Магистраль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Mm
Mortdecai mr
Не рекомендую, цена номера завышена), сервиса ноль. Администраторы даже деньги считать не умеют. Делают замечания клиентам, как будто они у них дома живут, очнитесь, это гостиница. Полотенца не меняют, за период проживания 1 неделю ни разу не поменяли полотенца. Больше ни когда останавливаться не буду и всем буду говорить чтоб тоже не останавливались. И изюминка на торте, пришёл утром на завтрак и увидел как сотрудница которая готовит завтраки, раскладывала салаты по тарелками, потом начала заправлять майонезом из пачки и после этого взяла и облизала своими блин слюнами остатки майонеза с этой пачки. Такое отвращение после этого ещё останавливаться и есть там.
Александр К
Неплохие завтраки, все очень хорошо. Белье чистое, в номерах убрано.
Дмитрий Рудых
Не рекомендую, цена завышена , сервиз ноль , ночевали в люксе 3 дня, с завтраками проблема постоянная, ни какой клиентоориентированности. Хозяин очнись , пересмотри сервиз !!!
ВР
Вадим Рыженко
Очень классная гостиница! Чистота и уют. Рекомендую!
ЛМ
Любовь Медведева
Отлично прожила 2 месяца в командировке в прошлом году, девчата -персонал очень дружелюбные, все чисто и завтраки на выбор
АЯ
Алексей Яглинский
Хорошая, уютная гостиница, вкусный завтрак 🍳. Цена соответствующая
Vladimir Manik
Современно, чисто , красиво
SN
Shodi Nadirov
Очень дорогие цены, не рекомендую. За сутки на двоих 8000 рублей. Это кошмар.
Семен
Лучше в Магистральном пожалуй и нет ничего, но и цена соответствующая конечно. Хороший завтрак с утра.
Андрей Петрович
хорошая гостиница чистые уютные номера
Андрей Носков
Чисто уютно
Дмитрий Р.
Администрации гостиницы плевать на людей. Все у них хорошо. В остальном хорошая гостиница.
Александр Максимов
Мне за одного за 6 часов 5500 нагрузили,надеялся на стриптизершу за такой ценник...не рекомендую.
Kris Maksimova 🌸
Чистые, светлые номера. В стоимость 5500 руб за двухместный номер входит вкусный завтрак (на выбор). Отзывчивый и приветливый персонал.
Валерия С
Все хорошо, но цены довольно высокие. 5500 за двоих за половину суток, так они заселяют. Утром завтрак включен в стоимость. В целом рекомендую.