Встреча
Гостиница
ТМ
Татьяна Митина
Безумно понравилось во встрече. Хозяин непросто гостепреимный, но и очень хороший человек. Помог посмотреть на местные красоты, а также на Байкал, который ещё не успел замерзнуть. Номер в гостинице непросто чистый, но и уютный. Очень понравился профессиональный массаж, который очень удобно расположен в гостинице на втором этаже. Вячеслав Викторович, профессионал своего дела, непросто вернет к жизни позвоночник, но и даст рекомендации. Очень понравилась баня, в которой можно непросто попариться, но и подышать эфирными маслами, которые оказывают очень хорошую ароматерапию. Хозяин гостиницы пошёл нам на встречу, ввиду того, что нам очень понравилось мы решили остаться и для нас нашли место. Вообщем вернёмся только во Встречу, а нам есть с чем сравнивать.
Путешественник ИркОбл
Ночевали ночь с 13.09.25 на 14.09.25 в номере "Люкс" - цена была 5500 руб, заехали сегодня с 26.09.25 на 27.09.25 в обычный номер, цена 7000 руб. Раньше утвержденный прайс лежал на стойке регистрации. Прайс с новыми ценами написан от руки, без подписи и печати, девочка-администратор сказала - приедет хозяин когда-то, привезет прайс. Странно цены за 2 недели поменялись ...
Лариса Штайц
Очень хорошая гостиница! Хозяин молодец, сам гостей со станции встречает! Персонал отличный 👍 теперь только у вас будем останавливаться 👍 все понравилось 👍
Елена Ипанова
Сняли 2-х местный номер за 3500 на сутки!!! Частенько, аккуратненько! Туалет и раковина в номере! Всё отлично!!!
Алексей Темиркулов
Все ништяк! Отдых удался 👍
ВА
Вячеслав Атяничев
Гостиница клиентоориентированна. Всё для отдыха души и тела. Не пожалел выбрав эту гостиницу.
КМ
Ксения Морозова
Отличное место со своей атмосферой уюта и теплоты. Отдыхали не первый раз и после каждого отдыха снова и снова хочется вернуться. Доброжелательный коллектив, в номере было все чисто. Рекомендую!
ОА
Ольга Атяничева
Очень понравился отдых в гостинице "Встреча".Уже не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Уютные и чистые номера. Рекомендую.
Анастасия Темиркулова
Ппекрасное место для отдыха с детьми. Буду в отпуске обязателтно приеду еще.
Светлана Королёва
Очень хорошая гостиница. Персонал очень хороший и добрый. Номера уютные и кровати очень удобные, в номере стоит телевизор столик и тумбочка. Есть санузел. Была приятно удивлена о наличии wi-fi, так как в некоторых других гостиницах в Гоуджекит такого нет, а в наше время это остро необходимо, так как мне приходилось работать удалённо порой и в отпуске. Отдельное «Спасибо» хозяину гостиницы Павлу, за теплый приём, и за возможность прокатиться по местным красотам на квадроцикле. Ребёнок был в восторге! Ваньке вообще отдельный «Привет» 😄
Кристина Воприкова
Отдыхали в марте 2025 года, все хорошо, комфортно, персонал приветливый, все соответствует описанию, рекомендую всем. Отдельное спасибо, хозяину гостиницы👍
Евгений Андреевский
Всё отлично
Елена Драгунова
Решили отдохнуть семьёй, но вышло всё, как говориться, не так как мы задумали! 😡Во-первых, у нас маленький ребёнок и номер нам достался на 1 этаже, где холодно, полы холодные(спасибо, хоть обогреватель дали!). Во-вторых ехали только из-за бани(обговаривали при бронировании и заезде) ... НО! Как оказалось, они не приготовились и не стали топить баню! 🤬В итоге, уехали раньше почти на сутки, выбросили деньги на ветер! Отдых не удался🤬. Также с нас взяли плату за парковку машины на территории гостиницы, стоянка под открытым небом. Утром нас удивила картина, машина была вся покрыта сажей. Они топят углем. Вообщем мы очень расстроились, то что отдых наш накрылся!
ЛБ
Лариса Боева
Всё отлично, рекомендую
ЕЛЕНА
За посещение бассейна придётся заплатить 300руб. одно посещение. Никаких скидок( типо на день или сутки НЕТ), Только после 60лет.