Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
M
Muy
самое ужасное в мире такси! мне кажется в чернобыле таксисты лучше, чем здесь, уж лучше 100 километров пешком топать, чем ехать в этом ужасе, которое даже "такси" не назовешь, советую тем людям, которые читают этот отзыв одуматься и не тратить деньги на этот сервис, единственный синоним к которому я могу подобрать слово из пяти букв, которое начинается на Х а заканчивается на Я, так что ищите другие, нормальные такси и не трепите себе нервы, но что самое важное, помимо ужасных "таксистов" ужасные ещё и операторы, от поведения которых хочется сделать так, чтобы на телефоне не было кнопки "звонить", в общем в этом так называемом "сервисе" нет абсолютно ничего нормального, как будто и таксисты и операторы обиженные школьники, которые ненавидят весь мир
o}
oda }
таксист с номером 202 вел себя бестактно и некультурно, у меня была травма ноги, из за чего мне пришлось положить ногу на сиденье (но при этом она его не пачкала, обувь была чистой) но таксист сразу начал орать и возмущаться, говоря, что якобы я пачкаю сиденье, я пыталась объяснить ему, что у меня нет возможности полностью согнуть ногу, но он даже слушать не стал и просто высадил нас на пол пути. когда мы позвонили оператору, единственное, что она сказала "а я что могу сделать?" тем самым полностью проигнорировав нашу жалобу и сбросила трубку, не приняв во внимание наши слова. ужасный сервис! легче ходить пешком, чем иметь дело с таким оператором и водителем, которых даже врагу не пожелаешь
ИВ
Иван Вигдерович
Хорошее такси
Самое убогое такси , и хозяйка убогая мне её жалко , то что у неё нету мозгов, не заказывайте здесь моё мнение и не только моё
Анастасия Пачашинская
Водители в такси страшные
B
Bubinari
Все быстро, приехали
НП
Наталья Плёнкина
Ужасная шарашкина контора! Никогда больше не закажу тут. Оператор разговаривает так буд то ты грязь под ее ногтями, не дозвониться, по 7 минут ждешь ответа. В итоге заказала такси а оно не приехало и не отвечают теперь вовсе. Такой отвратительно устроенный бизнес вообще не должен существовать 👎👎👎👎👎👎👎
Елена Метечко
Диспетчер хамка , не цензурная лексика только так летит с её уст, пытались обмануть ждали 5 минут, а говорят что 16, ужас что водители, что диспетчер.
ТГ
Татьяна Голованова
Оператор хамка, не могу выяснить кто обслуживал и разговаривал, так как сбрасывают звонок . Не предупреждают водителей , что заказывают такси с детьми . Водители отказывают везти , а операторы говорят , идите пешком раз нет машин 😅. Первый раз с таким сталкиваюсь . Научите своих операторов , разговаривать по-человечески и отвечать на телефонные звонки . Очень не профессионально .
Вызывала такси, чтобы довезли из А в Б детей. Женщина водитель номерной знак 911 на ладе грубиянка и хамка. Когда ребенок пошел забирать сумку из багажника начала газовать и покатилась, ребенок за ней побежал. Ужасно. Спросили о стоимости в ответ получили «вы что раньше не могли спросить». Хамка самая настоящая.
Карта
Москва