Станица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЗ
Анастасия Зудилова
Прекрасное место! Природа, свежий воздух, красота!!!
Артём Белов
Всем привет 👋 Хочу поделиться впечатлениями о турбазе «Станица» Приезжаем уже третий год, в этот раз первый раз поехали зимой на Рождество , пожарили шашлыки сходили в баню , шикарно и с душой провели время , всем рекомендую для круглогодичного проживания 👌
Андрей Баринов
Очень нравится это место. Обычно бываю летом. В этот раз приезжали на новогодние каникулы. Супер. Идеальная зимняя атмосфера. Красота и тишина. Теплые домики, отличная баня.
Светлана Королева
Я нашла свое место силы✨😇🌿 Боже! Баня та, которую я долго искала 🔥🧖♀️ Настоящая, на дровах, уютная очень🥰 Теплый прием и полное уединение восхитило 😌 Благодарю вас🙏
AP
Anas Palm
Бронировали домик для семьи в декабре на 3 дня!!)) отдохнули душой и телом! Полностью хотели отдохнуть от городской суеты и получилось отличным решением выбрать Станицу👍🏼 рекомендую всем это место)
Оксана Егорова
Спасибо! Мы жили в уютном деревянном домике, которые были чистыми и удобными. В домике есть все необходимое. База оставила только положительные впечатления. Отличное место для семейного отдыха и романтических выходных. Обязательно вернемся снова!
Анастасия Карташова
Отдыхали семьёй, начиная с домиков и до сервиса все очень понравилось, обязательно посетим ещё раз)
Алёна Неволина
Отдыхали с супругом здесь 2 дня . Все очень понравилось! Сервис , природа , уютные домики , баня 👍🏻. Обязательно приедем сюда еще раз !
КИ
Кристина Иванова
Отдыхали всей семье!Природа потрясающая! Все чистенько и аккуратненько!отдых прошел на ура
Си
Станица, историко-культурный парк-отель
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!) Рады видеть Вас снова!🥰
Юлия Малышева
Очень красивая территория, но очень плохое руководство к сожалению.
Мария
Если вы устали от городской суеты, от людей, шумных улиц, то это именно то место где можно отдохнуть!!! Невероятно крутая атмосфера, нереально красивое место, чистый воздух! Побывав там, я влюбилась в это место! Полная перезагрузка себя) зарядилась энергией) Вернулись я ещё раз туда? Однозначно да!!!
Дарья Любомудрова-Зюзляева
Здравствуйте, были на выходных на базе отдыха Станица, очень большая облагороженная территория, можно гулять играть в подвижные игры, с детьми очень хорошо там и взрослым тоже, уютные домики , все чисто и аккуратно, комфортная постель, выспались , также мангал есть , также рядом водоем для купания с жезлонгами, очень приятное общение с администратором, всё что просили подсказывали и приносили , комфортный отдых на природе , рекомендую однозначно 👍
Светлана
Плохая дорога. Никто не встречает- ходишь мыкаешься, охрана странная ничего не знает. Нет сотовой связи!!!! кроме мегафона, о чем никто не удосужился предупредить!!! Wi fi ловит только на уличной лавке около бани. Очень долго оформляют- расторопнее надо быть. Дома очень маленькие, пустые в плане принадлежностей. Ездили 2 взрослых 2 детей- диван внизу рассчитан только на одного ребенка, ну никак не для двоих. Пришлось за доп плату брать раскладушку, которую принесли только ближе к ночи. Ресторан, она же администрация находится на отшибе в поле - за администратором будь любезен тащись сам! Озеро не благоустроенное, зайти в воду невозможно.
Елена Митрофанова
Очень красивое и уютное место для отдыха. А какой замечательный пруд для отдыха в жаркий летний день. Обязательно посетите данное место. Огромное спасибо персоналу парка, привеливо встретили, всё рассказали и показали.