Удачная
ОБ
Ольга Белоглазова
Место супер! Очень понравилось! Обязательно приедем ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Лапунов
Отличное место. Были 2 суток, удовольствие получили, дети довольны. ОЧЕНЬ качественные домики, полы тёплые, стиральная и посудомоечная машинки, духовой шкаф,столовых принадлежностей море и все без сколов, потертостей, кухня супер, все чисто, как новое. Постельное белье свежее, чисто, как дома. Спасибо за отдых. Удачи и процветания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за справедливый отзыв. Возвращайтесь
Дмитрий Голубев
Прекрасное место с возможностью арендовать дом на большой коллектив, чего в Хабаровске почти не найдешь. Очень хорошая баня, рыбалка прям напротив домика. В самих домах всё чисто, есть всё необходимое и даже больше!
НФ
Наталия Фомкина
Чудесное место для семейного отдыха с детками! Чисто, современно, продуманно до мелочей: стиральная и посудомоечная машина, вся необходимая посуда, кондиционеры, 2 санузла, огромная гостевая-столовая, три этажа - никто никому не мешает! Территория ухоженная, беседка с розетками, вентиляторами и мангальная зона с раковиной! Пологий вход в речку. Качели и гамаки на территории. Обязательно к посещению, всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш справедливый отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕХ
Евгения Хам
Спасибо за гостеприимство! Классный, ухоженный, чистый дом, в котором есть абсолютно все, всем нам очень понравилось , уезжать не хотелось! Территория вокруг дома уютная, красивая, очень приятно там находиться. От всей души желаю Вам держать марку дальше, процветания, новых домов. А мы обязательно приедем к вам еще раз.
Stanislav ZIKOV
Замечательный отдых.
Рубен Мурадян
Есть все для комфортного, уютного отдыха. Ездим 3 год , лучше место для семейного отдыха.
ЮС
Юрий Сухой
На базе есть все для семейного лтдыха - баня, речка с рыбалкой, уютные номера на 2 чел. Из недостатков при следовании до базы от Бичевой 7-8 км грунтовой дороги (скорость 20-30 км/ч) с трассы нет указателя к этой базе отдыха (рядом другая база отдыха) Ехали по 2ГИС.
Ирина ***
Посчитала, были в этом месте 5 раз! В разное время года! Не буду писать очень длинный отзыв, так как переживаю, что будет слишком много желающих туда попасть😊 Удачная - это любовь❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, за справедливый отзыв. Всегда рад таким гостям
Олеся Зотова
База шикарная 👍🏻