Высокая
База отдыха
ИФ
Ирина Федосеенко
Не знаю как было раньше ,но сейчас на базе всё ОТЛИЧНО.Отдыхали с мужем на базе Высокая с 7на 8 января 2026 года.Заранее созвонились с Анастасией ( владелицей базы) она всё рассказала, объяснила про условия проживания в домиках,скинула фото дома внутри т.е.мы понимали куда и в какие условия мы едем.Сначала в домике было прохладно ,но нам объяснили,что через час всё будет норм,а если нам всё равно будет холодно ,то нас переселят в другой дом .Переселяться нам не пришлось ,дом нагрелся очень хорошо.Ночью мы спали в прекрасных условиях. На следующий день к нам приехали гости (горнолыжники заехали пообедать) Анастасия и ее муж предложили всем нам расположиться в кафе с нашей едой ,а не ютится у нас в доме.Отошения к посетителям очень добродушное ,как к старым знакомым.В этот день на базе было много народу ,отдыхали семьи с детьми и просто семейные пары, многие из них не первый раз отдыхали здесь.Про тишину и красивую природу много писать не буду.Если вы хотите отдохнуть в красивом,тихом месте и окунуться в деревенскую жизнь обязательно посетите эту базу . Анастасия ,Вам успехов в вашем начинании.У Вас обязательно всё получится !!! С сотовой связью там действительно проблемы ,НО Анастасия перезванивает когда у нее есть время....
ЛИ
Людмила И
Как-то ходили на г. Фалаза и прошли мимо б. Высокая. Понравилось, что домики как бы в лесу, сказала мужу, что надо обязательно тут побывать. И вот год спустя вспомнила, что хотела туда. Поехали в конце ноября просто на денек отдохнуть от всего. Когда мы увидили домик Дуэт и вид из его окна, моему восторгу не было предела. Просто сказочное место. Теперь это мое любимое место и мы будем возвращаться сюда снова и снова в любое время года просто побыть вдали от всего наедине с природой. Для таких же любителей сопок - идеальное место.
🌸S
🌸 She
Потрясающие виды, добротные таежные домики, хорошая банька, гостеприимные хозяева. Котики есть ☺️ зимой дорога нормальная, к самой базе очень крутой подъем вверх пешком , но пока идешь можно полюбоваться тайгой, надышаться вкусным воздухом. Очень рекомендуем к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Коновалова
Очень красивая и уютная база отдыха, настоящая зимняя сказка. На первом этаже в большом доме варят вкусный глинтвейн, приготовят вам завтрак , все чудесно , спасибо Анастасии за теплый прием и заботу.
Татьяна Мишукова(Демченко)
Встретили Новый год в прекрасном таежном уголке с настоящей зимой, огромное спасибо хозяйке базы за душевный приём, возникает желание обязательно вернуться 🤗
Юлия Кувеко
Отличное и красиво место! Смогли отдохнуть от города и побыть наедине с природой 🥰 Все необходимые условия для комфортного пребывания есть!) Были тут в конце ноября :)
НЯ
Наталья Якунина
Просто офигенное место!!! ВСЕМ рекомендую, недостатков нет, не нашла, нужно каждому как минимум раз побывать !!!❤️❤️❤️
А. Б.
Слов нет описать отдых здесь, одни положительные эмоции! Тишина, красота! Баня просто замечательная! Еда вкусная! Анастасия администратор-приятная девушка, всегда подскажет, поможет и вкусно накормит!
Анастасия 💝
База очень классная, домики хоть не большие но очень приятные хоть надо и самим топить печь в доме всегда тепло. Домик даже украшен ёлочкой и фонариками. Администратор Анастасия самая лучшая, она очень прекрасная и всегда ко всем добра. Спасибо ей за прекрасно отмеченный с ней Новый год ❤️💋🔥
ВЮ
Виктория Юрганова
Большое спасибо администратору Анастасии❤️Если хотите отдохнуть от городской суеты, отдохнуть душой и телом, то Вам именно сюда🫶.База великолепная, атмосфера душевная и теплая. Тишина, спокойствие 🤗 Спасибо вам большое за прекрасный отдых ❤️❤️🫶
ВЮ
Виктория Юрганова
Большое спасибо администратору Анастасии❤️Если хотите отдохнуть душой и телом , то это сюда , база великолепная. Атмосфера не передать словам. Тишина , спокойствие. Спасибо вам большое за отдых ❤️🫶❤️
Анастасия Лукшина
Отдыхали семьёй Все очень понравилось , о природе можно и не говорить ) база находится в безумно красивом месте. Администратор Анастасия ( приятная девушка ) все показала , рассказала , печь натопила , дров принесла . Нам все понравилось. Место советую
Мишаня Боровик
Выражаю огромную благодарность Анастасии администратору базы за прекрасно проведённое время! Красивейшие место чистейший воздух! Полное уединение с природой! Банька с купелью это что-то!!!!!!!!!
ДХ
Дмитрий Х…
Это пи*дец!!! Хозяин самый неадекватный человек на этой планете!!! За такой отдых этот Борис Невминяевич должен платить посетителям сам , минимум по 10 тыс. за сутки! Даже не рассматривайте это место!
VikTor Cv
Очень классная база отдыха, первый раз там отдыхали семьей и нам очень понравилось Домик уютный, кормят достойно не ресторан но по домашнему вкусно а виды там просто прекрасны