Долгоруковский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВР
Валерия Рогожина
За месяц забронировали номер, как молодожёны, перед свадьбой администратор позвонила и сказала, что наш номер хотят продлить люди, которые там сейчас проживают и нас просто поставили перед фактом, что бронь отменяют. Ужасный сервис!
Абасян Гозо
Забронировали номер , бронь сняли, мы остались в итоге на улице Ещё и нахамили , лучше останьтесь в Ельце в гостиницах , чем в этой дыре
АФ
Аркадий Фуштей
Плюсы: чисто, большие номера, полы с подогревом, холодильник, кухня, удобная и большая душевая. Минус: нет фена.
Alexey
В общем отличный вариант на одну ночь для двоих. Есть что можно улучшить, но это мелочи. Понравилось: Все отлично. Персонал очень отзывчивый, выполняет даже те просьбы, в которых можно и отказать. Бесплатно предоставили поздний выезд. Все, чего в номере не хватало (полотенца и подобные вещи были только на одного, а мы заселялись вдвоем), быстро принесли. Приятно удивил теплый пол в ванной комнате, не забудьте его включить. Не понравилось: В нашем номере шумоизоляция была слабовата, было слышно как соседи ходят по коридорам. Только одна чайная ложка на две чашки - вроде не страшно, но просто странно. Чтобы нагреть чайник надо что-то выключить, просится доп розетка возле стола.
Anastasia
Ни один ремонт не сможет заменить бытовой комфорт Понравилось: Чистый ремонт, большой номер, чайник в номере, хорошая кровать. Не понравилось: Но всё это меркнет на фоне огромного недостатка: НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. В смысле она есть, но её надо подождать. Минут 10. И пойдёт тепловатая. В раковине ледяная вода, специально выкрутила в самое горячее положение и даже под конец чистки зубов электрической щеткой с таймером ровно две минуты вода слегка начала подавать признаки размораживания. В номере холодно, и приехав в 2 часа ночи меньше всего ты хочешь принимать ледяной душ и ходить по ледяному номеру. Ах да, диспенсер с гелем для душа не работает, а при попытках быть чуть настойчивее, диспенсер покидает место крепления. Был гель в пакетиках, больше похожий на водичку. Из минусов, которые оказались плюсом: замок на дверь в душ сломан. Видимо, чтобы при холодном обмороке ваш родственник мог легко вас эвакуировать. И маленькое одеяло. Оно вынуждает вас с мужем жаться к друг другу ещё ближе, в надежде согреться после купания. Шторы совсем не защищают от солнца. Под окнами железная дорога шумит всю ночь. Вайфай возможно был, но нам об этом не сказали и пароль не предложили.
Г
Галина
Понравилось: Все замечательно! Чисто, комфортно, все новое. Персонал отзывчивый, помогли со всем необходимым! Не понравилось: Проблемы с водой, она прохладная, даже не теплая, и очень слабый напор.
Екатерина
Понравилось: Хороший чистый номер с евроремонтом, очень уютно Не понравилось: Не работает кухня в воскресенье, и рядом нет никаких кафе Слабый напор воды, но в целом норм
D
Denis
Не понравилось: Не работало кафе, хотя на сайте это не указано. Самое плохое что отсутствовала горячая вода и для взрослого человека принять душ было испытанием, а маленьким детям (5 лет старшей и 9 месяцев младшей) это просто не возможно
E
Evgeniya
Понравилось Понравилось: Хорошие, просторные номера. Свежий ремонт. Ездили в парк Кудыкина гора. Дорога до него на машине около 40 минут. Не понравилось: Слабый напор воды в душе, а также не хватало в полулюксе средства для мытья посуды. И очень жаль, что не работало кафе.
I
Igor
Понравилось: Чисто, комфортно, свежие номера, кондиционер, приветливый персонал. Не понравилось: Горячей воды не было, как и завтраов
Artem66
Приятный сюрприз в липецкой провинции Понравилось: Чистый, стильный номер, удобная постель, вкусный завтрак. Не понравилось: Слабый напор воды.
О
Олег
Понравилось: Большой чистый номер с кондиционером. Не понравилось: Очень слабый напор воды.
Станислав
Понравилось: Хороший приветливый персонал. Удобный номер Мягкая кровать Не понравилось: Мы приезжали на трейл "Кудыкина Гора" и остановились в этой гостинице. Номер стандарт, все было чистенько и уютненько. На удивление работало отопление но в номере есть кондиционер. Номер не большой но комфортный. Жаль что нет холодильника и не удобно что по воскресеньем выходной повар и нет завтраков. И очень слабое давление в душе. Все остальное супер и есть своя парковка.
K
Kirill
Приятная неожиданность Понравилось: Свежий ремонт, чистые номера, отзывчивый персонал. Очень приятно было здесь остановиться. Всё, что могло потребоваться, имелось в наличии. Не понравилось: Был слабый напор воды, но это не критично. Не работал буфет. Узкая двуспальная кровать с одним одеялом
S
St
Понравилось: Неожиданно приятная гостиница, ожидания были "скромнее"
Анжелика
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал. В номере чай/кофе, тапочки, душевые наборы. Кондиционер работал исправно Не понравилось: Очень слабый напор воды в душе. По воскресеньям не работает кафе
D
Denis
Отдых после посещения Кудыкиной горы Понравилось: Номер и отель нам очень понравились. Жили в полулюксе: номер просторный, светлый (2 окна с выходом во внутренний двор), чистый, со свежим ремонтом. Удобная мягкая кровать, имеется мини-кухня и кухонные принадлежности для готовки, обеденный стол-трансформер. Не понравилось: Из пожеланий - в ванной комнате в душе почистить сток, медленно уходила вода. Отрегулировать температуру и напор воды - для лета температура приемлемая, но зимой будет мыться затруднительно. Добавить моющие средства, соль/перец/подсолнечное масло к уже имеющимся в номере кухонным принадлежностям.
Анна
Понравилось: Кондиционер и нормально работающий телевизор 👍🏻 бесплатный wifi Не понравилось: Завтрака нет . И рядом не понятно где можно поесть. А с дальней дороги главными критериями всегда было: еда, сон и помыться .Под окнами постоянный шум . Чтобы помыться нужно стоять и долго ждать теплую (не горячую) воду. Напора воды вообще нет , так ещё и воняет ужасно ((( Розетки в ванне нет, чтобы фен включить. В полулюксе лежит один набор столовых приборов. Т.е. обойдетесь одной ложкой, вилкой и ножом. Ну как то так. Не понимаю за что большой рейтинг. А нам уже есть с чем сравнивать .
M
Maria
Понравилось: Отличная новая гостиница! Чисто, замечательные сотрудники. Мы вибирали эту гостиницу , т.к путешествовали на автомобиле. В частности в парк "Кудыкина гора". Ни разу не пожалели, т.к соотношение цена/качество отличное. Сначала расстроились ,что в самом парке не смогли остановиться, но пожив а гостиничном комплексе "Долглруковский" поняли, что здесь даже лучше. Особенно если вы бронируйте полулюкс с кухней. Рядом детские площадки, удобная парковка.Можно много что посмотреть в округе. Рекомендую! Не понравилось: Если окна номера выходят на дорогу, то может быть шумновать. Но гостиница здесь ни при чем.
V
Vitaly
Понравилось: Вежливый администратор, комфортный современный номер, удобная кровать, парковка рядом с отелем, вкусный и сытный завтрак
E
Elizaveta
Очень круто! Понравилось: Очень уютный номер, есть ТВ, невероятно заботливый персонал, одноразовые тапочки, зубные щетки с пастой, гели для душа и шампуни! Что очень понравилось: даже есть щеточка для обуви, которая очень выручила в поездке! Не понравилось: Немного пахло в душе
Y
Yulia
Понравилось: Чистый аккуратный номер, приветливый персонал. Не понравилось: Кафе не работало. Негде позавтракать.
O
Oksana
Вернуть питание в этот замечательный отель ! Понравилось: Новое здание гостиницы с хорошим ремонтом и уютными номерами. Профессиональный, гостеприимный администратор в данном отеле, которая душой болеет за отель и его гостей. И делает все возможное, чтобы их пребывание было максимально комфортным ! Огромное ей СП Не понравилось: Полное отсутствие кухни на день нашего заезда (30.04.2021г.)
P
Pelena
Отличный отель Понравилось: Современный отель, отличные ремонт, мебель, сантехника. Есть все необходимое. Просторный стандартный номер. Чисто. Вежливый персонал. Не понравилось: Скорее всего в связи с карантином кафе не работает постоянно, в воскресенье выходной, поэтому негде было покушать. И в городе нет кафе, но персонал разрешил воспользоваться их микроволновкой. Лучше заранее заказывать ужины, завтраки и обеды, если планируете хорошо покушать.
T
Tatyana
Понравилось: Уютные чистые номера. Отзывчивый персонал, удобное расположение
Александр
ГК Долгоруковский - традиционное качество гостиничного сервиса Понравилось: Добавить к ранее опубликованному отзыву по-хорошему нечего. По прежнему, несмотря на все трудности, связанные с коронавирусной ситуацией, ГК Долгоруковский остается лучшим объектом для размещения в данной локации. Поэтому, в очередной раз посещая "малую родину" вопросов где остановиться не возникло - приезжали, приезжаем и будем приезжать только в Долгоруковский. В данное посещение было больше возможностей оценить работу кафе: завтраки и обеды-ужины достойны всяческой похвалы, так же как и сопутствующий сервис. Не понравилось: Недостатков не нахожу