Старый клён
Магазин разливного пива
Anatol Sokolov
Забежал за минуту до закрытия продавец не отказала в покупке, хотя магазин уже закрывался, огромное спасибо за отзывчивость! Пиво в Старом Клёне всегда суперские, особенно люблю золотистое и понравилось тёмное, хотя тёмные сорта пива я до этого пил редко так тёмное пиво мне не нравится!
Артемий Александрович
Магазин разливного пива "Старый клён" стал для меня настоящим открытием. Здесь прекрасное обслуживание и широкий ассортимент разливного пива и закусок под пиво. Продавец уверенно ориентируется в позициях, дает ценные рекомендации . Пиво всегда свежее и вкусное. Я доволен. Спасибо.
ИФ
Иван Фокин
Пиво свежее и вкусное, понравилось вежливое обслуживание в магазине. Цены адекватные, рекомендую магазин.
ДП
Дмитрий Потапов
Самый лучший магазин у нас в станице, как по качеству обслуживания так и по качеству самого пива. Попробовал все сорта, больше всех люблю золотое, отличное мягкое пиво, расслабляет, но похмелья нет сколько бы не выпил. Закуску тоже здесь беру, рыбка отменная
Антон Терехов
Самое вкусное пиво, которое пьётся легко! Выбор на закуски достаточно большой, рекомендую!!
ОМ
Ольга Моторина
Отличный магазин Качество и разнообразие пенных напитков всегда на высоте Приветливые продавцы помогают подобрать правильную закуску Тут огромный выбор мясных и рыбных вкусностей к пенному Рекомендую попробовать раков
ЯР
Ян Решетников
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, беру здесь различные закуски, креветочки и вкусных раков, отдельно хочу отметить потрясающий вкус и качество пенных напитков здесь!
Александра
Отличный магазин. Выбор большой, особенно понравились мясные деликатесы, качество на уровне, цены адекватные. Пиво норм, без лишней горечи, свежее и хорошо сбалансированное. Рекомендую
Марина Алексеева
Первый раз покупала здесь пиво, не могу не отметить отличный вкус, свежее и приятное. Продавцы еще посоветовали закуску к двум сортам пива, которые я брала. Отличное местное пиво
ЛБ
Леонид Басов
Пиво Старый клён - твердые 5 звёзд. Считаю, что не уступает ряду сортов баварского или чешского. Тем более, что здесь варят чешское по собственному рецепту, правильно выбродившее, с высокой пеной и прекрасным вкусом. Попробовал также местное Гиагинское светлое и тоже остался доволен - хороший баланс вкуса с преобладающей горчинкой. А к пиву найдутся закуски на любой вкус. Креветки особо рекомендую. Спасибо!
Валерия
Магазин понравился, есть большой выбор закусок, оценили у них креветки - главное свежие и вкусные. Пенные напитки отличного качества, тем более собственного производства, есть с чем сравнивать.
Евгений Р
Всегда беру напитки с закусками здесь, отличное качественное пиво своего изготовления, от количества закусок разбегаются глаза. Вежливый продавец помогает определиться с выбором. Советую креветки, свежие и вкусные.
Любовь Анисина
Побывали с другом в пивном магазине,понравилось быстрое обслуживание,все чисто и комфортное расположение. Продавец предложила не фильтрованное пиво,действительно оно нам понравилось,так что любителям пива рекомендую посетить тот магазин,есть рыбка вкусная как закуска,удачи!
СШ
Софья Шабалина
Кошмарное местечко. Это «пиво» прокисшее! Очень грязное помещение. Куда вообще смотрят контролирующие органы? Такие точки не должны работать вообще. Или ждут, когда кто-то с отравлением сляжет? Я пить эти напитки не рискнула.
Алла
3-литровые стеклянные банки негерметичные! Поставила на заднее сиденье автомобиля 2 банки, ехала аккуратно, банки не падали, при этом сиденье оказалось залито пивом. Химчистка салона стоит недёшево, и такое некачественное пиво явно не стоит всех этих последствий.
Славик
Решили попробовать пиво здесь. Остались очень недовольны. Сильное похмелье даже после литра выпитого. Явно добавляют вкусовую добавку и какие - то примеси. Особенно чувствуется в пиве Золотое. Из нашей большой компании пиво из этого магазина не понравилось НИКОМУ , хотя покупали разные виды, Чешское, Жигулёвское, Честное и Золотое. Ни мужчинам, ни женщинам это пиво не понравилось. Если хотите приятно провести время, вам точно не сюда…
Маргарита
Вместо честного пива выдали чешское! Причём не одну бутылку, а все!!! Сразу не проверила, открыла, налила и не смогла пить. Покупаю только честное. Оно нравится. Остальное пиво там пахнет нехорошо. И вот что теперь делать, если бутылки открыли уже ?! Недобросовестный магазин! Ещё и грузчик матерится. Не рекомендую …
ЛВ
Лия Воронцова
Желающим попробовать качественное пиво собственного производства и по приятной цене - точно сюда. Ассортимент большой, персонал дружелюбный, отзывчивый, в случае чего помогут определиться с выбором. Что касается закусок, то в наличии всегда огромный выбор - сухарики, креветки, рыба и многое другое, продукты свежие и высокого качества. Рекомендую!
ЛГ
Лана Гамисония
Добрый вечер. Сегодня побывала в пивном магазине. Хочется от души написать об этом пивном напитке , который я сегодня попробовала. Я не любитель этого напитка, но друзья настояли попробовать пиво. Здесь пиво собственного производства и высокого качества. Оно очень вкусное. Прям не оторваться и рыба очень вкусная копченная. Не пожалела ,что послушала друзей. Оставайтесь вседа такими доброжелательными по отношению к клиетам и ,чтоб качество пиво не менялось. Спасибо ))))
Александр Качанов
Отличный пивной магазин,с вкуснейшим пенным ,собственного производства.Там есть все к пленному,все свежее и сортимент огромен.Я тут постоянный клиент с друзьями.
БР
Белла Рощина
Безусловные и заслуженные 5 звезд пиву "Старый Клён"! Очень понравилось то, что попробовала в этом магазине. Ассортимент здесь, конечно, скромнее, чем в крупных алкомаркетах. НО! Какая же здесь приятная, располагающая атмосфера! Спасибо за это персоналу прежде всего, профессионалам своего дела. Всё рассказали, порекомендовали. Так что, мое первое знакомство с пенными напитками от «Старого Клёна» оказалось более чем приятным. Очень качественная продукция! Отдаю предпочтение светлым сортам и, надо сказать, "Золотистое" и "Белое" меня просто восхитили - мягкие, освежающие напитки с запоминающимся послевкусием. И разнообразная рыбка к пиву чудесная! Особенно шашлычки из щуки - совершенно оригинальная закуска. Прекрасный магазин, отличное пиво!
Азартный Азарт
Очень хороший магазин, в котором я довольно часто покупаю рыбу, раки, креветки, сухарики, лимонады и различные закуски, всё свежее и вкусное. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Пенные напитки здесь по-настоящему качественные. Мне всё нравится и я всем рекомендую посетить данное место!
Сергей
Самый лучший магазин разливного, качественного пива. Большой ассортимент закусок, раки, креветки, рыбка. Продавцы вежливые и внимательные.
ИТ
Илья Такеллаж
Рекомендую магазин любителям разливного пива. Я сам завсегдатай здесь в очереди за свежим. Беру пивко и тешу. Разных вкусностей к пиву много, свежие раки, креветки, разного копчения рыба. В общем не пожалеете
Тамара Подручная
Отличный магазин с разнообразием закусок и напитков.Попробовали на дегустацию несколько сортов пива ,снеков и рыбки .Всё очень вкусно и всё свежее.Хороший магазинчик.
Антон
Отличное место большой ассортимент в выборе пива и закуски к нему. Приятный и вежливый персонал знающий своё дело ,которые всегда готовы вам помочь и подсказать.
Мария Воронцова
Люблю этот магазин, всегда свежее пиво и большой выбор закусок. В магазине чисто и приятно. Не видела такие красивые пивные магазины, все обычные и в них пахнет пивом и рыбой. А в этом всегда чисто и без лишних запахов. Рекомендую.
Анастасия Алексеева
Пивоварня "Старый клен" отличное место чтобы приобрести вкусное и качественное пиво. Особенно понравилось "Золотистое". Хороший выбор рыбы и закусок. Приветливый и грамотный персонал, помог определиться с выбором. Однозначно за пивом только туда. Рекомендую.