Forest camping

Глэмпинг
Марго Парфёнова5 отзывов
Чудесное место -красивая территория в лесу, (даже насобирали и приготовили грибов) атмосферные домики, дорожки, душ с горячей водой,туалеты. Нам было очень здорово отдыхать, так как не любим шум. Здесь его тоже не любят) Хотелось бы отметить обстановку внутри-очень уютно: удобная мягкая кровать, вкуснопахнущее постельное белье, милые детали ввиде фигурок животных, аромодифузер с приятным ароматом Единственная ситуация, которая меня смутила-это шутка мужчины который нас заселял, мою юбку 😂 Я человек очень скромный и не сказала на месте, что мне было неприятно. Не думаю конечно, что он имел ввиду что-то плохое, но мы все разные, берегите психику нервных гостей😂🙏 Из пожеланий -хотелось бы 1-2 кухонных полотенчика, растительное масло маленькую бутылочку дежурную и может быть ещё пару тарелок и таз небольшой. Хотелось бы ещё отметить душевность администратора Валерии ( надеюсь не ошиблась с именем)
Олеся Ртищева1 отзыв
Только что вернулись. Очень хочется поблагодарить Творцов этого удивительного пространства! Мы- капризные и опытные отдыхающие, с большой насмотренностью. Не стану говорить о природе-это всегда заслуга Вселенной, а не хозяев баз отдыха. Оценим творение рук человеческих. Прежде всего яркий, необычный и оригинальный формат. Вигвамы и индейская тематика просто в самое сердце! И весьма гармонично! Вигвамы потрясающе оформлены, каждая деталька, самая мелкая - про творчество и любовь. Душ и туалет общие, но это совершенно не замечаешь. Чистота, приятные ароматы. Кухонная зона с учётом всех потребностей! Даже стеклянные бокалы) Стоянки удалены друг от друга. Лес очень бережно сохранен, грибы, цветущие травы и кусты. Ароматы!!! Отметить хочется комфортные кровати, постельное белье, милые и важные мелочи. Например даже жидкость для мытья посуды Эко, а шампунь и гель для душа - с лесными ароматами) В общем, как настоящие индейцы но с комфортом бледнолицых! Сюда-за тихим медитативным созерцанием, релаксом, любовью! Для тусовок место НЕ ПОДХОДИТ!!! Ещё раз от всей души Благодарим! Мы вернёмся и приведём за собой людей! Я все сказал))))
ТВ
Татьяна Вячеславовна10 отзывов
Перед тем как поехать, почитали отзывы. После нашего посещения этого прекрасного места стало понятно от куда у людей негатив. Хочется сказать в защиту этого уютного места. Всех предупреждают что делать нельзя, но странные люди не понимают, что это место для уединения с природой, а не для шумных вечеринок и салютов. Да, действительно два душа, НО! С горячей водой и гелем для душа. И все это в лесу. Да страшно представить сколько сотрудники базы вложили любви и денег, что бы это место стало таким классным. Про посуду, пишут мол мало посуды. А вы что сюда едете посуду считать, рассчитано на кол-во проживающих в палатке, вот от сюда и 2 тарелки и 2 ложки… ну и как бы на сайте и перед бронированием все подробно объясняют! Не знаю кому как, но мы безумно влюбились в это замечательное место. Чисто, тихо, белье как дома, да и администратор девушка (кажется Валерия) подошла спросила, все ли у нас нормально, нужна ли помощь. Сервис 👍 про дрова… да нет проблем пойти и взять самим, не в тайгу же за 10 км, а буквально тут же. В общем: нам все понравилось. Место замечательное! Рекомендую однозначно! Процветания этому место и пусть все останется так как есть сейчас: нетронутая природа, тишина, вежливый персонал. Спасибо этому месту!!!
Маруся7 отзывов
Alter Ego46 отзывов
Forest camping - красивое и спокойное место у одного из популярных туристических мест Приморья - Ущелья Дарданеллы. Типи и шатры чистые и комфортные. Сервис на должном уровне, даже больше чем ожидалось. Наличие кофе-машины, микроволновки, нормального туалета и душевой, например. И все это посреди леса. Внутри типи имеется обогреватель и тёплые простыни, так что ночью не замерзнете даже весной или осенью. Единственное что возможно доставит неудобство, это то что администратор один и постоянно чем то занят, поэтому приходится за дровами идти самим, какие то вопросы уточнять по телефону, а операторы в этом месте не все доступны. Есть вай-фай, что определённо плюс, но сообщения в ватсапп тоже читаются далеко не сразу. Думаю если добавить 1-2 человека персонала, что бы хотя бы кто то всегда находился на месте в администраторской и оперативно решал вопросы, то было бы вообще замечательно. По поводу условий запрета шума и всякого рода звуковых развлечений - это огромный плюс! Надо сразу жирным текстом об этом предупреждать и за нарушение выселять без разговоров. Люди приезжают сюда за покоем и умиротворением, а не попить водки и петь песни до утра, пуская салюты и бья друг другу морды под задорные крики! 😡 Администрации спасибо за уют и комфорт!
vB
valeriya B2 отзыва
Отдыхаем в форест кемпинге не первый раз. Арендовали в разное время и типи и сафари -тент. Очень нравится это место именно из-за отсутсвия:громкой музыки, активных попоек, криков и гуляний.. В кепинге есть все, чтобы комфортно отдохнуть: полноценные кровати с матрасами и простынями греющими , предоставляют и постельное белье. Для ребенка нам в типи выдали доп место- очень удобно. Есть посуда,холодильник, газовая печь оборудованное костровое с дровами. Можно заказать баньку-недорого по меркам других баз. Отдельно хочу сказать про место - очень красивое урочище реки Тигровая, рядом есть маршруты для прогулок на сопки (карта в кемпинге и админ Наталия нам все объяснила). Классно обустроеная видовая с лавочкой. Территория чистая. Мы были с детьми летом и с друзьями осенью в октябре, очень понравилось, душевно отдохнули, Обязательно приедем снова. Особенно понравилось в сафари Зебра!
ЕИ
Елена Иванова4 отзыва
уютный кемпинг со всем необходимым , еще до заезда дают полную информацию: что есть, чего нет, все правила скидывают сразу. шуметь нельзя, салюты запрещены , об этом сразу предупреждают. Мы отдыхали в день, когда человек , который здесь поставил негативный отзыв с оскорблениями и его друзья, ~в 24:00 у шлагбаума взорвали салют . мы сильно испугались - шум стоял ночью очень сильный. Этого гостя руководитель предупредил еще на парковке до запуска, что салют запрещен , но нет же - они ушли чуть дальше и всё равно его взорвали примерно в 24:00. Люди вы нормальные были-ведь это даже не в 21-22:00!!? тут анонимно легко потом написать гадости в адрес руководства, а остальные гости кемпинга и лично я были «в шоке» от нежданного салюта в лесу- нам то обещали тишину и спокойствие, а их просили не использовать салют согласно правил. Forest camping замечательный, это парк природы и все внутри сделано своими руками, здесь заботятся о чистоте !
АО
Александра Озерова5 отзывов
Сомнительное представление у организаторов о комфортных условиях проживания… - дырявая антимаскитная сетка на типпи - холодильнику не хватает мощности, из-за чего на улице в октябре ночью холоднее чем в нём - лавки потеряли свою прочность и ломаются при нагрузке из 2х человек - на всю территорию (а это примерно на 24 гостя) в общем умывальнике ВСЕГО 2 кастрюли и 2 сковороды, 6 тарелок насчитали. Вилок и ложек нет. Исключение в домиках Комфорт Видимо это огромные затраты- для такого потока людей, предоставить минимальный набор необходимой посуды - сотрудники на «расслабоне» нужно постоянно носится по территории глемпинга что бы найти кого то и уточнить вопросы. Позвонить тоже не вариант так как там плохо ловит связь. Первый раз при оплате вязанки дров, нам их несли 3-4 часа. Второй раз видно совсем устали и сказали сходить в дровник и взять самим. В общем в те места стоит ехать только ради природы, НО не сюда! Дабы не портить общий настрой. И даже раде интересных фото в вигваме НЕ стоит… Совсем не клиентоориентированные🤬
Мэри Б8 отзывов