Автопилот
Такси
1.6
1.6
Самое убогое такси , и хозяйка убогая мне её жалко , то что у неё нету мозгов, не заказывайте здесь моё мнение и не только моё
Анастасия Пачашинская
Водители в такси страшные
B
Bubinari
Все быстро, приехали
НП
Наталья Плёнкина
Ужасная шарашкина контора! Никогда больше не закажу тут. Оператор разговаривает так буд то ты грязь под ее ногтями, не дозвониться, по 7 минут ждешь ответа. В итоге заказала такси а оно не приехало и не отвечают теперь вовсе. Такой отвратительно устроенный бизнес вообще не должен существовать 👎👎👎👎👎👎👎
Елена Метечко
Диспетчер хамка , не цензурная лексика только так летит с её уст, пытались обмануть ждали 5 минут, а говорят что 16, ужас что водители, что диспетчер.
ТГ
Татьяна Голованова
Оператор хамка, не могу выяснить кто обслуживал и разговаривал, так как сбрасывают звонок . Не предупреждают водителей , что заказывают такси с детьми . Водители отказывают везти , а операторы говорят , идите пешком раз нет машин 😅. Первый раз с таким сталкиваюсь . Научите своих операторов , разговаривать по-человечески и отвечать на телефонные звонки . Очень не профессионально .
Вызывала такси, чтобы довезли из А в Б детей. Женщина водитель номерной знак 911 на ладе грубиянка и хамка. Когда ребенок пошел забирать сумку из багажника начала газовать и покатилась, ребенок за ней побежал. Ужасно. Спросили о стоимости в ответ получили «вы что раньше не могли спросить». Хамка самая настоящая.