Buket
2.7
2.7
ИП
Ирина Пыстогова
Муж заказал букет для меня. букет не свежий, цветы уже вялые, некоторые испорченные. Гортензия сутки простояла и завяла, распотрошив букет я увидела что она уже подгнившая 🤦🏻♀️ и с эустомой такая же беда, гнилые внутри! Фото прилагаю. Дополняю отзыв. Обратилась в студию через сутки после покупки, студия принесла извинения и сделала возврат денежных средств. В качестве извинения подарили конфеты и меленький букет, что конечно приятно.
Виталина Снегирёва
Ужасный магазин!!!!!Сотрудники не умеют общаться с клиентами!!!Раньше постоянно букеты покупали ,всё нравилось. А сейчас совсем скатились!!!Цветы на следующий день повяли
Марина Саватеева
Испорченный праздник и нежелание фирмы решать проблемы! Деньги потрачены зря! Шары начали сдуваться уже к вечеру, а утром совсем грустно стало на них смотреть.
Виктор Гордеев
Отвратительно сделали упаковку букета, отправил фото букета какой должен быть. Ладно я промолчу по составу букета , каких-то цветов в наличии нет, но можно же согласовать с заказчиком о замене состава. Упаковка ужасная, бумага упаковочная надорванная, я не знаю где ее так мяли , что она рванная. Это первый такой ужасный букет собрали. До этого заказывал там хотя бы как то согласовывали по наличию цветка и упаковки. У нас бы за такой букет в Тюмени уже бы цветочный сидел бы в ****.
МВ
Мельникова В
Это просто ужас , я не понимаю почему такие адекватные отзывы . Так как , цветы просто ужасные , букеты собранны ужасно , не красиво, сочетание цветов отвратительное! Выбора нет , цветы стоят уже завывшие , при этом цены стоят высокие , не понятно от чего исходят цены . Очень обидно , так как цветы не простояли и 2 дней , при соблюдения хранения 🤦🏻♀️ На вц не дописаться , покупала в Уссурийске ( цены дешевле и качество лучше 100 раз)
("\(o_O )/")
Заказывала цветы с доставкой уже несколько раз. Всегда быстро отвечают, быстро привозят. Есть выбор из букетов, цветы хорошие.
Кристина Шепелева ( Крошнева)
Хороший цветочный
8 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим ❤ Всегда вам рады 🤝
LO
Lenka Ololo
Очень оперативно выполнили заказ! Несмотря на позднее время не отказали и организовали доставку. Всё отлично
17 августа 2023, официальный ответ
Lenka, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Елена Самойлова
Огромные спасибо за букет! Очень рада, что в Покровке есть такой шикарный цветочный, буду всем вас рекомендовать 💗
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Вероника Гордиенко
Хороший магазин ) Лучший коллектив ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ДП
Дмитрий Поляков
Очень отличная организация! Советую. Отзывчивый и понимающий персонал! Спасибо вам! Лайк!
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤