Sushi-Neko
Доставка еды
2.6
2.6
Ирина Соловьёва
Зашли покушать время около 12 дня, итог: суши не готовятся, ожидание пиццы около 5 часов😳🤦 Готовность шаурмы около 30 мин, зато картошка фри приготовилась быстро, но.. Картошка фри с "приправой"????? Да еще так сильно приправлена, что невозможно есть... Зачем соусы, если картошку так портите? Да еще приправой... За молочный коктейль спасибо, вкусный!
ИС
Илья Сеньков
ужасное обслуживание, не советую
Дмитрий Фирсов
Ужасное обслуживание
Tinkaass 25
Добрый день! Заказали заказ на вынос, попросили позвонить по готовности, нам сказали что ожидание 40 минут, прошло 1,5 часа, нам никто не позвонил, дошли до кафе, еще минут 15 стояли ожидали чтоб спросить, можно ли уже забрать заказ, вообщем сотрудники не ответственные, не рекомендую!
Ну Емае
Вы счастливчик, если заглянули в это место. Ведь именно в нем вы можете попробовать горькую пиццу с курицей, сэндвичи с костями, куриной шкуркой и даже сырое, розовое мясо в панировке. Думаю, это не все прелести этого места. Мне есть с чем сравнить. Берегите себя и свое здоровье, а это место обходите стороной🫶 P.s. На негативный комментарий по поводу плохого качества еды меня заблокировали везде, где могли.
Отто фон Штирлиц
Очень ОЧЕНЬ Вкусная шаверма я даже в Красноярске такую не пробовал 🤘👍👍👍
Александр Рукосуев
Накормили поздно вечером.👍 Плов, пюре и т.д. Маловато места.
ЧП
Честный Пользователь
Супер заведение, все очень вкусно в особенности понравился салат с рапанами и мидиями😉