Тулиновъ дача

Александра Шевцова6 отзывов
Тд
Тулиновъ дача, кафе
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. До новых скорых встреч в кафе “Тулиновъ дача”
Мила Дунаева5 отзывов
Александра Лаврентьева1 отзыв
Тд
Тулиновъ дача, кафе
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До встречи в Кафе "Тулиновъ дача"
Лиза Боева3 отзыва
Приехали в Нелжу с экскурсией, были ограничены во времени, пришли в Тулинов дачу в 14:00, сразу сказали офицанту что времени у нас до 15:20, заказ был большой на 9 человек, все заказали одновременно. Итог такой: все блюда салаты и супы принесли в течение 20-40минут, 3 пасты были через час, еще одну мы так и не дождались, на кухне просто забыли про нее, человек остался голодным, и просто смотрел как все едят. Также заказывали десерт который должны были подать через 5 минут, его мы тоже не дождались Кухня и официанты не справляются с такой нагрузкой, обслуживание отвратительное, никто из персонала не извинился, официант Владислав подавал все молча и был безучастен, администратор вообще не могла сказать не слова. Это не ресторан, а столовая, даже в Томато сервис в разы лучше. От ресторана у них только цены и больше ничего Отдых испорчен.
Мария Мешкова2 отзыва
Какие-либо звёзды поставила только за оформление, больше не за что! Заказали с мужем самые простые блюда, но их умудрились испортить. Салат цезарь был из прошлогодних листьев салата, а вместо заправки просто сметана с водой, чеснока там не было совсем, зато он был вместо сметаны к БЛИНАМ!!! Блины тоже видимо были на муке и воде исключительно. Бефстроганов принесли просто холодный как из холодильника. Я не придирчивый посетитель и начала есть так, но что-то кусок в горло не лез, и я попросила заметить. Муж заказал уху, но от ухи там тоже только название. В ней плавал один маленький кусочек рыбки из консервов и вода!!!! Там не было даже картошки. Шашлыки- это скорее просто жареное мясо на сковородке, так как мангала у них нет. Хотя они находятся загородом. Девочки-официантки вежливые, но наверное думают, что работают в столовой. Пока я ела свой салат мне принесли бистроганоф, при этом муж без еды просто смотрел на меня, а мой бистроганоф остывал (хорошо что он и так был ледяной)! Приборы не меняли, поэтому одной вилкой ты должен был есть и салат и блины. Всё бы это было ничего, если бы это была просто столовая, но цены в этом месте далеко не столовские! Справедливости ради замечу, что мне предложили пирожное в качестве извенения. Оно было вкусное. Но больше я бы сюда не пошла! После чудесной прогулки по Нелже не хочется портить настроение в этом месте!