Салта
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вета Константинова
Отличный гостевой дом 🏡. Приезжаем семьёй не первый раз. Нам очень нравится здесь. Уютная и приятная обстановка внутри. Отличные хозяева - гостеприимные, всегда помогут и подскажут. Самое приятное , что гостевой дом находится далеко от людской суеты. Если хочешь отдохнуть, то только сюда. На территории есть прекрасный бассейн, батут, настольный теннис, гамаки, зона с мангалом, беседки и строится баня... Вид с балкончика очень красивый и незабываемый (закат, звезды, горы😍) Спасибо Вам огромное за столь замечательное место) Желаю Вам хороших гостей 😊 и дальнейшего процветания
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета. Рады, что находите комфорт и уют в нашем доме. Рады будем видеть вас сно…
Ольга Шундеева-Пилипенко
Потрясающие рассветы и закаты 👍
Потрясающие фотографии))
Андрей А
Шикарное место вдали от шума, нереальной красоты вид из окон, гостеприимные хозяева, все удобства в наличии. Самые горячие рекомендации.
Спасибо, Андрей!
Ксения Козина
Хорошее расположение, шикарный вид из окна, гостепреимные хозяева. Вернёмся и не раз))
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Eduard
Понравилось: Панорамное остекление в номере - класс. Я был в обоих номерах, советую тот, где остекление панорамное, потому что другой номер меньше, в нём нет раковины и столовых приборов, плюс WiFi совсем не ловит. Но это горы, хорошо, что он вообще есть. Вода в душе хорошая. Есть беседка. Участок украшен. Дорога идёт через реку, которую надо проезжать вброд, но седаны вполне справляются с этой задачей. Вид на горы - огонь. Советую.
Sleepyfly
Душевное место Понравилось: Локация! Виды, воздух, удобства. Дом на два номера, были мы и ещё пара - ребята из Саратова. Общий душ не напрягал, никто никому не мешал. Организовались и пожарили вместе шашлык. Душевно посидели. Не понравилось: У нас номер был с двумя комнатами, в спальне три отдельных кровати. Вместо тумб стулья. Не хватает небольшого шкафа или комода для вещей и настольной лампы или бра.
Светлана
Замечательное место! С радостью вернёмся ещё! Понравилось: Тихое, спокойное место. Очень красивый вид. Есть все необходимое.
Svetlana
Понравилось: отличные виды, комфортное проживание, можно вообще никуда не выходить с территории - вокруг прекрасные виды. Есть кухня, где можно все приготовить. Не понравилось: мы были уже в ноябре, поэтому один теплый туалет был очень востребован вместе с соседями), а в остальном - прекрасное место, летом там и второй туалет и небольшой бассейн.
Н
Настя
Дом для уединения в горах Понравилось: Это невероятное место. Захватывающий вид на горы, тишина и спокойствие. Не понравилось: Достаточно непростая дорога. Если вы на небольшой машине, то могут возникнуть трудности.
Olga
Понравилось: Восхитительный пейзаж!!! Гостеприимный хозяин. Замечательное место для тех, кто устал от городской суеты и мечтает уединиться с семьей вдали от цивилизации, вдохнуть чистого горного воздуха и полюбоваться природой. В номере есть много спальных мест ( в нашем смело можно было оставаться 4), есть посуда, холодильник, чайник, фильтр для воды, газовая плита. Много прекрасных мест для приема пищи))), есть wi-fi, постельное белье и одно небольшое полотенце(по этому, советую с собой захватить банное полотенце). Есть тапочки для улицы, для помещения и для душа (не индивидуальные!). Средства личной гигиены надо захватить с собой(зуб. паста, фен, гель для душа, шампунь) Не понравилось: Попасть в сан.узел можно только через улицу… так себе удовольствие, когда на улице ниже +10, да и ночью посещение туалета восторга не вызывает. Для тех, кто путешествует не в летнее время, надо приготовиться надевать куртку, чтоб сходить в туалет или в душ. И к сожалению, если идёт дождь, то попасть в туалет сухим не получится (к счастью, у нас погода была прекрасная для октября)
Artem
Понравилось: Отличное месторасположение . Красота. Приветливый хозяин , комфортные условия. Рекомендую!!!
Vitalii
Понравилось: Расположение и вид просто потрясающие! Жаль, что совсем мало тут жили. Сюда нужно приезжать и просто сидеть смотреть на виды. Добродушный хозяин встретил тепло и всё показал
Сергей
Райское место Понравилось: Прекрасное местоположение (вокруг горы и прекрасный ландшафт), тишина, воздух, которым невозможно надышаться. Не понравилось: Все прекрасно
Vera
Понравилось: Понравилось все. Тишина уют комфорт в горах удобно добираться до основных достопримечательностей спасибо хозяевам за такое прекрасное место
О
Ольга
Понравилось: Были там уже 2й раз. Отличное месторасположение, очень красивая природа вдали от всех. В номере есть всё необходимое, в сан.узел идти по улице, но это не критично. На территории есть бассейн и места отдыха на улице. Хозяин угостил домашним вином, сами пожарили шашлык. Не подходит для простой ночлежки, там хочется остаться на долгий срок. Не понравилось: Wi-fi работал с перебоями, потом вообще перестал работать.
Л
Лана
Понравилось: Хозяин нас встретил в дождь, помогал ориентироваться на дороге (хотя и без этого стрелки на камнях видны). Всегда был доступен для решения возникающих вопросов. Отличный вид! Чистый бассейн! Мангальная зона 🔥! Задержались даже на день, чтобы насладиться тишиной и горами)
Ю
Юлиана
Понравилось: Хороший вид на горы, есть беседка Не понравилось: На подъезде плохая дорога
Анастасия
Отличное местоположение и шикарный вид на горы Понравилось: Удобная локация между достопримечательностями, отличный вид, бассейн в жару особенно актуален! Своя кухня с холодильником и газовой плитой и отдельным входом) Гостеприимные хозяева, все расскажут подскажут помогут! Нет проблем с горячей водой и впринцепе с водой. Можно пить из под крана) Недалеко есть поселение с магазином и кафе В целом все очень понравилось, но есть не большие недочеты которые написала в графе не понравилось Не понравилось: Отсутсвие кондиционера в данном регионе большой минус, так как в 35 градусную жару в домике душновато. Открывается только окно не большое и дверь, но при этом нет сквозняка( Не очень удобный совместный санузел, при наличии соседей не комфортно через них ходить в душ и туалет! Есть второй туалет, но он не очень комфортный Мало света на кухне, всего две лампочки и когда готовишь еду, закрываешь собой свет
M
Maxim
Приятный гостевой дом Понравилось: Комфортный гостевой дом в горной местности. Удобно для путешественников на авто. Приятные хозяева, готовые помочь Не понравилось: Общий туалет на два номера. Не очень хорошая дорога на подъезде
L
Liliya
Прекрасное место в горном Дагестане Понравилось: Останавливались в разных местах и нам есть с чем сравнить - прекрасное место, Красивая природа , тишина, бассейн в горах, чистота и все необходимое для прекрасного отдыха Не понравилось: Не обнаружили )
Natalia
Это фантастическое место, идеально для компании 8-10 селовек Понравилось: Великолепное расположение, комфортные читстые номера, гостеприимнве хозяева и главное бассейн, как здорово плавать с видом на горы.
Elena
Понравилось: Вид на горы и чистейший воздух - главное преимущество. Бассейн чистейший.
Анастасия
Понравилось: Прекрасный вид и бассейн, уютный домик, все необходимое есть
Natalia
Понравилось: Самое лучшее место в котором мы когда-либо останавливались. Уезжая дети сказали: "-я бы остался тут ещё на месяц. - а я бы осталась здесь жить навсегда". Здесь прекрасно Всё! И расположение - посередине всех основных достопримечательностей. И остутствие большого количества людей. Те, кто останавливались в соседнем номере так же как и мы теряли дар речи от красоты и находились все время в нирване (никого не было слышно). И прекрасные виды окресностей - всё время, которое оставалось после поездок я лежала на топчане или сидела на лавочке и любовалась горами. Мне кажется. Если меня оставить тут одну, я буду целую неделю только лежать и смотреть и никуда больше не поеду и ни разу не пожалею о проведённом времени. И прекрасные хозяева! У них есть обалденная история о том, как все началось. И бассейн - то что надо в жаркий день! Если вы не выберете этот вариант для проживания это будет огромной ошибкой!
Sasha
Прекрасное место для уединённого отдыха (почти без интернета :) Лучше на машине Понравилось: Замечательный гостевой дом, со своим бассейном, уютной комнатой, хорошо оборудованной кухней, чудесным дастарханом, абрикосовыми деревьями, великолепным видом на горы и небо! Грамотно сделанные домики не слишком перегреваются в жару Если вы любите медитировать вдали от шума, запаслись продуктами, то здесь можно провести массу времени, читая, плещась в бассейне и т.д. Или, если вы на машине, то можно сделать это центральной точкой при поездках в Гуниб, Гамсутль, Салту, да и Карадахскую теснину, и возвращаясь, отдыхать, глядя на горы Не понравилось: Место отличное, но недостижимое без машины, на удаленной от населенных мест горке. Туалет и ванная комната расположены не в самом номере, и используются на два номера, к ним надо идти (совсем чуть-чуть) по улице. По вечерам на свет ламп налетает масса мошкары, не забывайте выключать свет) Гостевой интернет не слишком-то шустрый, а вышки 4g сюда не добивают
Olesya
Понравилось: В целом хороший дом. Отлично цена-качество. На несколько ночей с удовольствием бы остановились ещё раз. Не понравилось: Плохой интернет. Очень плохая дорога к гостевому дому, особенно если прошёл дождь. Мы как раз попали после дождя, и если с переездом ручья справились, то подняться по грязной скользкой и очень узкой дороге было сложно даже на полном приводе (на легковой бы не стали пробовать).
X
Xomelx
Отличный выбор Понравилось: Изумительное место, тишина, только звуки природы, потрясающие виды, нетронутая природа, гостеприимный и вежливый владелец.
Nataliia
Если нужно уединение и пейзаж Понравилось: Гостевой дом находиться в очень уединенном месте, пешком туда не добраться, но какие там виды и тишина, сплошная романтика и нирвана. В доме всего 2 номера, но у каждого есть своя кухня и перед домом есть бассейн, в жару очень пригодился)))на пару тройку дней сюда обязательно стоит приехать и сделать передышку! Не понравилось: Единственное неудобство, негде покушать или купить продуктов, но хозяин может отвезти в магазин в соседнее село, так что если едите в ночи, то лучше иметь при себе батончик. И туалет с душем находится за пределами номера, и он совмещённый.
Olga
Уединенное место в окружении гор Понравилось: Прекрасный дом, в окружении гор, в уединенном месте, со всеми удобствами, кухня на улице, туалет с душем в отдельной помещении, на 2 комнаты. Есть камин, бассейн. Магазина рядом нет, продукты лучше привозить с собой. Салтинский водопад находиться в 5 км. Не понравилось: Если дождь, то невозможно проехать, машину пришлось оставлять на дороге.
Vsevolod
Понравилось: Все красиво вокруг: потрясающие виды, природа, тишина, цветущие абрикосы, закат и рассвет. Вид на горы, реку. Гостеприимные хозяева: есть домашние животные тут же, яичница из свежих яиц на завтрак - это прекрасно. :) Целый музей древних окаменелостей тут же. Панорамный вид из номера. Так как расположение чуть в стороне от основной дороги и требуется пересекать ручей на машине, могут быть трудности для проезда машины с низкой посадкой (решаемо).
Alexey
Понравилось: Спасибо хозяину дома! Очень красивое расположение. По-простому аккуратный дом
Евгения
Понравилось: Гостевой дом на два номера, нет людей вокруг, тишина, шикарный вид вокруг, умопомрачительные закаты. Хозяин огонь 🔥. Не понравилось: Минусов не обнаружила
Olga
Понравилось: Изумительное по красоте место. Очень радушный хозяин. Есть все для комфортного проживания. Плохой короткий участок дороги с трассы до гостевого дома, про это уже писали в отзывах.
Anastasiya
Рассчитываю еще вернуться Понравилось: Что понравилось? все понравилось. Отель отлично определяется на карте. На трассе есть указатели в сторону Гостевого дома и далее тоже есть указатели. Хозяин дома Заур гостеприимный и общительный. В номере было все необходимое для комфортного проживания (телевизора в номере нет и это +) (в наличии тапочки уличные/домашние, чайник, плита, холодильник). Даже несмотря на то, что во время дождя не было электричества, был генератор, а плита работала от газового баллона. На машине советую речку не пересекать т.к. от дождя ее разливает и проехать на автомобиле не представляется возможным.
Антон
Уютный дом в горах Понравилось: Большой номер, красивый интерьер. Вид из окна и с террасы на Гунибское ущелье великолепен. Уютно: мимо проходят разные домашние животные, в деревьях сада гнездятся птицы. Санузел просторный, горячая вода была всегда. Не понравилось: Мобильная связь edge, хозяйская wi-fi сеть нестабильна, работать не удастся. Санузел отдельно от номера.
I
Irina
Уединение и комфорт Понравилось: Мы в полном восторге от гостевого дома, полное уединение, идеально для созерцания и перезагрузки. Недалеко до множества потрясающих мест ( Гуниб, Чох, Гамсутль, Карадахская теснина, Салтинский водопад) Вокруг потрясающие пейзажи и воздух, который хочется есть ложками. В гостевом доме все удобства, уютно, комфортно, оборудованные зоны отдыха, хорошая кухня, мангал. Везде очень чисто, горячая вода есть всегда. Благодарим за гостеприимство и надеемся вернуться.
Л
Лариса
Это кошмар! Понравилось: Ничего не понравилась Не понравилось: Плохо абсолютно все. Начиная с очень грубого хозяина, который при заселении отказывался показать номер. Душ и туалет общий на всех гостей (всегда грязный). Уборка не проводилась. Кузня тоже грязная. Вай Фай не работал все время нашего прибывания. Связи тоже нет. Ничего не ловит. Еды нет, магазин в 40 минутах езды, вопрос кто довезет был открытым, так как такси нет. Гамсуль в 40 минутах езды, нас услужливо отвёз мужчина из соседнего дома за немалые деньги. Мы были очень разочарованы.
Alexey
Спасибо Зауру за гостеприимство Понравилось: Комфортабельный номер, хорошая летняя кухня и мангальная зона Хозяин Заур не бросил в беде и вместе с отцом помог выехать, когда из-за непогоды размыло дорогу. Виды просто сногсшибательные - в этом месте лучше всего задержаться на несколько дней и не торопясь расслабляться, готовя еду на огне и созерцая виды Не понравилось: Во время дождя дорога к гостевому дому размокает и становится трудно проходимой Интернет работал очень слабо (кажется, тоже из-за непогоды)
Andrey
Идеальное место для релакса Понравилось: Прекрасное место! Приезжали компанией из 7- ми человек, поэтому снимали сразу оба номера. Имеется туалет и душ один на два номера, есть один туалет отдельно на улице. Кухня внутри помещения имеется в большей комнате, вторая кухня есть на открытом воздухе, приятно оборудованные места для приема пищи и посиделок за чаем. Имеется печь для приготовления шашлыка, можно запекать картошку, есть шампура и барбеккю, также можно пользоваться самоваром и заварить вкусный чай. Можно подняться чуть выше и встретить рассвет, потрясная красота. По поводу дороги, у нас авто Ленд Крузер, на нем заехали без проблем, если дождей нет, то речка почти пересыхает, и ее можно спокойно перешагнуть. Зауру большое спасибо за гостеприимство, все в восторге! П.С. сюда стоить приезжать на несколько дней, одного дня очень мало.
К
Ксения
Понравилось: Шикарнейший вид, доброжелательный персонал, есть все для комфортного проживания
D
Dmitry
Понравилось: Вы только представьте: тапочки для улицы, тапочки для душа, тапочки для номера. Книги в нашем распоряжении, уютная беседка с абрикосами, виноградники, бассейн, отдельная кухня со всеми удобствами. Общий душ на два номера, но это не проблема. На кухне были соль, масло, чай и прочие необходимые вещи. Заур встретил нас лично и всегда интересовался как у нас дела, провел инструктаж. Мы разбили тарелку, честно признались в этом и он похвалил нас за честность. Рекомендуем. Не понравилось: Фена не было, ну и без него неплохо.
Aleksey
Понравилось: Прекрасное уединённое место среди гор и фруктовых садов. Потрясающие пейзажи. Не понравилось: Хорошо было бы сделать отдельные санузлы для каждого номера.
Viktoryia
Понравилось: Место потрясающее: очень красивые виды, приятный дом, своя кухня, мангал, чисто и красиво! Не понравилось: Очень душный хозяин: постоянно высказывал свои недовольства и контролировал! Чувствовали себя не уютно и некомфортно 🤷🏼♀️
D
Dmitry
Понравилось: Великолепное место, великолепный вид - больше добавить нечего. В гостевом доме есть абсолютно всё, чтобы с комфортом остаться там на неделю или больше. Расположение мне тоже показалось отличным - Гуниб и Салтинский водопад почти рядом, до Гамсутля около 25км, до Карадахской теснины примерно столько же. Удобная точка для радиальных поездок-походов.
T
Tatyana
Виды и тишина искупают все недостатки. Понравилось: Гостевой дом покоряет своим расположением. Никого вокруг, глушь и тишина. Прекрасные виды. Необходимо позаботиться о питании заранее, привозить продукты с собой. Есть кухня, можно готовить. Удобно приезжать компанией - много мест размещения. Не понравилось: Оплата только наличными, к гостевому дому от шоссе ведет сложная грунтовая дорога.
Ekaterina
Очень сильно рекомендую! Понравилось: Локация! Удобства! Останавливались всего на сутки, но с удовольствием остались бы и на подольше!
Artemiy
Понравилось: Отличный вид. Не понравилось: Если на улице дождь, заехать прямо к дому нельзя. Сами невнимательно посмотрели, думали, что будет дом. В итоге у нас была комната, в которой было холодно. В комнате был камин но не было дров. Кухня на улице. Туалет в помещении но через улицу вход. В общем ожидали большего за эту сумму.
C
Contort9876
Понравилось: Расположение. Очегь колоритно.
Oleg
Оригинально. Понравилось: Гостеприимство. Это отдельный дом, на ответвлении от дороги. В нем два отдельных входа для каждого из номеров (в нашем случае кухня+спальня). Отдельный вход в санузел. Т.е. в душ и туалет попасть можно только через улицу. Очень атмосферно, изумительный рассвет, но имейте в виду - рядом ничего нет. Аутентично Не понравилось: Для того, чтобы попасть сюда необходимо по крутой грунтовой дороге преодолеть вброд небольшой ручей, в наш приезд, метра полтора шириной. Будьте внимательны при заезде сюда ночью, дорога очень сложная, соседи несколько раз съезжали в небольшую канаву. Ужин и завтрак берите с собой, до ближайшего кафе километров 9.
I
Irina
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин! Рядом никого нет, тишина и спокойствие. Идиллия с природой. Спасибо большое! Было чисто, тепло и душевно.