей рассадкой гостей и вполне светлым помещением. Смущает внешний вид столов и первые блюда. Всем советую рассматривать гарниры и вторые блюда, а все остальное можно на помойку. Попробовал бы посетить это заведение ещё раз, но через время. Когда столы приведут в порядок и проработают тех.карту по меню
Svetlana Kibasheva
Есть столовая и кафе (вход с обратной стороны). Перед нами подъехал автобус с туристами, поэтому мы пошли в кафе. Там приходится ждать, но не очень долго минут 15-20. Большие порции. Всё вкусно
ВН
Виталий Носов
Отличное место для отдыха, хоть и на ночь, персонал приветливый, номера чистые, уютные, просторные. Спасибо за организацию такого места.
Анна Субботина
Обстановка, кухня. Все было хорошо. На 3-х человек вышло 700 рублей
Лидия Лидия
Как же тут вкусно!!! 👍👍👍 Печеночные котлеты просто бомба !!! Тефтели, пюре, борщ - все как дома !!!! Семьей остановились, остались очень довольны. Красивый зал, сама задумка оформления 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 🙂
Кирилл Белов
Столовка простая, готовят съедобно, ценник адекватный.
Александра Вертгейм
Приятный интерьер, кондиционер в зале, достаточно быстрое обслуживание. Цены вполне адекватные для кафе в оживленном месте на пути к пляжу. Вкусные рыбные блюда (пеленгас особенно удаётся в любом виде)
Александр Т.
Хорошее место
Эля Шинаева
Заезжаем сюда не в первый раз, еда всегда вкусная, разнообразное меню, и приветливый персонал. Главное, что за столько лет работы они только улучшают качество!
Julia А
Очень добротное кафе. Обед из салата и порции пюре с рыбой и чаем вышло 500 рублей. Все чистенько и уютно. Рекомендую )
Иван Игнатов
Хорошее атмосферное место в стиле казачьего куреня.
татьяна зенина
Всё было очень вкусно. Порции большие
Илья Красавин
Самое нормальное кафе на трассе до Волгограда, есть столовая, цены плюс минус равны.
Виктор Шерстобитов
Сервис плохой, оплатил заказ, не принесли, забыли, заметались, будьте повнимательнее
ЕЯ
Елена Я
Отличное кафе! Вкусная еда, большие порции. Нас быстро обслужили, цены вполне приемлемые. Интерьер в кафе приятный, все красиво и чисто.