Снежок
3.7
3.7
Егор Былков
В восторге
Хочу познакомиться с продавщицей. Очень красивая и яркая. Напиши мне пожалуйста. Работала в ночь 08.02.2026... 89841674157...
❤☀
❤️ ☀️
В восторге
Я там с мужем познакомилась🤭
Матушка Сова
Совсем не понравилось
Купили сметану, молоко, сахар, муку, посчитали на 430, чек не дали. Прийдя домой обнаружили, что сахара нет. Вернулись в магазин , где нам сказали ,, ну чека нет, как я проверю что у вас там было , чего не было,, Электронный чек с приложения они не считают за чек. Чтож большое спасибо за клиентоориентированность и компетентность. ТРЕБУЙТЕ ЧЕК на кассе , а то потом ничего не докажите.
Галочка Вротская
Совсем не понравилось
отвратительные продавци стали работать в ночную смену, уже не первый раз захожу, раньше вот эти две фифы работали в табачке, сейчас в снежке, ведут себя так будто мы заставили их там работать тётка вот которая белая самая мерзкая
Аделина Лис
Было средне
Магазин круглосуточный, что плюс, но цены пугают.
Антонина Бешенных
Фу, не оч магазин
Серый
В восторге
Делают очень вкусные бургеры вкус не хуже чем в KFC
Е:
Екатерина :)
Совсем не понравилось
Хамы и еще раз хамы,продавцы,которые общаются с тобой,как с животным. Единственный круглосуточный магазин, выходящая продавщица рявкнула « перерыв 10 минут»,я все понимаю, но мне может с вами постоять покурить эти 10 минут ?. Людей было много у магазина,на минуточку.( да выходи сколько тебе надо,но когда нет ждущих тебя людей) Еще одна ситуация с переводами… мрак, она орет « ОТОЙДИТЕ ОТ КАССЫ ПЕРЕВОДИТЕ,ДАВАЙТЕ,В ДРУГОМ МЕСТЕ. ТАК,А НУ КА ПОКАЗАЛИ БЫСТРО ВСЕ СВОИ ПЕРЕВОДЫ». Теть,а тебя муха может укусила гормональная? Все бы поняла,если бы был выбор пойти в другой магазин + если бы было один раз. Кому-то она улыбается,кому-то открыто хамит,так может если хамить,то всем? Чтобы все честно было. Хотите почувствовать себя тряпкой,следуйте в этот прекрасный магазин :)
Екатерина Рожкован
В восторге
Сухари огонь, как я люблю! Ещё приеду за ними😁 Продавцу респект! Имя не спросила, очень хорошая, доброжелательная и общительная!
Михаил Коров Доил
В восторге
Был в отпуске тут, ночью захотел корейской лапши, пришёл, все открыто. Как не странно корейскую лапшу нашёл. Увидел местную фауну))))