Быстрое питание
3.6
3.6
СН
Светлана Нарыжная
Сегодня заехали по пути покушать выехали из Ростова на Дону 23:20 в Щебекино и в 10:00 примерно была у нее в заведении Русский Аппетит Мы устали, плутали и тут ОНА жутко не довольная продавец ЭТО самый отвратительный продавец которого я когда-то встречала! Я зашла спросила есть ли туалет? Так брезгливо ответила НЕТ. Позже сжалилась и сказала как пройти 😁, ладно попросила если можно дольку апельсина вместо лимона сначала сказала да, потом нет и позже долго объясняла про не достану в дольке апельсина .. ну ладно может и так! Я присела поесть хот-дог с чаем … через 5 мин как я присела еще дожевывая хот-дог она сообщила что через 3 мин у нее 20 мин перерыв!!! А до этого я ждала молча пока она примет воду . Она так негативно это произнесла !!! Подождите видите я воду принимаю .. вообщем это просто трешь и это утро! Интересно какая она вечером 😁 Уважаемый директор обратите на продавца внимание!!!
Русский Аппетит, Быстрое питание
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
Ю
Юлия
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша еда вам нравится! Ждём вас снова 😊💖
ИН
Игорь Н.
Дешево ,вкусная еда
Максим
Быстрое обслуживание.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖
ОШ
Ольга Ш.
Мне нравиться всё меньше и меньше. Обслуживание медленное и качество гамбургеров непонятное. Сама булка как резиновая. Внутри непонятно что. Мало наполнителя- худая "резиновая" булочка с непонятно чем внутри. Также и бургер цезарь- там от цезаря- только название. В следующий раз возьму только в случае крайнего голода.
Андрей
Невежливый персонал.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Однако из вашего отзыва не совсем ясно, когда и что имен…
Ю
Юлия
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
Алёна М.
Обслуживание ни какое
РМ
Рома Малюга
Хаб*листая женщина у кассы , с недовольным лицом резво отбивает аппетит , меняйте персонал .
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь. Передали информацию менеджерам для проведения проверки
V 🪬 Λ
Вкусная и недорогая еда, все чисто, аккуратно, приветливая женщина. Есть место посидеть как внутри, так и на улице.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Александр Р.
Когда семейный быт не устроен хоть голодным не останешься 🤣
Лис Серебряный
Отличное место с вкусной и дешевой (но при этом качественной) едой, один из лучших фастфудов, что я пробовал