Пятёрочка
Юрий
Лучший ПЯТАК в селе.
RK
Ramis Kinzyabaev
Везде работают 8:00, тут 8:30.Приехал 7:50 к открытию магазина,а надо оказывается ещё ждать.в вообщем-то магазин неплохой.
Линар Хусаинов
Ещё никогда не видел такого активного и доброжелательного директора магазина! Евгений- просто огонь! Пока я ходил по магазину он и овощи переставил и на кассу побежал и успел мне кофе сделать! И сотрудники улыбчивые, позитивные, а как иначе у такого руководителя? Молодцы. Поменяли директора и атмосфера поменялась 👍
ИИ
Иван Иванов
Не знаю как пятёрочка, но кафе Едем и Едим мне понравилось. Хот дог взял - вот таким должен быть хот дог, однозначно
Катя Карамель
Магазин большой, просторный. Кассир очень вежливая девушка. Но есть одно но- хлеб и выпечку (которые без упаковки) женщина выкладывала голыми руками, без перчаток.
Анастасия Тукумбетова
Хороший магазин, но очень маленький отдел с охлаждённым мясом. В кулинарии часто несвежие пончики. В целом - все хорошо.
Ильдар Муратов
В этом магазине продают просроченный товар! Фото сделаны 08.01.2023г.